Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дерзкий наряд 30-летней замужней ****уалки

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
В этом деле самое для меня обидное как для женщины, что у многих барышень то и время на романы нет-то уборка, то готовка, то дети, то уроки... В общем жена и муж в неравных условиях изначально

так, а обидное то для тебя что??

И девки там красивые. Все вокруг говорят-что не слазили бы с них.
Это такие субъективные материи... Фототемы из раздела **** тому подтверждение.
При этом кордебалет в постели устраивает такой , что кажется -ну что ему еще надо .
А здесь и вовсе могут быть ложные показания. Кто ж признается в родстве с Буратино?

Нет, я к тому, что еще с раннего детства был уверен (хз почему) что у каждого уважающего себя женатого мужчины должна быть любовница, а у каждой замужней женщины -любовник. Все равно их статус совершенно иной, чем у мужа и жены. Ну а все страсти-мордасти по поводу измен считал просто игрой, вроде флирта того же.

Сейчас я менее строго подхожу к этому вопросу, и вполне могу допустить что любовником может быть муж, а любовницей -жена.
Но все равно, это вовсе необязательно. Так что не вижу проблем в наличии/отсутствии любовников вообще.

так никто в них не видит в общем, проблем. Но в частности, каждый выбирает для себя..

И это при том , что мужья их любят, только вот **** с ними их уже не интересует. Надоели. Этих историй масса на форумах . На нашем такую не встретишь. У нас форум специфический-но на других -более анонимных их куча
я такое не читаю
одно время пыталась читать драматисские излияния Ж - вот честно, в 90 процентов случаев сама облажалась, а потом ноет
мужских историй это тоже касается

у меня была приятельница, во втором браке молодой муж
вначале всё бурно, но он быстро остыл. а мне очевидно было, что она его давит и часто ведет себя как мама, и дело не во внешности/годах. но я так и не достучалась
поэтому, если М не хочет - думай над поведением)) внешним видом и т.п. или над собственным выбором

зы: я могу заблуждаться, но вот такие выводы сложились

А я считаю, что бабы сами виноваты, когда от них мужья уходят! - высказалась моя родственница за праздничным столом. - Пришла тут к одной. Жалуется, что подозревает супруга в измене. А сама-то! Я открыла ее шкаф. Покажи, в чем при мужике ходишь. Где примочки эротические? Она показала. Я обалдела:

В шкафу, пардон, только треники растянутые какие-то. Майки непонятные. Все!

То есть вообще все! Ни комбинашек, ни бельишка ****уального, ни домашних туфелек на шпильке! Мужику-то как с этим жить?!

Родственница еще долго возмущалась по поводу нерадивой девушки. Как я поняла, минимальным условием брака она считает обязанность выглядеть всегда после работы как звезда плейбоя. Тогда отношения в семье останутся крепкими и супруг не заведет баб на стороне.

И, конечно, ношение ****уальных туфелек и корсетов не отменяет обязанностей по готовке, уборке, проверке уроков с детьми. Работы, собственно, в офисе за зарплату.

Совмещать как-то все надо.

Это звезды Голливуда могут себе вольный стиль позволить. В магазины даже в бесформенных кофтах выходить. Не говоря уже про форму одежды на "своей территории".

А обычная женщина- нини. У нее работа с приходом домой не заканчивается. Начинается театр одного ****уального актера.

Странно, что пока в обязательном порядке не требуют каждые вечер на пилон залезать...

Слышал, что у мусульман жены потому в паранджах ходят, чтоб только мужа радовать своей красотой. Типа только для него в стрингах и накрашенная по дому. Если это так - хорошо придумано.

