... А кто же? Если, конечно же верить тому, что вы в Чехии ...Anděl;32820607 сказав(ла):и я не гастарбайтер
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... А кто же? Если, конечно же верить тому, что вы в Чехии ...Anděl;32820607 сказав(ла):и я не гастарбайтер
... Разницы абсолютно никакой между украинским гастарбайтером в Чехии и гражданином Чехии украинского происхождения. Это в контексте сообщения
... А кто же? Если, конечно же верить тому, что вы в Чехии ...
... Ну, я то как раз эту разницу вижу, вы, видимо, нет. Вот я и спрашиваюAnděl;32820695 сказав(ла):т.е. я так понимаю, абслолютно никакой разницы нет между украинским гастарбайтером в России и гражданином России украинского происхождения?????
... Уже натурализовались? ...
... Если граждане России, то какие же они гастарбайтеры? ...Anděl;32820695 сказав(ла):и, опять, значит все пишущие из России - тоже гастарбайтеры????
Чего ж тебя правопримственность так интересует?
Кто и что указывает?
Ты, что ль, из Чехии разваливать собираешься, дружок?
Что именно там не видно?
А кто ты в Чехии?

Из Америки же развалили ценой на нефть.ну так наглядно объясните эту разницу, пожалуйста. А то, как то однобоко мыслите. Украинец и в России может натурализоваться и получить их гражданство... Ну, я то как раз эту разницу вижу, вы, видимо, нет. Вот я и спрашиваю
... Это у них в Чехии permanent residence, а у нас - гастарбайтер ...Anděl;32820970 сказав(ла):У меня permanent residence
... Очень просто. Приехал не заработки - гастарбайтер, получил гражданство - гражданин. Что тут непонятного? ...Anděl;32820970 сказав(ла):ну так наглядно объясните эту разницу, пожалуйста. А то, как то однобоко мыслите
... Это у них в Чехии permanent residence, а у нас - гастарбайтер ...

permanent residents тоже самое, что и гражданство. Только у меня нет избирательного права и быть избранным. Вы бы удивились, сколько тут по этому residents россиян живет. Одна причина, почему обычно украинцы меняют гражданство, а россияне нет, так только потому, что им потом в Россию виза нужна будет за 100 евроТы заботишься о судьбе мира, России или Чехии, гастарбайтер?Anděl;32820970 сказав(ла):меня интересует не столько правопреемственность, а то, что бы не повторился тоталитаризм в любой форме.
Бездоказательный высер.Anděl;32820970 сказав(ла):В этом смысле россия, как раз переняла формулу правления у СССР.
Тебе же плевать на Россию.Anděl;32820970 сказав(ла):При тоталитиаризме и несменяемости власти, государтсво, просто, будет либо ходить по кургу, либо натыкаться на припятствия, или же катиться назад.
Скажи, а в Чехии все гастарбайтеры такие дурачки? Ну, с мнением, что СССР развалили из Америки путем снижения цен на нефть?Anděl;32820970 сказав(ла):Если надо, то и из ЧехииИз Америки же развалили ценой на нефть.
Т.е. ты не имеешь чешского гражданства? А что ты делаешь в Чехии?Anděl;32820970 сказав(ла):У меня permanent residence
Т.е. в Чехии ты уже почти гражданин, но без прав? Ну, т.е. бесправный гражданин Чехии? Т.е. не просто гастарбайтер, но бесправный гастарбайтер?Anděl;32821587 сказав(ла):не совсем правильноpermanent residents тоже самое, что и гражданство. Только у меня нет избирательного права и быть избранным.
Ты заботишься о судьбе мира, России или Чехии, гастарбайтер?
Бездоказательный высер.
В России та же система, что и в США - капиталистическая демократия, это известно всему миру.
Тебе же плевать на Россию.
Зачем так беспокоишься?
Скажи, а в Чехии все гастарбайтеры такие дурачки? Ну, с мнением, что СССР развалили из Америки путем снижения цен на нефть?
Т.е. ты не имеешь чешского гражданства? А что ты делаешь в Чехии?
Т.е. в Чехии ты уже почти гражданин, но без прав? Ну, т.е. бесправный гражданин Чехии? Т.е. не просто гастарбайтер, но бесправный гастарбайтер?
А зачем тебе родственники, ты же уже в Чехии, а их оставил.Anděl;32821820 сказав(ла):за своих родственников забочусь
А кто в России назначает правопреемников? Их предлагают, а народ демократическим путем избирает. Все, как в США.Anděl;32821820 сказав(ла):в той же США никто из президентов не назначал правоприемников, как в России
Ты уже на них плюнул. Только этого пока не понял.Anděl;32821820 сказав(ла):мне не плевать на родственников, которые там живут
Ну тебя же волнует россия. Хотя ты говоришь, что тебе на нее плевать? Как-то это двояко получается, не находишь?Anděl;32821820 сказав(ла):Вас это не должно волновать
У тебя нет избирательного права. По сути, ты бесправное существо на чужбине.Anděl;32821820 сказав(ла):ну что за высер то???? У меня здесь прав очень много, на самом деле.
первое , если вы понимаете зачем задаете вопрос ... второе уточните вторую часть для кого именно ?... Это все я знаю. Еще раз повторяю. Какие юридические последствия такого судебного решения? ...
А кто в России назначает правоприемников? Их предлагают, а народ демократическим путем избирает. Все, как в США.
Выбор из двух и более кандидатов. Где же тут тоталитаризм?
У тебя нет избирательного права. По сути, ты бесправное существо на чужбине.
Но почему-то думаешь, что твое мнение - мнение бесправного существа-гастарбайтера - должно интересовать граждан Украины.

