Статус: Офлайн
Реєстрація: 27.01.2009
Повідом.: 180
Реєстрація: 27.01.2009
Повідом.: 180
Для любителей голубцов!
Называются ленивые голубцы.
Предварительно пол стакана риса замочить, например на ночь. Фарш с пол кило любого трохи поджарить. Рис слить, потом в кастрюлю фарш, рис, нашинковать капусты, чуток воды и соль, специи и томатная паста по вкусу. Тушить до готовности.
Вкусно! Дёшево! Лёгко!
Называются ленивые голубцы.
Предварительно пол стакана риса замочить, например на ночь. Фарш с пол кило любого трохи поджарить. Рис слить, потом в кастрюлю фарш, рис, нашинковать капусты, чуток воды и соль, специи и томатная паста по вкусу. Тушить до готовности.
Вкусно! Дёшево! Лёгко!