... Или в древних укров ...Занятно, но оппоненты вообще ничего не приводят. Предлагают уверовать в Великого Сталина и все.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... Или в древних укров ...Занятно, но оппоненты вообще ничего не приводят. Предлагают уверовать в Великого Сталина и все.
... Здесь я полностью согласен ...В общем-то, "древние укры" тоже придуманы адептами религии Великого Сталина. Видимо, так им проще воспринимать мир. Шаблон не рвет.
Насчет снов - это исключительно ваш бред. Так что сами разбирайтесь с этим. Марксовская разработка коммунизма - до сих пор никем не опровергнута.
.
... Как может "пасть" идея? Если в Древних Афинах демократия развалилась, это не означает полного отрицания идеи демократии ...Разработка не опровергнута, а сам коммунизм пал..
... Ну, это уже из области нострадамусощины ...Ну, если через пару-тройку тысяч лет, то вполне возможно...
Вот так вот - САМ ПАЛ?!Разработка не опровергнута, а сам коммунизм пал..
Моя ты мася! 
Первая мировая война тоже против коммунизма?А тунгусский метеорит?
А говорят ,Тунгусский метеорит летел аккурат на Женеву, но в тот день был сильный ветер.

Война, в которой принимали участие ТЕ Великобритания и Франция (классически колониальные державы на ТО время), автоматически становилась МИРОВОЙ. В вооруженной интервенции против Советских республик (тогда еще не союзных) принимали участие и Англия, и Франция, и еще полтора десятка стран, не бывших колониями этим "монстров". Так чем вооруженная интервенция против Советских республик (против коммунизма) это не ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА ПРОТИВ КОММУНИЗМА? "Вторая_мировая_война_против_коммунизма" известна как Великая Отечественная Союза Советских Социалистических Республик.Первая мировая война тоже против коммунизма?А тунгусский метеорит?
Сам-то понял, что написал?Это лишь доказывает, что ты путаешь понятия коммунизм и, так называемых, коммунистов.
В моих ссылках достаточно доказательств антикоммунистической натуры Черчмлля. Глаза разуй.В твоих ссылках нет даже намека на то, что Черчилль боролся с коммунизмом.![]()
Кто-то должен дать разрешение?Тех, которые хотят восстанавливать, с учетом их опыта и ошибок.
Вроде все четко написал.Сам-то понял, что написал?
Я же тебе ответил, нет там ни одного упоминания о борьбе Ч. с коммунизмом. Что не ясно?В моих ссылках достаточно доказательств антикоммунистической натуры Черчмлля. Глаза разуй.
А как иначе или это всех остальных не касается? Значит все же решил строить коммунизм в одном отдельно взятом кибуце? Здорово!Кто-то должен дать разрешение?
Если это обо мне, то что Вы называете анти-коммунистическими кричалками?Особо забавно то, что он сначала приводит анти-коммунистические агитки-кричалки Ч. , а потом требует доказательств того, что Ч. - антикоммунист!!!![]()

Симптоматично!А вам зачем?![]()

Изучай, дружок:
Ek8xbIFs1bA
Речь не о восстановлении, а о создании нового. С учетом опыта и ошибок.
«Ни для кого не секрет, что в настоящие дни предпринимаются разнообразные и все более активные попытки, направленные на то, чтобы представить в ложном свете трудности, с которыми мы сталкиваемся, упорную работу, проделанную нами на пути достижения независимости, и эти наступившие светлые дни, а также смысл и значение нашей независимости. И, прежде всего, можно наблюдать предпринимаемые на бывшем советском пространстве попытки исказить путем ложных трактовок картину в глазах молодежи, не жившей во времена старого репрессивного режима и не располагающей об этом достаточной информацией. Эти попытки призваны породить в их умах ностальгию по прошлым советским временам».
«Нетрудно заметить, что эти попытки отказываются принять распад бывшего Союза, являвшегося советской империей, как естественный и законный процесс, и понять, что причинами его явилась, прежде всего, несостоятельность политических, экономических и идеологических основ того государства».
Вот так вот - САМ ПАЛ?!Моя ты мася!
Две мировые войны, триллионы средств на диверсии, подкуп, вредительство - на хуя ж это всё было, если коммунизм СПОСОБЕН упасть самостоятельно? Кто скажет?

О том, что коммунисты и коммунизм - разное?Вроде все четко написал.
Повторяю - глаза разуй.Я же тебе ответил, нет там ни одного упоминания о борьбе Ч. с коммунизмом. Что не ясно?![]()
Я правильно понимаю, надо всемировой референдум устроить, да, мой наивный дружок? Или персонально у тебя спросить?А как иначе или это всех остальных не касается? Значит все же решил строить коммунизм в одном отдельно взятом кибуце? Здорово!![]()
Плохо слушал.Слухав я того Кургiняна, нiяким "учетом опыта и ошибок" там i не пахне.
Это ложь. Не все.Вiн вважає, що Сталiн все робив вiрно
Это ложь. Не все.взагалI все було тодi доречно й правильно
Очередная ложь. Не только пиндосы.а завалилось усе, бо виннi в усьму пiндоси.
Ты, дорогой друг, если в чем-то не разобрался - не неси херни. Позоришься только.Це не створення нового, а саме реставрацiя старого з усiма тарганами, дурiстю й помилками.
Накурився хлопчина гашиша в загортці зі сторінки "Истории КПСС". Цікаво, а він хоч уявлення має про різницю між європейським комунізмом та московським більшовизмом?Война, в которой принимали участие ТЕ Великобритания и Франция (классически колониальные державы на ТО время), автоматически становилась МИРОВОЙ. В вооруженной интервенции против Советских республик (тогда еще не союзных) принимали участие и Англия, и Франция, и еще полтора десятка стран, не бывших колониями этим "монстров". Так чем вооруженная интервенция против Советских республик (против коммунизма) это не ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА ПРОТИВ КОММУНИЗМА? "Вторая_мировая_война_против_коммунизма" известна как Великая Отечественная Союза Советских Социалистических Республик.
По поводу этой "разницы" - то не ко мне обращайся, а к своему лечащему доктору. Я в фантазиях психов мало что понимаю - и по поводу курения гашиша в бумаге (Накурився хлопчина гашиша в загортці зі сторінки "Истории КПСС". Цікаво, а він хоч уявлення має про різницю між європейським комунізмом та московським більшовизмом?

), и по поводу европейского (
) коммунизма, и по поводу московского (
а питерского? а харьковского? а минского?
) большевизма, по этим вопросам - тебе к доктору. И срочно! 
А чем украинизация нынешняя плоха? Как вы хотите "украинизироваь по настоящему"? Примет ли украинские моральные ценности цивилизованный, развитый Восток Украины, русский Крым? Европейская Одесса? Бюрократический и вороватый Киев?

русский Крым?