Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дешевое пиво vs дорогое?

  • Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Нормальное пиво это:

  • Вкусное

    Голосів: 324 68.8%
  • Дорогое

    Голосів: 25 5.3%
  • Неукраинское

    Голосів: 70 14.9%
  • Безалкогольное :)

    Голосів: 13 2.8%
  • - не шарю -

    Голосів: 39 8.3%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    471
c2e69f56-264a-8502.jpg

Из недавнего свежесваренного живого, слева на право:
1. Базель, Швейцария - 8 франков за литр. На 4 балла.
2. Лоррах, Германия - 5.1 евро за 2 литра. 4+ балла, крепкое 6.4%, т.е. на любителя
3. Лоррах, Германия - 4.2 евро за 2 литра. Еще не открывал...
4. Фрайбург, Германия - 5 евро за 2 литра. 5 баллов!!! :-P
:клас:
жаль, что у нас и хрен купишь и ценник намного менее гуманный :( а всего-то гривен 50 за два литра хорошего пива...а у нас бутылка стоит 20-30
 
Из недавнего свежесваренного живого, слева на право:
1. Базель, Швейцария - 8 франков за литр. На 4 балла.
2. Лоррах, Германия - 5.1 евро за 2 литра. 4+ балла, крепкое 6.4%, т.е. на любителя
3. Лоррах, Германия - 4.2 евро за 2 литра. Еще не открывал...
4. Фрайбург, Германия - 5 евро за 2 литра. 5 баллов!!! :-P
Дешево у вас... Считай 10-12 грн за 0.5 немецкого пива. У нас намного дороже.
 
Оеттингер сейчас мой фаворит. Это пиво для немцев-нищебродов (кстати, дешевое за счет отсутствия рекламы и прочей хуйни). У нас варится(?) на Радомышле. Пшеничное стоит 6 гривен, мне очень сильно нравится.

Ну и ясен хер Жигули и Оеттингер синий.

Как по мне - так самое нормальное пиво с иностранным названием в бутылках, сделанных у нас. Taller еще ниче было :)
 
Оеттингер сейчас мой фаворит. Это пиво для немцев-нищебродов (кстати, дешевое за счет отсутствия рекламы и прочей хуйни). У нас варится(?) на Радомышле. Пшеничное стоит 6 гривен, мне очень сильно нравится.

Ну и ясен хер Жигули и Оеттингер синий.

Как по мне - так самое нормальное пиво с иностранным названием в бутылках, сделанных у нас. Taller еще ниче было :)

Тот же радомышь еще "червену селку" выпускает. Люблю лежак чешского типа.
 
Если на кармане норм то Тамплиер или Гессер темное. Если подешевле то Бердычевское или Московское на разлив
 
Пить пиво нужно местное, нефильтрованное и непастеризованное. Такое - пиво, остальное - шмурдяк. В Праге - пьешь пражское, в Харькове - харьковское.
Выбират есть из чего. У нас 5 ресторанов со своими пивоварнями (Старгород, Альтбир, Мисто, Шато и Гршир) и еще в свободной продаже Пробка (спрашивайте у гугла там с десяток магазинов на сайте).
 
присел на "галицкую корону " - в составе нет патоки мальтозной.
 
Пиво Белый Медведь, российского производства, импортер украинская фирма, 2 литра около 20 грн(смотря где брать), отменное пиво, не слишком пьянит, после него не болит голова, не хочется спать, и пьется на ура!
У нас видел 2 вида, обычное и что-то вроде миллера/славутич айса, по идее задумывалось как легкое, но первый вариант мне показался более легким.
 

Вкладення

  • mail.webp
    mail.webp
    27.4 КБ · Перегляди: 63
  • bm1.webp
    bm1.webp
    56.4 КБ · Перегляди: 60
10 грн за 0,5 живое местное Пробка и 10 грн Стелла Артуа в бутылке, пастеризованное, фильтрованное. С заменителями солода (на тикетке указано - кукуруза). Импортное пить смысла вообще никакого нет.
 
любил изюмское....
а сейчас хугарден и неебет.
 
Украинское пиво вкусное только от небольших пивоварен, и то, как это свойственно многим украинским продуктам, только поначалу, как только сорт появился. У иностранного вкус зависит не от цены, а от того, импортированное оно, или разливается на местных заводах. Попадались и около 10 грн. достойные экземпляры. Названий не припомню, вроде бельгийское было. Тёмное, другого не пью)
 
Пиво Белый Медведь, российского производства, импортер украинская фирма, 2 литра около 20 грн(смотря где брать), отменное пиво, не слишком пьянит, после него не болит голова, не хочется спать, и пьется на ура!
У нас видел 2 вида, обычное и что-то вроде миллера/славутич айса, по идее задумывалось как легкое, но первый вариант мне показался более легким.

Ак вы можете пить это кацапское пиво:confused:
 
Уважаю пиво из Радомышля: Жигули, Селка...
Дрожжей нет, пьется приятно, голова на утро более-менее.
 
Крушовице темное полюбляю :пиво:
 
В последнее время заметил, что вкус (точнее - вкусность) пива зависит не от картинок и буковок на этикетке, а исключительно от цифирек, обозначающих дату его изготовления.
По крайней мере, для светлого пива, которое пиво, а не "ёршик" 7-8 оборотов.
С темным/полутемный бывают нюансы, а вот светлое - если меньше месяца ему (имею в виду - в стеклянной таре) - вполне себе ничего, больше - независимо от сорта на этикетке и цены, вкус одинаково говнян.
 
Мелитопольское, Сич, Опилля, Бердычев да и пожалуй все больше нет из отечественного.
 
Раньше любил Пилцнер...
Сейчас на Будвайзер присел...
Любовь к отечественному пиву за последние несколько лет резко угасла....
 
на ХГоре по дороге в Баббаи,есть киоск напртив церкви там покупаю...московское или фест светлое..хорошо!!!и срачки нет)))))))))
 
Любовь к отечественному пиву за последние несколько лет резко угасла....
Наша харковская пивоварня Пробка недавно заработала. Их пиво попробуйте. Не знаю, что будет с ними через год, будет ли стабильно вкусно, но сейчас - супер:клас:
 
Живого пива (нефильрованного) не существует. Это как брага из которой готовят самогон-сама брага отвратного вида, так и нефильтрованное-оно непрозрачное, темнокоричневое-цвета поноса.
 
Назад
Зверху Знизу