Чуров Вам сказал???А что такое демократия? И если СЩА - демократичная страна, то почем россия должна считаться иной?Anděl;32822571 сказав(ла):где Вы видели в Росси демократию????Чуров Вам сказал???
Ну так т.е. ты гастарбайтер в Чехии, который хочет стать гражданином чужой страны?Anděl;32822571 сказав(ла):У меня есть избирательное право в Украине. И что из этого????
Нет. А с какой целью интересуешься, гастарбайтер?Anděl;32822571 сказав(ла):Вы, случаем, не еврей????
А кто в России назначает правоприемников? Их предлагают, а народ демократическим путем избирает.
... Для Украины, в первую очередь ...второе уточните вторую часть для кого именно ?
... Что значит "не совсем правильно"? Гастарбайтер - он и есть гастарбайтер ...Anděl;32821587 сказав(ла):не совсем правильно permanent residents тоже самое, что и гражданство. Только у меня нет избирательного права и быть избранным. Вы бы удивились, сколько тут по этому residents россиян живет. Одна причина, почему обычно украинцы меняют гражданство, а россияне нет, так только потому, что им потом в Россию виза нужна будет за 100 евро
... Для Украины, в первую очередь ...
... Что значит "не совсем правильно"? Гастарбайтер - он и есть гастарбайтер ...
А что такое демократия? И если СЩА - демократичная страна, то почем россия должна считаться иной?
Ну так т.е. ты гастарбайтер в Чехии, который хочет стать гражданином чужой страны?
То, что в Чехии у тебя прав нет - уже всем понятно.
На последних выборах Украины ты своим правом воспользовался?
Нет. А с какой целью интересуешься, гастарбайтер?
У тебе предвзятое отношение к этой прекрасной нации?
после этого вполне правомерно можно принимать постановление ВР по данному вопросу и продолжать лоббировать признание этого факта на международном уровне ... кроме того данное решение может стать первой ласточкой в деле запрета коммунистической идеологии ... возможно получение иных "вистов" на международном уровне ..... Для Украины, в первую очередь ...
Слив засчитываем ввиду перехода на обзывательства?![]()
Ну когда вы обзываться стали - это диагностируется как слив в Инете.