4000 грн на місяць

Десоветизация Украины

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    165
Разработка не опровергнута, а сам коммунизм пал..
... Как может "пасть" идея? Если в Древних Афинах демократия развалилась, это не означает полного отрицания идеи демократии ...
PS. В Швейцарии эта идея довольно удачно воплотилась в жизнь ...

Разработка не опровергнута, а сам коммунизм пал..
Вот так вот - САМ ПАЛ?! :eek: Моя ты мася! :пиво:

Две мировые войны, триллионы средств на диверсии, подкуп, вредительство - на хуя ж это всё было, если коммунизм СПОСОБЕН упасть самостоятельно? Кто скажет?

Первая мировая война тоже против коммунизма? :eek: А тунгусский метеорит?
Война, в которой принимали участие ТЕ Великобритания и Франция (классически колониальные державы на ТО время), автоматически становилась МИРОВОЙ. В вооруженной интервенции против Советских республик (тогда еще не союзных) принимали участие и Англия, и Франция, и еще полтора десятка стран, не бывших колониями этим "монстров". Так чем вооруженная интервенция против Советских республик (против коммунизма) это не ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА ПРОТИВ КОММУНИЗМА? "Вторая_мировая_война_против_коммунизма" известна как Великая Отечественная Союза Советских Социалистических Республик.

Если трудно отличить термин "мировая война против коммунизма" от термина "мировая империалистская война" (который означает тотальную войну империалистов друг с другом), можно пользоваться термином "мировой крестовый поход против коммунизма".

Так ясно?

Это лишь доказывает, что ты путаешь понятия коммунизм и, так называемых, коммунистов.
Сам-то понял, что написал?

В твоих ссылках нет даже намека на то, что Черчилль боролся с коммунизмом. :confused:
В моих ссылках достаточно доказательств антикоммунистической натуры Черчмлля. Глаза разуй.

Тех, которые хотят восстанавливать, с учетом их опыта и ошибок.
Кто-то должен дать разрешение?

Сам-то понял, что написал?
Вроде все четко написал.
В моих ссылках достаточно доказательств антикоммунистической натуры Черчмлля. Глаза разуй.
Я же тебе ответил, нет там ни одного упоминания о борьбе Ч. с коммунизмом. Что не ясно?:eek:
Кто-то должен дать разрешение?
А как иначе или это всех остальных не касается? Значит все же решил строить коммунизм в одном отдельно взятом кибуце? Здорово!:клас:

Особо забавно то, что он сначала приводит анти-коммунистические агитки-кричалки Ч. , а потом требует доказательств того, что Ч. - антикоммунист!!! :іржач:
Если это обо мне, то что Вы называете анти-коммунистическими кричалками? :)

Останнє редагування:
Изучай, дружок:
Ek8xbIFs1bA

Речь не о восстановлении, а о создании нового. С учетом опыта и ошибок.

Слухав я того Кургiняна, нiяким "учетом опыта и ошибок" там i не пахне. Вiн вважає, що Сталiн все робив вiрно, взагалI все було тодi доречно й правильно, а завалилось усе, бо виннi в усьму пiндоси.

Це не створення нового, а саме реставрацiя старого з усiма тарганами, дурiстю й помилками.

Останнє редагування:
Іслам Карімов про СССР і Митний Союз:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Ни для кого не секрет, что в настоящие дни предпринимаются разнообразные и все более активные попытки, направленные на то, чтобы представить в ложном свете трудности, с которыми мы сталкиваемся, упорную работу, проделанную нами на пути достижения независимости, и эти наступившие светлые дни, а также смысл и значение нашей независимости. И, прежде всего, можно наблюдать предпринимаемые на бывшем советском пространстве попытки исказить путем ложных трактовок картину в глазах молодежи, не жившей во времена старого репрессивного режима и не располагающей об этом достаточной информацией. Эти попытки призваны породить в их умах ностальгию по прошлым советским временам».

