4000 грн на місяць

Десоветизация Украины

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    165
... Разницы абсолютно никакой между украинским гастарбайтером в Чехии и гражданином Чехии украинского происхождения. Это в контексте сообщения

т.е. я так понимаю, абслолютно никакой разницы нет между украинским гастарбайтером в России и гражданином России украинского происхождения?????

... А кто же? Если, конечно же верить тому, что вы в Чехии ...

и, опять, значит все пишущие из России - тоже гастарбайтеры????
логика железная

Anděl;32820695 сказав(ла):
т.е. я так понимаю, абслолютно никакой разницы нет между украинским гастарбайтером в России и гражданином России украинского происхождения?????
... Ну, я то как раз эту разницу вижу, вы, видимо, нет. Вот я и спрашиваю
... Уже натурализовались? ...

Anděl;32820695 сказав(ла):
и, опять, значит все пишущие из России - тоже гастарбайтеры????
... Если граждане России, то какие же они гастарбайтеры? ...

Чего ж тебя правопримственность так интересует?

Кто и что указывает?
Ты, что ль, из Чехии разваливать собираешься, дружок?

Что именно там не видно?

А кто ты в Чехии?

меня интересует не столько правопреемственность, а то, что бы не повторился тоталитаризм в любой форме. В этом смысле россия, как раз переняла формулу правления у СССР. Я считаю, что политика - как езда на машине. (Основное движение - вперед, иногда нужно поворачивать направо, налево, изредка тормозить и здавать назад) При тоталитиаризме и несменяемости власти, государтсво, просто, будет либо ходить по кургу, либо натыкаться на припятствия, или же катиться назад.

Если надо, то и из Чехии:D:D:D Из Америки же развалили ценой на нефть.

У меня permanent residence

... Ну, я то как раз эту разницу вижу, вы, видимо, нет. Вот я и спрашиваю
ну так наглядно объясните эту разницу, пожалуйста. А то, как то однобоко мыслите. Украинец и в России может натурализоваться и получить их гражданство

Anděl;32820970 сказав(ла):
... Это у них в Чехии permanent residence, а у нас - гастарбайтер ...

ну так наглядно объясните эту разницу, пожалуйста. А то, как то однобоко мыслите
... Очень просто. Приехал не заработки - гастарбайтер, получил гражданство - гражданин. Что тут непонятного? ...

... Это у них в Чехии permanent residence, а у нас - гастарбайтер ...

не совсем правильно :D:D:D permanent residents тоже самое, что и гражданство. Только у меня нет избирательного права и быть избранным. Вы бы удивились, сколько тут по этому residents россиян живет. Одна причина, почему обычно украинцы меняют гражданство, а россияне нет, так только потому, что им потом в Россию виза нужна будет за 100 евро

меня интересует не столько правопреемственность, а то, что бы не повторился тоталитаризм в любой форме.
Ты заботишься о судьбе мира, России или Чехии, гастарбайтер?

В этом смысле россия, как раз переняла формулу правления у СССР.
Бездоказательный высер.
В России та же система, что и в США - капиталистическая демократия, это известно всему миру.

При тоталитиаризме и несменяемости власти, государтсво, просто, будет либо ходить по кургу, либо натыкаться на припятствия, или же катиться назад.
Тебе же плевать на Россию.
Зачем так беспокоишься?

Если надо, то и из Чехии:D:D:D Из Америки же развалили ценой на нефть.
Скажи, а в Чехии все гастарбайтеры такие дурачки? Ну, с мнением, что СССР развалили из Америки путем снижения цен на нефть?

Т.е. ты не имеешь чешского гражданства? А что ты делаешь в Чехии?

Anděl;32821587 сказав(ла):
не совсем правильно :D:D:D permanent residents тоже самое, что и гражданство. Только у меня нет избирательного права и быть избранным.
Т.е. в Чехии ты уже почти гражданин, но без прав? Ну, т.е. бесправный гражданин Чехии? Т.е. не просто гастарбайтер, но бесправный гастарбайтер?

Ты заботишься о судьбе мира, России или Чехии, гастарбайтер?

Бездоказательный высер.
В России та же система, что и в США - капиталистическая демократия, это известно всему миру.

Тебе же плевать на Россию.
Зачем так беспокоишься?

Скажи, а в Чехии все гастарбайтеры такие дурачки? Ну, с мнением, что СССР развалили из Америки путем снижения цен на нефть?

Т.е. ты не имеешь чешского гражданства? А что ты делаешь в Чехии?

за своих родственников забочусь

в той же США никто из президентов не назначал правоприемников, как в России

мне не плевать на родственников, которые там живут

это - действительно, одна из причин.

Вас это не должно волновать

Т.е. в Чехии ты уже почти гражданин, но без прав? Ну, т.е. бесправный гражданин Чехии? Т.е. не просто гастарбайтер, но бесправный гастарбайтер?

