Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уровень политика...Представьте себе Лаврова поющего Обама ***ло.Да и вообще какого хрена выходит министр туда где должна работать милиция и сбу?

та да...поступились своей импэрской гордостью, приползли на вражеский форум за 30 сер потроллить нас...а получается ноборот*****! Вата откладывает тонны кирпичей. Видать, песня-то верная.

Украина вписала себя в историю дипломатии! Это победа!
Министр иностранных дел Дещица назвал президента другой страны "ху..ло". Министр иностранных дел - это лицо страны на международной арене. Какая страна, такое и лицо...
Но то, что даже не полный ****ец - это точно.
Ага, просто путин - Ху**ло!
Это не отсасывание у толпы - это понимание,что все решает народ.Если следовать вашей логике и припомнить вдобавок высказывания на этой ветке, что Дешица, пропев требуемую от него песенку и получив поощрительное похлопывание по плечу, предотвратил разгром посольства, то мне безумно жаль украинских министров. Ведь получается, что они должны отсасывать у толпы...
Де-факто Дешица и отсосал. Пусть фигурально.
спасать здания от разгрома - обязанность полиции.Так везде в мире. Хотя этож майданная столица, тут все по особому
А давайте проверим украинскую логику.
Насколько я уяснил на этом форуме, одно из главных достижений майдана - ожидаемое введение безвизового режима с ЕС, именно такая формулировка встречалась многократно. А почему именно с ЕС?
Вы хоть знаете, что существуют:
а) страны ЕС;
б) страны шенгенского соглашения;
в) страны зоны евро.
И эти страны полностью не пересекаются.
Страна может быть в ЕС, в Шенгене, но не быть в зоне евро - например, Швеция.
Страна может быть в ЕС, но не быть в Шенгене и зоне евро - Хорватия.
Ну и еще варианты. Самый интересный - страна может быть в Шенгене, но не быть в ЕС и зоне евро. Самый критичный пример - Швейцария.
Внутри Шенгена контроль на границах крайне редок. Вы прилетаете безвизово в любую страну ЕС и тем самым автоматически получаете возможность поехать в Швейцарию. И что прикажете делать швейцарцам? Организовывать заново погранконтроль для всех видов транспорта, прибывающего из ЕС? Из-за украинцев? Не смешите мои тапочки...
Дурят вашего брата, ой как дурят...
я тоже так считаю, ты лицо страны и не должен опускаться до этой песни
Эх, мужик за правду пострадает.
Кто вам такое сказал! По-моему, самое ожидаемое-прекращение коррупции!ожидаемое введение безвизового режима с ЕС
Молодец,прекрасно показал что мы не какое-нибудь русское было,а цивилизованная страна и место нам в Европе!