«Нетрудно заметить, что эти попытки отказываются принять распад бывшего Союза, являвшегося советской империей, как естественный и законный процесс, и понять, что причинами его явилась, прежде всего, несостоятельность политических, экономических и идеологических основ того государства».

Вот так вот - САМ ПАЛ?! :eek: Моя ты мася! :пиво:

Две мировые войны, триллионы средств на диверсии, подкуп, вредительство - на хуя ж это всё было, если коммунизм СПОСОБЕН упасть самостоятельно? Кто скажет?

Пролетариат видно самогоном обожрался.. :eyecrazy:
Все смешалось в кучу : кони, люди и залпы тысячи орудий...:іржач::іржач:

Вроде все четко написал.
О том, что коммунисты и коммунизм - разное?

Я же тебе ответил, нет там ни одного упоминания о борьбе Ч. с коммунизмом. Что не ясно?:eek:
Повторяю - глаза разуй.
И никому не говори, что Черчилль был лоялен к коммунизму. Засмеют.

А как иначе или это всех остальных не касается? Значит все же решил строить коммунизм в одном отдельно взятом кибуце? Здорово!:клас:
Я правильно понимаю, надо всемировой референдум устроить, да, мой наивный дружок? Или персонально у тебя спросить?

Слухав я того Кургiняна, нiяким "учетом опыта и ошибок" там i не пахне.
Плохо слушал.

Вiн вважає, що Сталiн все робив вiрно
Это ложь. Не все.

взагалI все було тодi доречно й правильно
Это ложь. Не все.

а завалилось усе, бо виннi в усьму пiндоси.
Очередная ложь. Не только пиндосы.

Це не створення нового, а саме реставрацiя старого з усiма тарганами, дурiстю й помилками.
Ты, дорогой друг, если в чем-то не разобрался - не неси херни. Позоришься только.

Война, в которой принимали участие ТЕ Великобритания и Франция (классически колониальные державы на ТО время), автоматически становилась МИРОВОЙ. В вооруженной интервенции против Советских республик (тогда еще не союзных) принимали участие и Англия, и Франция, и еще полтора десятка стран, не бывших колониями этим "монстров". Так чем вооруженная интервенция против Советских республик (против коммунизма) это не ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА ПРОТИВ КОММУНИЗМА? "Вторая_мировая_война_против_коммунизма" известна как Великая Отечественная Союза Советских Социалистических Республик.
Накурився хлопчина гашиша в загортці зі сторінки "Истории КПСС". Цікаво, а він хоч уявлення має про різницю між європейським комунізмом та московським більшовизмом?

Накурився хлопчина гашиша в загортці зі сторінки "Истории КПСС". Цікаво, а він хоч уявлення має про різницю між європейським комунізмом та московським більшовизмом?
По поводу этой "разницы" - то не ко мне обращайся, а к своему лечащему доктору. Я в фантазиях психов мало что понимаю - и по поводу курения гашиша в бумаге (:confused::eek:), и по поводу европейского (:confused::eek:) коммунизма, и по поводу московского (:confused: а питерского? а харьковского? а минского?:eek:) большевизма, по этим вопросам - тебе к доктору. И срочно! :yahoo:

Важлива проблема дерадянізації - це проведення українізації.
На жаль із послабленням совкових міфів дехто починає страждати на міфи фашистські. У зв'язку з цим не не можу не показати зображення:
_8g4kssetfo.webp
Подібні ідеї безумовно мають бути одностайно засуджені усією українською нацією, які ображають українську моральні цінності і спотворюють історичну дійсність.

А чем украинизация нынешняя плоха? Как вы хотите "украинизироваь по настоящему"? Примет ли украинские моральные ценности цивилизованный, развитый Восток Украины, русский Крым? Европейская Одесса? Бюрократический и вороватый Киев?

Донбасс и Луганда -центр Восточной цивилизации.:D:D

Назад
Зверху Знизу