ну что за высер то???? У меня здесь прав очень много, на самом деле.

Останнє редагування:
Anděl;32821820 сказав(ла):
за своих родственников забочусь
А зачем тебе родственники, ты же уже в Чехии, а их оставил.

в той же США никто из президентов не назначал правоприемников, как в России
А кто в России назначает правопреемников? Их предлагают, а народ демократическим путем избирает. Все, как в США.
Выбор из двух и более кандидатов. Где же тут тоталитаризм?

мне не плевать на родственников, которые там живут
Ты уже на них плюнул. Только этого пока не понял.
А родственники сами разберутся, что им надо. В Чехию ехать или в России остаться.

Вас это не должно волновать
Ну тебя же волнует россия. Хотя ты говоришь, что тебе на нее плевать? Как-то это двояко получается, не находишь?

ну что за высер то???? У меня здесь прав очень много, на самом деле.
У тебя нет избирательного права. По сути, ты бесправное существо на чужбине.
Но почему-то думаешь, что твое мнение - мнение бесправного существа-гастарбайтера - должно интересовать граждан Украины.

Останнє редагування:
... Это все я знаю. Еще раз повторяю. Какие юридические последствия такого судебного решения? ...
первое , если вы понимаете зачем задаете вопрос ... второе уточните вторую часть для кого именно ?

А кто в России назначает правоприемников? Их предлагают, а народ демократическим путем избирает. Все, как в США.
Выбор из двух и более кандидатов. Где же тут тоталитаризм?

У тебя нет избирательного права. По сути, ты бесправное существо на чужбине.
Но почему-то думаешь, что твое мнение - мнение бесправного существа-гастарбайтера - должно интересовать граждан Украины.

где Вы видели в Росси демократию????:D:D:D Чуров Вам сказал???

У меня есть избирательное право в Украине. И что из этого????

Вы, случаем, не еврей????

Anděl;32822571 сказав(ла):
где Вы видели в Росси демократию????:D:D:D Чуров Вам сказал???
А что такое демократия? И если СЩА - демократичная страна, то почем россия должна считаться иной?

У меня есть избирательное право в Украине. И что из этого????
Ну так т.е. ты гастарбайтер в Чехии, который хочет стать гражданином чужой страны?
То, что в Чехии у тебя прав нет - уже всем понятно.
На последних выборах Украины ты своим правом воспользовался?

Вы, случаем, не еврей????
Нет. А с какой целью интересуешься, гастарбайтер?
У тебе предвзятое отношение к этой прекрасной нации?

А кто в России назначает правоприемников? Их предлагают, а народ демократическим путем избирает.

- ето точно. Точнее - я тоже так думал - пока не зашел в Москве в книжный на Тверской - и не увидел в отделе изобразительной продукции ТРИДЦАТЬ ДВА портрета Путина - всех размеров и фасонов. Не надо было и считать - так как каждый портретик был пронумерован, дабы обыватели лишний раз пальцем продаву не тыкали в божественных лик. И странное дело - хоть бы один портретик кого из оппозиции там...

Как говорится - выбор-то он вроде б и есть - тока он России и нахрен не нужон. Хорошо уже, что демократия там все еще не матерное слово - хотя все к тому идет

второе уточните вторую часть для кого именно ?
... Для Украины, в первую очередь ...

Anděl;32821587 сказав(ла):
не совсем правильно permanent residents тоже самое, что и гражданство. Только у меня нет избирательного права и быть избранным. Вы бы удивились, сколько тут по этому residents россиян живет. Одна причина, почему обычно украинцы меняют гражданство, а россияне нет, так только потому, что им потом в Россию виза нужна будет за 100 евро
... Что значит "не совсем правильно"? Гастарбайтер - он и есть гастарбайтер ...

А что такое демократия? И если СЩА - демократичная страна, то почем россия должна считаться иной?

Ну так т.е. ты гастарбайтер в Чехии, который хочет стать гражданином чужой страны?
То, что в Чехии у тебя прав нет - уже всем понятно.
На последних выборах Украины ты своим правом воспользовался?

Нет. А с какой целью интересуешься, гастарбайтер?
У тебе предвзятое отношение к этой прекрасной нации?

Опять повторюсь, где Вы видели демократию в России???

Зачем мне менять гражданство???? Не вижу смысла.

москопитек, я против евреев ничего не имею, просто у Вас с ними стиль общения - общий.

Нет, не пользовался. Я на данный момент там не проживаю поэтому и не голосую. Хотя для меня это не состовляет особого труда

.. Для Украины, в первую очередь ...
после этого вполне правомерно можно принимать постановление ВР по данному вопросу и продолжать лоббировать признание этого факта на международном уровне ... кроме того данное решение может стать первой ласточкой в деле запрета коммунистической идеологии ... возможно получение иных "вистов" на международном уровне ...

"гастарбайтер" а что это за слово каково его значение, правильно ли оно написано?

Назад
Зверху Знизу