Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дерзкий наряд 30-летней замужней ****уалки

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
:) чего за них обижаться?
мне за мужиков обидно бывает, когда иной раз почитаешь, как мы им нервы трепим :))
а если еще и со стороны на это посмотреть, то даже грустно становится
мне за мужиков редко бывает обидно почему то

Для меня ничего-потому что я не замужем. Но мне обидно за женщин. Я ж феминистка)

а мне не обидно
я немало обнаглевших дам видела

а тех, что взваливают на себя всё, тоже не особо жалко - вот зачем, спрашивается, все на себе тянуть? выбрала инфантила, или терпи, или расходись. как-то так

Я сразу признаюсь, подобным чтивом не увлекаюсь - оно сразу с фотопопруфами идет типа до свадьбы/через год/через 5/10...?
Ну как ? Ну вот читаю тему на много страниц, ей ж е вопросы задают , а не в вас ли причина , не разкабанели ли вы случаем и тд . Ну и вот девки не выдерживают и выкладывают свои фотки. Как по мне молодые интересные барышни

Нет-для меня это мало понятно . Вот человек живет с другим человеком. Спит , ест , бюджет, хозяйство общее , дети , любит ее -а ****ать категорически не хочет/не может . Ну что это за неподобство?
Бывает, чего уж. Есть к примеру совместный проект - воспитание детей, а ****уального влечения больше нет, что теперь, здоровье виагрой гробить?

Вот человек живет с другим человеком. Спит , ест , бюджет, хозяйство общее , дети , любит ее -а ****ать категорически не хочет/не может
простой рецепт-"меньше выйобываться и будешь *****а"
кстати,перед действительно близким,родным человеком необходимость выйобываться почему то приближается к 0

а мне не обидно
я немало обнаглевших дам видела

а тех, что взваливают на себя всё, тоже не особо жалко - вот зачем, спрашивается, все на себе тянуть? выбрала инфантила, или терпи, или расходись. как-то так
Кстати обнаглевших как раз и **** . Со второй частью полностью согласна

Нет-для меня это мало понятно . Вот человек живет с другим человеком. Спит , ест , бюджет, хозяйство общее , дети , любит ее -а ****ать категорически не хочет/не может . Ну что это за неподобство?
А почему он обязательно должен ее ****ать? :незнаю:

Да! Доколе?!

Бывает, чего уж. Есть к примеру совместный проект - воспитание детей, а ****уального влечения больше нет, что теперь, здоровье виагрой гробить?
Ну да -вывод значит иметь любовников. Я правильно понимаю?

Отож.
Семья - это ж в первую очередь хозяйственные отношения, как ни крути. А спать можно и в разных спальнях.

А почему он обязательно должен ее ****ать? :незнаю:
Ну вот вроде бы и не должен . Ну я за это и говорю . Лучше всего иметь наверно любовников . НО честно сказать тогда я вообще не понимаю зачем вместе жить . Ну разве что изза детей

Ну вот вроде бы и не должен . Ну я за это и говорю . Лучше всего иметь наверно любовников . НО честно сказать тогда я вообще не понимаю зачем вместе жить . Ну разве что изза детей
мужчины тоже нередко жалуются, что их жёны не хотят
так что существует какой-то круговорот нехотенья в природе)

А что так? Денег нет на гуся? Все на тряпки потратила?
ПС Конь в яблоках не фантазия?
глупости.
п.с. бери выше
77fd8e7f5e531839e72ef44435f99bd9.jpg

Чушь.
Если нелюбимая жена каждый вечер выглядит как звезда Плейбоя - единственным результатом этого будет то, что муж насчет считать образ звезды Плейбоя асексуальным и отталкивающим, а образ домохозяйки в футболке, растянутых трениках и бигудях (так ходит соседка по подъезду) -очень возбуждающим. :D
+1

Назад
Зверху Знизу