Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дерзкий наряд 30-летней замужней ****уалки

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
так они может такое творят за "закрытой" дверью...
и голова у них никогда не болит

Ну так речь же выше шла о том, что если хорошо выглядеть и не пилить - то все ок будет. Следует полагать, что если не соблюдать эти два правила - то все будет плохо

Ну вот вроде бы и не должен . Ну я за это и говорю . Лучше всего иметь наверно любовников . НО честно сказать тогда я вообще не понимаю зачем вместе жить . Ну разве что изза детей
Иногда помогает иметь любовника, пока муж "сильно занят". Но это -опасный аттракцион, женщины сильнее впадают в зависимость от эмоций. Любовник может настолько понравится, что можно все развалить нафиг.
Нужно ещё это все уметь сочетать и не давать разгуляться чувству собственника и эгоизму.

Иногда помогает иметь любовника, пока муж "сильно занят". Но это -опасный аттракцион, женщины сильнее впадают в зависимость от эмоций. Любовник может настолько понравится, что можно все развалить нафиг.
Нужно ещё это все уметь сочетать и не давать разгуляться чувству собственника и эгоизму.
ну да -согласна , что надо-мухи отдельно , котлеты отдельно)

Ну так речь же выше шла о том, что если хорошо выглядеть и не пилить - то все ок будет. Следует полагать, что если не соблюдать эти два правила - то все будет плохо
Ничего ОК не будет ибо не учтён фактор новизны.
Анекдот вспомнила:
Идут два мужика, а впереди них вышагивает красивая телка
Один другому говорит:
-прикинь, а ведь есть кто-то, кто её *бет...
А второй ему отвечает:
-а ведь есть кто-то, кому она пиzдец как надоела...

Ну это ж родная жена?

Ну не знаю-я это как пример привела. Это ты в смыле про то , что мужа в принципе **** не интересует? Ну тогда конечно печаль

нет, имела ввиду, что мужчину (не обязательно мужа) не интересует внешний антураж . Вообще не интересует.
У меня есть такие знакомые мужчины. Их интересует больше - самое женщина, её чувства, душа, интеллект - женщина интересует как человек. А это уже уровень мужчины.
Под форумным мэмом *борщ-миньет* внешний антураж и подразумевался.:)

нет, имела ввиду, что мужчину (не обязательно мужа) не интересует внешний антураж . Вообще не интересует.
У меня есть такие знакомые мужчины. Их интересует больше - самое женщина, её чувства, душа, интеллект - женщина интересует как человек. А это уже уровень мужчины.
Под форумным мэмом *борщ-миньет* внешний антураж и подразумевался.:)
Ну это отлично конечно . Но все равно -наверно надо сначала понравиться внешне?

скажем, так, женщине может не понравится то, какими могут быть отношения.
Потому, что, как ни крути, а основное требование мужчин к женщинам - это чтобы не выносила мозг..
и вот тогда пофиг как она выглядит, потому что он успевает замечать все хорошее в ней..
но вот как научиться "не брать тяжелого в руки и не начинать делать в его голове генеральную уборку" я точно не знаю.
только забивать на все :D

поэтому, нужно чтобы любовник был женатым:)

скажем, так, женщине может не понравится то, какими могут быть отношения.
Потому, что, как ни крути, а основное требование мужчин к женщинам - это чтобы не выносила мозг..
и вот тогда пофиг как она выглядит, потому что он успевает замечать все хорошее в ней..
но вот как научиться "не брать тяжелого в руки и не начинать делать в его голове генеральную уборку" я точно не знаю.
только забивать на все

Тут стоить отметить, что любители, чтобы им не выносили мозг, часто сами бывают теми еще выносильщиками. И вот когда " я тебе буду выносить, а ты мне не смей" - это адский ад)))

Тут стоить отметить, что любители, чтобы им не выносили мозг, часто сами бывают теми еще выносильщиками. И вот когда " я тебе буду выносить, а ты мне не смей" - это адский ад)))
все мы с особенностями:))
но тема то про ****инаряды и о том, что кто-то не озвучивает свои желания, но на треники фыркает:)

все мы с особенностями:))
но тема то про ****инаряды и о том, что кто-то не озвучивает свои желания, но на треники фыркает:)

Ну если открыто фыркает на треники - это уже озвучивание. А если здесь фыркает,а дома нет - то это как из соседней темы про замуж:D

Ну если открыто фыркает на треники - это уже озвучивание. А если здесь фыркает,а дома нет - то это как из соседней темы про замуж:D

так некоторые боятся озвучивать свои желания, дабы не показаться слишком развратными, а потом удивляются, почему жена не делает то, о чем он мечтает..:))))
и сам же ей вместо эротичного белья покупает ситцевый халат :)))))

Но все равно -наверно надо сначала понравиться внешне?

думаю, что желания как и у женщин: общаться со *своим* (типаж)
Но уверена, за низкий каблук и чулочки никто в истерику впадать из них не будет. Более того - не заметят. Главное, чтоб человеку комфортно было:)

думаю, что желания как и у женщин: общаться со *своим* (типаж)
Но уверена, за низкий каблук и чулочки никто в истерику впадать из них не будет. Более того - не заметят. Главное, чтоб человеку комфортно было:)
это как в анекдоте. "Что, брови выщипала?":D

ты снова передегиваешь:там по тексту речь о стабильной паре,в которой кто то завысил потребности,а второй не желает/не может им соответствовать
ни в коем разе не передёргиваю, там разветвление разговора))
одно направление про состоявшуюся пару,
другое направление про "принцессу".
сам просмотри.

так некоторые боятся озвучивать свои желания, дабы не показаться слишком развратными, а потом удивляются, почему жена не делает то, о чем он мечтает..:))))
и сам же ей вместо эротичного белья покупает ситцевый халат :)))))
Вряд ли найдётся женщина, которая не любит красивое белье. Бывают неуместные обстоятельства.

поэтому лучше эти ситуации не создавать, чтобы потом не запутаться в "сложных комбинациях" :)

Человек- существо любопытное.
Пока есть интерес, он (человек) обязательно сунет пальцы в розетку

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу