Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дерзкий наряд 30-летней замужней ****уалки

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
мужчины тоже нередко жалуются, что их жёны не хотят
так что существует какой-то круговорот нехотенья в природе)
Ага . И кстати редко бывает когда встречаются два нехочуна . Всегда ктото любит, а ктото разрешает себя любить

Ну да , наши дамы все взваливают на себя , а потом им и подгульнуть некогда
Как-то иронично прозвучало. :)

Но на самом же деле по поводу выделенного:
Дети ж общие и строго говоря, муж имеет на воспитание их столько же прав, сколько и жена. Глупо отбирать у него эти права. Ну а *******ы, которые сами от этих прав отказываются - на то они и *******ы.
Готовка, уборка - так тут вообще все очень просто. Самый естественный принцип - кому в данный момент это больше нужно, тот этим и занимается. :)

Я читал только название. И вполне по теме как бы намекаю, что девушка должна быть всегда разной в хорошем смысле этого слова. Можно менять макияж, причёску, образ, одежду, стиль итд. Есть много способов понравиться. :) А так, конечно, если ты всё время выглядишь одинаково, то сама виновата, что мужчина захотел ещё какую-нибудь другую девушку. Ему же скучно. :)
тут такая штука, если мужчина/женщина уже не хочет, хоть что одень/обуй результат будет без изменений. не в одёжках дело, сам же понимаешь. :)

тут такая штука, если мужчина/женщина уже не хочет, хоть что одень/обуй результат будет без изменений. не в одёжках дело, сам же понимаешь. :)
я то же самое думаю

кому очень нужно(и хоцца) ***дуют ,аж гай шумить.
единственный момент ,который останавливает многих-боязнь огласки
не, ну то понятно

Готовка, уборка - так тут вообще все очень просто. Самый естественный принцип - кому в данный момент это больше нужно, тот этим и занимается. :)
както всегда получается, что больше надо жене

главное женщины иметь помимо симпатичной внешности внутренний огонёк и быть интересной с изюминкой и тогда даже в трениках или халате будете желанными) интересная и умная мадам без боевой комплектации и боевого раскраса у взрослого и умного мужчины вызывает большее желание нежели напомаженная, халёная девчуля (не ну мож на один раз как куклу резиновую использовать не более:D)

В этом деле самое для меня обидное как для женщины, что у многих барышень то и время на романы нет-то уборка, то готовка, то дети, то уроки... В общем жена и муж в неравных условиях изначально

что обидно?у моих ровесников (пары) уже давно разделён труд (поколение до 30 лет) не знаю ни одну пару в моём окружении где все домашние дела были только на женщинах) и мужчины готовят/убирают, проблем нет никаких, среди молодняка фиг вы дам найдёте, которые бы служанками в доме работали.

простой рецепт-"меньше выйобываться и будешь *****а"
не всегда этот рецепт работает.
если смотреть "в рот" мужчине/женщине и соглашаться со всем, не высказывать недовольство, делать всё для другого - это может не дать ничего, кроме растворения себя в партнере. можно стать идеалом, а биохимии/притяжения не будет. любят/"стоит" не идеальных.
хз. своих.
и вот это "вый****ться" кто определяет меру? одна сторона может перегибать в придирках, а вторая реально вкладываться и всё равно будет не так и не то.

я то же самое думаю
поэтому, если мужчина хочет/просит что-то одеть или сделать и ты его любишь/он тебя заводит/интересен - делай пока просит. а не тогда, когда уже просить перестал.

если смотреть "в рот" мужчине/женщине и соглашаться со всем, не высказывать недовольство, делать всё для другого - это может не дать ничего, кроме растворения себя в партнере. можно стать идеалом, а биохимии/притяжения не будет. любят/"стоит" не идеальных.
хз. своих.
и вот это "вый****ться" кто определяет меру? одна сторона может перегибать в придирках, а вторая реально вкладываться и всё равно будет не так и не то.
так речь о стабильной паре,а не о периоде знакомства

А я верю в то (только не бейте меня , девочки), что если жена мужу слегка приелась, то поход налево здорово оживит отношения. Таки левак укрепляет в брак. Ешь все время борщ-классно , но надоело . Быстренько посербал супчика и опять по новой можно хомячить борщ. Ну главное , чтоб к супчику не привык.Впрочем супы можно менять
сколько людей, столько мнений. знаю случаи когда левак партнёра у супруги/супруга вызывает резкую реакцию ****уального отторжения.