Не ну понятно -что может в этих историях они чтото недоговаривают . Но раз мужья их любят, значит всетаки не выела

ну понятное дело . Ну а вот все таки-какие в таких ситуациях могут быть решения? Если учесть, что эти пары все ****уловки уже перепробовали

мужья ж в этот момент под присягой о своей любви не говорят

ээх.ну у мужиков ****уальная моторика лет до 30 работает не задавая вопросов,лишь бы отверстие было.
а дальше начинается сравнение энергетических затрат на соблазнение с выхлопом.и может быть дисбаланс

почему ****и всегда при работе? потому что ценообразование прозрачное:вложился так то-получил столько то.
а вкладываться,танцевать вокруг принцессы с бубном за неявным результатом не каждый захочет
Ну это ж родная жена?

поэтому идешь по улице с ног до головы закутанный, глаза встретились ..оба, и контакт:)
Или прошел мимо.
Не бывало?:)

а кто к еде аппатичен?:) Ну пофиг на еду и миньет не считает вершиной блаженства
Ну не знаю-я это как пример привела. Это ты в смыле про то , что мужа в принципе **** не интересует? Ну тогда конечно печаль

ээх.ну у мужиков ****уальная моторика лет до 30 работает не задавая вопросов,лишь бы отверстие было.
Та не скажи. Думаю, в 20 лет ты бы тоже побрезговал привокзальной бомжихой. :)
Принцип "женщина по крайней мере не должна вызывать отвращение" работает и в юности. А отвращение она может вызывать не только ведь внешним видом, например.
Ну а что касается вышеупомянутой ****уальной моторики -так она ж тоже мозгу подчинена и на некоторые образы срабатывает. Просто в юности порог срабатывания ниже. :)

родная,со всеми знакомыми родинками.
но с изменившимися потребностями.и так и не научившаяся заботиться

а та, которая научилась заботиться?
но тоже уже надоевшая..
вам не угодишь :D

Это такие субъективные материи... Фототемы из раздела **** тому подтверждение.
А здесь и вовсе могут быть ложные показания. Кто ж признается в родстве с Буратино?
Не, ну логично предположить, что раз уж когда то (кстати не очень то и давно) на этой барышне женился ее муж и она не потолстела, не похудела , то значит все таки она его типаж и в ее вкусе . А так то понятно, что вкусы у всех разные

Для меня ничего-потому что я не замужем. Но мне обидно за женщин. Я ж феминистка)

Ну тут может и не надо обижатся. У многих женщин после рождения ребенка все внимание на него переключается раз и навсегда и вполне может не интересовать все эти любови-романы...

Для меня ничего-потому что я не замужем. Но мне обидно за женщин. Я ж феминистка)

:) чего за них обижаться?
мне за мужиков обидно бывает, когда иной раз почитаешь, как мы им нервы трепим :))
а если еще и со стороны на это посмотреть, то даже грустно становится

Та не скажи. Думаю, в 20 лет ты бы тоже побрезговал привокзальной бомжихой.
Принцип "женщина по крайней мере не должна вызывать отвращение" работает и в юности. А отвращение она может вызывать не только ведь внешним видом, например.

верно,грубые фильтры были и есть,а сейчас фильтрация тоньше.

Это как? Родными могут быть дети, родители, внуки, братья-сестры. А жена не кровный родственник - сегодня есть штампик, завтра нет и вы уже чужие люди.
Нет-для меня это мало понятно . Вот человек живет с другим человеком. Спит , ест , бюджет, хозяйство общее , дети , любит ее -а ****ать категорически не хочет/не может . Ну что это за неподобство?

Не, ну логично предположить, что раз уж когда то (кстати не очень то и давно) на этой барышне женился ее муж и она не потолстела, не похудела , то значит все таки она его типаж и в ее вкусе .
Я сразу признаюсь, подобным чтивом не увлекаюсь - оно сразу с фотопопруфами идет типа до свадьбы/через год/через 5/10...?

а та, которая научилась заботиться?
но тоже уже надоевшая..
вам не угодишь :D

не то что угождать-лучше не связываться).

сейчас идет очень общий разговор,без конкретики.а думаю у каждого есть,что есть сказать исходя из персонального опыта

Назад
Зверху Знизу