Ты уже БРОСИЛ своих родственников, уехав в Чехию. Факт. Или ты там как Ленин, в политической эмиграции и тебе не хватает только разрешения российского режима, чтобы вернуться?
Думаю, что ты уехал в Чехию в поисках легкой жизни для себя родимого, а не для того, чтобы изменить российский режим в пользу своих родственников. А потому, уж не обессудь - как бы не интересовал здешних людей вид со стороны, как жить ЗДЕСЬ и что делать ЗДЕСЬ, это уж не тебе учить.
Учи уж лучше чехов, как им не развалиться по примеру ЧССР (или ты совсем забыл, что Чехия в ЕЕ (Чехии!) советское время была государством крупнее, чем ныне? А так же учи чехов, как им не потерять Судеты в пользу Германии, а Тешинскую область в пользу Польши. И за "пражской весной" ухаживай, не допуская В ЧЕХИИ "реставрации тоталитаризма" какого-нибудь Густава Гусака... Это ТЕПЕРЬ, едва ты в Чехию свалил, стало ТВОИМ.
Так правопрЕемственностьм (это слово пишется через "е", а то получаются приемники права), по-твоему, это хорошо или плохо? Впрочем, можешь не отвечать, и так ясно, что хоть ты телом в Чехию угодил, душа твоя о США грезит, как об идеале. Ведь всё в США это стандарт, независимо от того, есть там преемственность власти или нет - а россия это твой антиидеал, чтобы там не происходило: назначила в России власть преемников, это плохо (тоталитаризм), не назначила - тоже плохо (новая власть нелегитимна)...
А им на тебя?
Как у эстонцев с серыми паспортами?

Знаешь, был такой поэт в России, Маяковский, который написал - "читайте, завидуйте, я гражданин Советского союза"... Ты можешь с такой же гордостью написать "читайте. завидуйте, я НЕДОгражданин Чехии"?

Готов этим гордиться, а?