Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дещица спел песню про путина

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення
Как там "грозные очи расии", Луганск по другому - стоит

Проходят века, а стиль и слог остаются прежними.....

image001.webp

Уровень политика...Представьте себе Лаврова поющего Обама ***ло.Да и вообще какого хрена выходит министр туда где должна работать милиция и сбу?

Да ***, они должны работать в донецке, луганске,...
не, он этого ****а лаврова вспомнил :іржач:

*****! Вата откладывает тонны кирпичей. Видать, песня-то верная.
та да...поступились своей импэрской гордостью, приползли на вражеский форум за 30 сер потроллить нас...а получается ноборот:)

Украина вписала себя в историю дипломатии! Это победа!

Министр иностранных дел Дещица назвал президента другой страны "ху..ло". Министр иностранных дел - это лицо страны на международной арене. Какая страна, такое и лицо...

Я с вами согласен.
Но так сложилось что скоро верхом хамства будет не эти слова в адрес вашего вождя, а их отсутствие.

И таких паримеров масса.
Ща еще ЧМ 2014 подтянентся...

Таке життя...
Ничего личного, только факты вашей внешней политики.
Но это ваш выбор.

Товарищи, которые нам вовсе не товарищи, россияне.

Включите тумблер голова/**** в положение голова.

Министр таким своим поведением просто закрыл собой посольство РП.
Он спас здание от разгрома, просто разрядил обстановку.

Если следовать вашей логике и припомнить вдобавок высказывания на этой ветке, что Дешица, пропев требуемую от него песенку и получив поощрительное похлопывание по плечу, предотвратил разгром посольства, то мне безумно жаль украинских министров. Ведь получается, что они должны отсасывать у толпы...
Де-факто Дешица и отсосал. Пусть фигурально.
Это не отсасывание у толпы - это понимание,что все решает народ.
А если народ сосет у Путьки вашего - это классно.
Или у Жирика - сколько лет это ***ло обсирает людей ?
Жириновский уже не одно десятилетие гонит пургу на людей - с высоких трибун российского парламента,бьет женщин,также матюкается - и ЕМУ ЭТО ПОЗВОЛЕНО ???????

Да вы охуели,ребята из руссиянии.Просто охуели.Я лично тебе по-человечески говорю - эта падлюка ****ит на всех подряд годами,и ему можно.
А тут один раз человек сорвался в порыве эмоций - и тааааак же нельзя,ты ж государственное лицо....

Когда еще раз захочешь написать про "так нельзя" делать - вспоминай сразу про Жириновского,которого поддерживает 10% россиян.
И поддерживает искренне - я в это верю.
Жирику можно - а нашим нельзя.
Ну-ну.....

скоро от переливов ла ла ла ла ла ла ла ла по всему миру вата взрываться будет--грозное ****** у нас уже есть..:іржач::yahoo:
тро-ло-ло

Останнє редагування:
После вчерашней гибели наших солдат - вся страна должна встать и петь в едином порыве. А Дешица - да,неправ. Сорвался. Не всем так дано врать как Лаврову, особенно когда ему в этот момент в глаза ссут.

Эх, мужик за правду пострадает.

спасать здания от разгрома - обязанность полиции.Так везде в мире. Хотя этож майданная столица, тут все по особому

Вы, представитель региона, который от нехрен делать расхренячил пол области будите что-то говорить о методах и способах защиты от разгрома ?

Куда катится мир.

Как говорил Вовочка из анекдота, - и эти люди запрещают мне в ковыряться в носу...

А давайте проверим украинскую логику.
Насколько я уяснил на этом форуме, одно из главных достижений майдана - ожидаемое введение безвизового режима с ЕС, именно такая формулировка встречалась многократно. А почему именно с ЕС?
Вы хоть знаете, что существуют:
а) страны ЕС;
б) страны шенгенского соглашения;
в) страны зоны евро.
И эти страны полностью не пересекаются.
Страна может быть в ЕС, в Шенгене, но не быть в зоне евро - например, Швеция.
Страна может быть в ЕС, но не быть в Шенгене и зоне евро - Хорватия.
Ну и еще варианты. Самый интересный - страна может быть в Шенгене, но не быть в ЕС и зоне евро. Самый критичный пример - Швейцария.
Внутри Шенгена контроль на границах крайне редок. Вы прилетаете безвизово в любую страну ЕС и тем самым автоматически получаете возможность поехать в Швейцарию. И что прикажете делать швейцарцам? Организовывать заново погранконтроль для всех видов транспорта, прибывающего из ЕС? Из-за украинцев? Не смешите мои тапочки...
Дурят вашего брата, ой как дурят...

Вероятно, но пустулат "путин - ****ло" никто не отменял.

я тоже так считаю, ты лицо страны и не должен опускаться до этой песни

А не пошли бы ... со своей дипломатией!!! Война идет! Мерзкая и подлая!! такие "песни" как лавров поет в ООН и на уровне ГГ, так, честно, лучше бы он матерился!
Дещица-зачОт!!!!:клас:

Молодец,прекрасно показал что мы не какое-нибудь русское *****,а цивилизованная страна и место нам в Европе!

Западные страны заблокировали в СБ ООН предложенное Россией заявление с осуждением пикеттирования российского посольства в Киеве.

Об этом сообщил дипломатический источник во всемирной организации, - передают РИА Новости.

"Западные делегации в Совете Безопасности заблокировали российский проект заявления с осуждением нападения на посольство РФ в Киеве", — сказал источник.

россия предложила принять такое заявление в субботу, распространив его проект среди 15 стран-членов СБ ООН.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот. Никто, получается, не возражает. Воистину ***ло!

Молодец,прекрасно показал что мы не какое-нибудь русское было,а цивилизованная страна и место нам в Европе!

Да хватит вам! Идите с ними на дипломатическом языке поговорите..с Гитлером разговаривали на одном языке и думаю тот же Сталин его "Ваше превосходительство" не называл..

Назад
Зверху Знизу