4000 грн на місяць

Десоветизация Украины

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    165
Anděl;32855171 сказав(ла):
для Вас, скорее всего - да
ути пути, малыш уже давно зарабатывает и срок для него начинается не с недели.
Рассказывай, как ты Чехию из крызы выводишь, на ХФ :)

ути пути, малыш уже давно зарабатывает и срок для него начинается не с недели.
Рассказывай, как ты Чехию из крызы выводишь, на ХФ :)

ути пути и малыш говори своим детям
Да в Чехии незаметно крызы

... При этом надо добавить, что онных раклами называли не харьковчане, а жители пригорода и близлежащих губерний ...
Спорить не буду, понятие это широкое. Но точно, что оно исконно харьковское.:)

Прозрій, Україно!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если Евросоюз договорится о безвизовом режиме с Украиной раньше, чем с Россией, это будет политически неправильным. Об этом заявил на пресс-конференции во вторник посол по особым поручениям МИД РФ Анвар Азимов.
Але це ще не все!
"Безвизовой диалог не будет прекращен Россией в одностороннем порядке", - сказал он. "Но если к концу 2013 года не будет прорыва в плане проработки этого соглашения, то россия будет делать из этого какие-то выводы. Нас тяжело запрягать, но удар бывает адекватный и симметричный", - заявил дипломат, добавив при этом, что Москва надеется все же продолжать диалог с ЕС по этому вопросу.
Іншими словами добро для громадян України держава під назвою РФ сприймає виключно як удар по її національним інтересам.
Враховуючи те що з 2004 року національним інтересом Росії була руйнівна влада Партії Регіонів та Януковича особисто...

ты когда пиздиш, ставь смайлики. У Квантуна всег это не было? ну ты пиздишь, как дышишь :)
Попули Воксь,отчего у тебя дурная привычка писать руские то , се.
Ты как то отмазывался, что типа весь мир так называл СССР. Спиздел конечно, но вопрос в следующем.... где ТЫ, а где мир?.
Следуя твоей логике, твой папа руський, как и дядя парторг.А значит, к твоим родственникам, по факту смотрящим за Украиной из Маськвы, автоматом лепиться что они еще и руськие.И поэтому когда ты камлаешь по проводу проклятых оккупантов из Россссии,следует понимать, что ты хуесосишь свою семью и лично себя.
Ачпуеть хобби у персонажа.

Аз бо есмь, княже, аки древо при пути: мнозии бо посекають его и на огнь мечють; тако и аз всеми обидим есмь, зане огражен есмь страхом грозы твоеа.

Не имей собе двора близ царева двора и не дръжи села близ княжа села: тивун бо его аки огнь трепетицею накладен, и рядови-чи его, аки искры. Аще от огня устережешися, но от искор не можеши устречися и сождениа порт.

Мужа бо мудра посылай и мало ему кажи, а безумнаго посылай, и сам не ленися по нем ити. Очи бо мудрых желают благых, а безумнаго дому пира. Лепше слышати прение умных, нижели наказаниа безумных. Дай бо премудрому вину, премудрие будеть

Моление Даниила Заточника (древнерусский текст XI век)

Хутчиш, настолько был удивлен совершенством слога в твоем тексте, что не смог промолчать.
Даю аутентичный древнерусский текст, для сравнения. Ты конечно самого Даниила Заточника превзошел однозначно, но более всего поразило твое знание древнерусской словесности!:клас::пиво:

вообще харьковчанин определяется по тремпелю )))

Спорить не буду, понятие это широкое. Но точно, что оно исконно харьковское.
... Вне всякого сомнения, относится непосредственно к Харькову ...

вообще харьковчанин определяется по тремпелю )))
... И это тоже ...

Ага.. большевики поступили разумнее - они отобрали возможность у крестьян ваще выходить "за границы своего села",
Это как? :eek:

а потом ваще решили уничтожить всех желающих сбежать из рабства...
Это какого рабства?:eek: И как это уничтожить? :eek:

Наболт крестьян - они не люди, рабочие-пролетариат - это Люди.
А. понял. для тебя крестьяне это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО кулаки, большие и маленькие. А середняки и батраки... да их вообще на селе никогда не было, это ведь для тебя так, биомасса... в лаптях...