И это при том , что мужья их любят, только вот **** с ними их уже не интересует. Надоели. Этих историй масса на форумах . На нашем такую не встретишь. У нас форум специфический-но на других -более анонимных их куча
вооот. об этом я и писала:
да, это быстро вошло бы в обыденность.
ровно как внешность и хорошая фигура.

почему ****и всегда при работе? потому что ценообразование прозрачное:вложился так то-получил столько то.
а вкладываться,танцевать вокруг принцессы с бубном за неявным результатом не каждый захочет
как ты "принцессу" попустил)))
т.е. от "принцессы" изначально нужен был только ****? так зачем связывался вообще тогда с барышней, почему не пошёл сразу к ****е? будь прозрачен в своих желаниях/действиях, а главное при общении с барышней сразу озвучивай чего тебе надобно, сколько у неё на это есть время и сколько ты готов на это потрать денег (про душевные вложения я скромно умолчу). будь честен!

так речь о стабильной паре,а не о периоде знакомства
как раз стабильную пару и имела в виду)
когда начинают вылазить придирки к партнёру в стабильной паре?
когда чувства уходят.

как раз стабильную пару и имела в виду)
когда начинают вылазить придирки к партнёру в стабильной паре?
когда чувства уходят.
так это по женски -"чувства ушли".
а приходили?,а что было сделано,чтобы удержать(чувства)?
не,ну то понятно,что мужики-казлы))

т.е. от "принцессы" изначально нужен был только ****? так зачем связывался вообще тогда с барышней, почему не пошёл сразу к ****е?
сорри,лично у меня идиосинкразия на профессионалок

что обидно?у моих ровесников (пары) уже давно разделён труд (поколение до 30 лет) не знаю ни одну пару в моём окружении где все домашние дела были только на женщинах) и мужчины готовят/убирают, проблем нет никаких, среди молодняка фиг вы дам найдёте, которые бы служанками в доме работали.
и умнички

не всегда этот рецепт работает.
хз. своих.

поэтому, если мужчина хочет/просит что-то одеть или сделать и ты его любишь/он тебя заводит/интересен - делай пока просит. а не тогда, когда уже просить перестал.
Ну лично для меня эта тема никогда не была актуальна. Если для меня чтото комфортно -я это делаю, если нет-не делаю

не считаю, что мужики-козлы. не приписывай мне лишнего))
"что было сделано?" - это частности каждой конкретной пары, а мы тут по верхам идём.
"а приходили" - если не было изначально зачем(????) отношения строить??? :незнаю:
или вот это - клин клином вышибает/в блуд уйти - что за эгоизм! клин же живой человек, у него может реакция пойти.

сорри,лично у меня идиосинкразия на профессионалок
поэтому тех, кто не даёт сразу называешь "принцессами" и далее по тексту, забыв про честность?

Останнє редагування:
не то что угождать-лучше не связываться).

сейчас идет очень общий разговор,без конкретики.а думаю у каждого есть,что есть сказать исходя из персонального опыта
так и я не про личный опыт..
про не угождать не поняла..
мне нельзя работать после праздников:))

то Прекрасница: если поставить себя на их место, то за некоторые свои особенности характера себя же и ***** не жалко, иной раз:)))

А почему он обязательно должен ее ****ать? :незнаю:

действительно. ****ать- слово то какое..не для жены:)) жену нужно активно любить:))
а не грубо ****ать:D:D

поэтому тех, кто не даёт сразу называешь "принцессами" и далее по тексту, забыв про честность?
ты снова передегиваешь:там по тексту речь о стабильной паре,в которой кто то завысил потребности,а второй не желает/не может им соответствовать

Ой, да ладно. Как посмотришь иногда как на склочных и не сильно привлекательных теток молятся - так все поймешь.

Ой, да ладно. Как посмотришь иногда как на склочных и не сильно привлекательных теток молятся - так все поймешь.

так они может такое творят за "закрытой" дверью...
и голова у них никогда не болит

Назад
Зверху Знизу