Нужно:
армянский (тонкий лаваш), любой твёрдый сыр, зелень. В идеале: 1/2 часть твердого сыра + 1/2 часть сулугуни, брынзы и т.п.
Сыр трём на тёрке. Зелень мелко режем. Лаваш режем на куски, размером с лист бумаги. В него заворачиваем сыр, смешанный с зеленью. Заворачиваем конвертиком (как блинчики). Запекаем в духовке или просто на сковородке, смазанной слегка маслом, до той степени прожаренности, которая нравится.
Исходники:
картофель, кабачок, куриное филе, репчатый лук, шампиньоны, сметана, соль, перец.
В посуду (горшочек, огнеупорную стеклянную) на дно - кусочек топленого масла или ложку растительного. Картошку чистим, режем как для жарки, выкладываем в посуду. Солим, перчим. Кабачок чистим от кожуры и семечек, режем брусочками. Молодой можно помыть и сразу же резать. Снова - посолить, поперчить. Промазать (пролить) сметаной.
Лук почистить, ******** и на сковородку, слегка обжарить. Пока жарится лук - филе ******** мелкими кусочками и на сковороду к луку, присолить. Активно перемешать, чтобы кусочки филе не спеклись в один.

Как только большая часть филе побелеет - выложить поверх кабачков.
Шампиньоны почистить, ******** пластинками, выложить поверх филе с луком. Снова промазать или пролить сметаной.
Закрыть крышкой или закрыть вместо крышки фольгой. В разогретую духовку на 40 минут.