"Країна для людей!"... последний актуальный лозунг последователей большевиков.
Такого идиотического в своей сути лозунга у большевиков никогда не было...

Я так думаю, скоро мы увидим, как это сообщения модераторы удалят, за личное оскорбления...
Не удивительно, если удалят! Но возникает вопрос, а стоило ли вообще постить отражение твоего скудоумия? Ведь так и не привел ни одного серьезного аргумента в ответ.:eek:

Не удивительно, если удалят! Но возникает вопрос, а стоило ли вообще постить отражение твоего скудоумия? Ведь так и не привел ни одного серьезного аргумента в ответ.:eek:
Единственный аргумент на ПЛЕВОК В ДУШУ, который я признаю, это "кулак в ебало". Я не интеллигентишка, подставляющий другую щеку!

Если антисоветские анекдоты не были угрозой СССР, то тогда какого их так называли и запрещали?:)

А кто сказал, что не угроза? Наверное только тот, кто за них сидел? :D

"Слово ранит серьезней, чем пуля.
Поклеп - тот же взрыв террориста..."
"Вначале было слово..."(с)

ЗЫ Ни в жисть не поверю, что в наше время есть еще лохи, не дооценивающие силу слова...
yes2.gif

А так же мне не понятно,почему вы вообще считаете нормальным оскорблять людей, которые высказывают отличное от вашего мнение?
1. Высказывая свое мнение, НЕ НАДО оскорблять чью-то РОДИНУ, ведь не все чувствуют себя червями, многие не отделяют себя от своей Родины.

2. Рассказав этот анекдот, ты сама себя сравнила с червем, так чего же ты обижаешься на других за это сравнение тебя с червем?

PS А по тому анекдоту вопрос имею - а во что превратится яблоко или груша, в котором эти черви поживут сладенько какое-то время? И кто, получается, виной тому, что живет в говне/навозе, что вокруг него говно/навоз, а, душечка?

Останнє редагування:
Единственный аргумент на ПЛЕВОК В ДУШУ, который я признаю, это "кулак в ебало". Я не интеллигентишка, подставляющий другую щеку!
Ну, тут совсем не то. А разве кто-то владеет монополией на мышление или на истину ? Можно сказать только бог или никто. Если кто-то мыслит и излагает мысли по-иному, это совсем не должно рассматриваться как какое-то деяние против тебя лично. Ты можешь не читать, не отвечать, если прочел и не согласен. Это твое право. Но то, что говоришь, что надо дать ответ физическим воздействием за «неправильные» мысли, только лишь свидетельство твоего бессилия, невозможности найти адекватный ответ.
Вообще-то не стоит рассматривать форумчан как врагов, вот и все.

Природно що потрібно. Радянські цінності були створені для радянського суспільства. Для нашого суспільства вони є не тільки не доречними, але і шкідливими.

Да, медицина, спорт и космос - точно не ваши ценности... Свой-к-своему-по-свое, моя-хата-с-краю и прочие хвостокрутские ценности - это ваше...

так совколюбы так и не пояснили что такое "гастарбайтер" ... что это за термин кто его ввел в обиход ... а то товарища из Чехии обозвали ... он не соглашается , видимо не понимая всей глубины понятия ... а так глядишь растолкуете он и согласиться ))) кстати всем вечер добрый)))
У тебя не только с гуглем, но и со зрением явные проблемы:
Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter; дословно: гость-работник) — жаргонизм, обозначающий иностранца, работающего по временному найму.

Нет ни пулемета, ни сквозняка, одни раклы остались!:)
Их до сих пор так называют.
Как и МЖ - Маршала Жукова.

Anděl;32855129 сказав(ла):
"К сожалению, к моменту уничтожения моей Родины мне было лет не так много. Но вины с себя за ее развал я не снимаю"
Ваши слова?
Мои.
И где тут про "московитов", дружок?

Если антисоветские анекдоты не были угрозой СССР, то тогда какого их так называли и запрещали?:)
Все то, что создано против государства - следует запрещать в этом самом государстве. Для тебя это не очевидно?

