Simply falling
S
)))) корону поправь..![]()
Как поправить? Я же не дотянусь до тебя, чтобы поправить.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)))) корону поправь..![]()

тебе за капс не выпишут?)))Веришь в супружескую ЛЮБОВЬ?

Бро, согласен, есть нюансы. Если начинка конфеты тебя устраивает, то вполне достаточно менять обёртку конфеты. И этого достаточно, чтобы конфета в целом тебе не надоела.
Для непритязательного юзера.Как поправить? Я же не дотянусь до тебя, чтобы поправить.

таздрасьте..
какие нЭрвы -- мне ж любопытно)))
а любопытство знаешь какая трашная штука?![]()

Как поправить? Я же не дотянусь до тебя, чтобы поправить.![]()

Таких не бывает.
В предложении можно. Я ничего не боюсь.тебе за капс не выпишут?)))
Рука не повернулась на оксюморон.зы. кстати. а чо капсом "любовь", а не "супружеская"?

ахтыжнаглаяморда)))..ща за хвост дерну!!Для непритязательного юзера.
![]()

)) да?)) ну ладно.дану
буду я еще промо всяких неучей заниматься
облезут)

На этом целая мировая индустрия пасется, на этих атрибутах.бывает, еще как бывает. Вон целая тема о них
Тот, кто поведен на внешних атрибутах, а для щастия ему нужен внешний стимулятор.
Бро, согласен, есть нюансы. Если начинка конфеты тебя устраивает, то вполне достаточно менять обёртку конфеты. И этого достаточно, чтобы конфета в целом тебе не надоела.![]()
??))..вопрос -- нафига нелюбимая жена -- за скобки вынес?)))Цитата:
Сообщение от Burnash Посмотреть сообщение
Чушь.
Если нелюбимая жена каждый вечер..
Их есть у меня. Но я их одеваю не намного чаще чем костюм медсестры))Треники рулят?![]()
Дык это понятноМужья должны быть чужие. Не знала?
"Так любить друг друга могут только чужой муж и чужая жена".
Тему можно закрывать?А если начинка банально приелась - то хоть в какую обертку заворачивай.
я уже сто раз об этом думала . Представляла себя в костюме например школьницы . Честно, мне легче поменять партнера, которому я приелась , чем напялить на себя школьный костюм .Я ж умру от смеха)).
)ага -мне их жалко было , правдаблиин,как тяжко вотэтим интернет-женам![]()
Хоть какая, но своя. Вдруг слюбится.нафига жена НЕлюбимая говорю. ))))
люди годами пытаются выклянчить внимание к своему "творчеству".)) да?)) ну ладно
Это вопрос из разряда "почему ездишь на запорожце, ведь мерседес лучше".зы. 2Бурнаш..
нафига жена НЕлюбимая говорю. ))))
??
та пажжжи..)) пусть начальник транспортного цеха выскажется))Хоть какая, но своя. Вдруг слюбится.
Тему можно закрывать?
Если приелась - разрешить какого ****еца отведать.