Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дерибан пошёл. Не дотерпели.

• Автор теми Автор теми ValB
  • Дата створення Дата створення
- Почему газ хорошо качается летом, а нужен преимущественно зимой???

Летом потребление газа сокращается, соответственно, и цены на него чуток ниже. Потому его и стараются летом закачать в хранилища по более низкой цене. Зимой, помимо производственных нужд, газ нужен для обогрева.

ГТС определена как стратегический объект, так что Муму ещё до инаугурации (выговорит ли он это слово?) творит дела, которые тянут на государственную измену.

Мне вот интересно, какой пост дадут Юогословской? Ведь заслужила же! Клеймила "женщину с косой"!

ГТС определена как стратегический объект, так что Муму ещё до инаугурации (выговорит ли он это слово?) творит дела, которые тянут на государственную измену.

Спешат ребята. Вот еще

В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект постановления “Об участии Украины в формировании Единого экономического пространства (ЕЭП) с Республикой Беларусь, Республикой Казахстан, Российской Федерацией и развитии взаимовыгодного экономического сотрудничества”, авторами которого являются народные депутаты от КПУ Петр СИМОНЕНКО и Игорь АЛЕКСЕЕВ.

Данным проектом постановления предлагается председателю Верховной Рады обратиться к Президенту Украины с предложением представить на заседании Верховной Рады Украины концепцию участия Украины в формировании ЕЭП.

Кабинету министров Украины в сжатые сроки подготовить необходимые международные соглашения и активизировать переговоры со странами-участницами ЕЭП относительно скорейшего его функционирования
.

Мне вот интересно, какой пост дадут Юогословской? Ведь заслужила же! Клеймила "женщину с косой"!
По ходу ей конец пришел , похоже. Выкинут как отработанный материал или горничной в Межигорье устроят.

По ходу ей конец пришел , похоже. Выкинут как отработанный материал или горничной в Межигорье устроят.

Не должны. Они ****ью дорожат. Может получить каго-нибудь неполноценного министра (зама). Или на местный уровень, Допу подпирать.

Не должны. Они ****ью дорожат. Может получить каго-нибудь неполноценного министра (зама). Или на местный уровень, Допу подпирать.
Допе дупу подтирать? Я так думаю шо сгодится.:D

Мож вместо Авакова на область посадят ?

Не, так много не заслужила. Димона пророчат. Или донецкого. Разное говорят. Пока Юлю не сковырнут, Бабаев сидит?

Допе дупу подтирать? Я так думаю шо сгодится.:D

Чего? Гепа может сойти. А выбора у нее особого нет. Да и выйобываться с ними не принято - не поймешь ведь, предлагают или наезжают? :D

Ну опять про Богуславкую зафлудили - такой себе мелкий отброс...

Летом потребление газа сокращается, соответственно, и цены на него чуток ниже. Потому его и стараются летом закачать в хранилища по более низкой цене. Зимой, помимо производственных нужд, газ нужен для обогрева.

Енто ответ на вторую часть второго вопроса.

Первая - почему газ плохо идет зимой - без ответа. Хотя - считать газом смесь метана, углекислого газа, этана с пропан-бутаном, и паров водички там ой-йой - считаю некошерным;)

О,,, Аваков и Добкин??? А чего их дерибанить???

Давайте далее про материальные ресурсы

концепцию участия Украины в формировании ЕЭП.

Референдумы тока для НАТО предусмотрены, да? А еэпнуться можно и по указанию руководящей и направляющей? :іржач:

Референдумы тока для НАТО предусмотрены, да? А еэпнуться можно и по указанию руководящей и направляющей? :іржач:

Кучмовский стиль - ******у скорее подставить, что-то выторговать скорее, электорату предъявить. Убогие, Кремль уже осадил со снижением цен на газ (мол, заткнитесь, накличите на свою шею), так шось новое думается. Не представляю, как с МВФ будет общаться. Или никак не будет?? :confused:

По бумажке с ударениями.
Оно ж английским "владеет со словарём". :іржач: :іржач: :іржач:

Похоже, это не единственная проблема. По слухам, с ним ваще могут отказаться говорить. Не принято у них, дескать, с подобными общаться. Репутация, вишь ли... Придумали, ***... ;)

Похоже, это не единственная проблема. По слухам, с ним ваще могут отказаться говорить. Не принято у них, дескать, с подобными общаться. Репутация, вишь ли... Придумали, ***... ;)

"Це вже коники" © :D

Украине принадлежит единственный стабильный источник дохода в этой стране или раздербаним на всех кто денег даст...

Ну, про "единственный" - преувеличение дикое. "Стабильный" - на фоне стенаний об убыточности тарифов на прокачку газа тоже.
А вот как рычаг, которым можно пошуровать в направлении "не дать поставить Украину в полную зависимость от Газпрома" - тут будет попадание.

управлять нашей ГСМ.

ГТС? ;)

мотив один : добиться снижения цены на газ (как я понимаю).

Беларусы в этом плане полностью легли под Газпром. И шо, сильно оно им помогает?

россия уже начала строить потоки.

А можно поподробнее по поводу "начали строить Южный поток"? :rolleyes:

Летом потребление газа сокращается, соответственно, и цены на него чуток ниже. Потому его и стараются летом закачать в хранилища по более низкой цене.

Не согласен. По ебнутой формуле Газпрома цена на газ аж никак не кореллирует со временем года. Если в 2009 выгоднее было покупать газ летом, то просто так звезды сошлись.

Не согласен. По ебнутой формуле Газпрома цена на газ аж никак не кореллирует со временем года. Если в 2009 выгоднее было покупать газ летом, то просто так звезды сошлись.

Прошлым летом цена таки снизилась. А вообще, там ведь идёт закупка по объёмам, указанным в контракте. Хошь-не хошь, надо-не надо, а брать должен, иначе штрафы начисляются (в прошлом году ГП, скрипя зубами, решил не штрафовать). Вот излишки и закачиваются в закрома Родины. Бывает, потом и "растворяются" бесследно. На том и кормились некоторые дюже вумные лица, которые ща на Йулю зуб имеют.

Прошлым летом цена таки снизилась.

Я ж говорю: звезды так сложились. Если мне не изменяет память, то там одним из слагаемых берется стоимость нефти девять месяцев назад с каким-то коэффициентом. Минимум нефти в декабре-08 - феврале-09 был. Вот и дало это слагаемое минимум цены на газ летом-09.

А вообще, там ведь идёт закупка по объёмам, указанным в контракте. Хошь-не хошь, надо-не надо, а брать должен, иначе штрафы начисляются (в прошлом году ГП, скрипя зубами, решил не штрафовать).

ЕМНИП объемы на год закреплены, а в пределах года (или квартала?) можно достаточно широко их варьировать. Допустим, в начале периода брать по минимуму, а в конце периода - выбрать все.

Назад
Зверху Знизу