Я много анекдотов знаю. Не только про червей.Но это не значит, что я знакома с мнением каждого персонажа из анекдотов.
Зачем тогда в пример приводишь?

А так же мне не понятно,почему вы вообще считаете нормальным оскорблять людей, которые высказывают отличное от вашего мнение?
А кого я тут оскорбил?

нет. Но очень хорошо знаю меру своей свободы тут, как рабочего человека.
Так откуда ты знаешь меры свободы гастарбайтера там?

В том то и дело, Diver, что я достаточно хорошо знаю историю СССР, чтобы не желать такого повторения истории своему народу.
Судя по твоим лживым постам - это не так.

А вы, делая вид, что в СССР все было законно, мирно и ниразу не кроваво - не только искажаете историю СССР.
Где я это утверждал? Ну, про законно, мирно и, самое главное - всё.

Но оправдывая все те ошибки и преступления которые были допущенны властью в СССР - способны заставить нынешнее поколение людей пройти через ад советских войн, террора, голодомора, репрессий.
Опять передергивания.
Войны были. Были они разные.
Террор существует и сегодня на Украине.
Голод был.
Репрессии были всегда и везде. И сегодня они есть.

А вот этого я позволить не могу.
Научись сначала не врать.

СССР это союз республик был. Союз, Diver, а не империя с какими то "своими частями".
Он, СССР, был. А УССР была частью СССР.
Но, поскольку тебе менее 22 лет, знаешь ты об этом очень мало.

Останнє редагування:
Ну, тут совсем не то. А разве кто-то владеет монополией на мышление или на истину ? Можно сказать только бог или никто. Если кто-то мыслит и излагает мысли по-иному, это совсем не должно рассматриваться как какое-то деяние против тебя лично. Ты можешь не читать, не отвечать, если прочел и не согласен. Это твое право. Но то, что говоришь, что надо дать ответ физическим воздействием за «неправильные» мысли, только лишь свидетельство твоего бессилия, невозможности найти адекватный ответ.
А паническая боязнь получить достойный ответ, в том числе и кулаком по ебалу, это свидетельство чего? Силы? Адекватности?

И что, оскорбление памяти павших, это МЫСЛЬ?:eek: Нет, это оскорбление - и кулаком по ебалу в данном случае реагируют не на мысль, а на оскорбление (святотатство).

Вообще-то не стоит рассматривать форумчан как врагов, вот и все.
Я рассматриваю как врагов некоторых пидаров из числа форумчан - что, я разве не имею на это права?

Да, медицина, спорт и космос - точно не ваши ценности... Свой-к-своему-по-свое, моя-хата-с-краю и прочие хвостокрутские ценности - это ваше...
Ні, це потребує більш розгорнутого коментаря.
Ви взагалі знахабніли. Медицина, спорт та космос стали радянськими цінностями? Відколи це взагалі стало суспільними цінностями? Вони існують вже тисячі років в усіх країнах світу, і більшість країн світу і без космічних перегонів існувала, існує і існуватиме. До того ж Україні і досі одна з провідних космічних держав подобається це вам чи ні.
Тепер я дуже сумніваюся що ви можете довести що це ваші цінності. Як це проявляється? Тільки давайте не посилайтеся на минуле, на СРСР. Він збанкрутував та розпався. Яке після цього фінансування медицини? Тепер я хочу запитати - якщо медицина та спорт це ваші цінності то чому ви та ваші лідери нічого не робите для лікарень? Чому не закликаєте дітей ставати лікарями? Чому ваші політичні лідери на спорт та медицину систематично "забивають болт" і патякають весь час про щось інше? Або може усі хто сповідує радянські цінності веде здоровий спосіб життя? Якщо медицина для вас пріоритет - то чому більшість з тих хто каже про радянські цінності за вступ до Митного Союзу де медицина погана, а не за вступ до ЄС де медики одні з найкращих? Ваші слова елементарно не співпадають із вашими діями. І не треба на інших кивати - ви ж самі кажете що у них інші цінності. Тому годі зубоскалити і оббріхувати українство. Або, якщо вам так зрозуміліше - годі вийобуватися.

Назад
Зверху Знизу