Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дерибан пошёл. Не дотерпели.

• Автор теми Автор теми ValB
  • Дата створення Дата створення
а зачем за дерибан в киеве? перед глазами есть примеры куда покруче.

у меня друг живет за аэропортом. и там у них проходит водопроводная магистраль. проложена еще при совке, считается что-то вроде альтернативной. т.е. создана как запасной вариант, или на будущее, хз. проложена аж до днепропетровска. друг видел эти трубы- в идеальном состоянии, пока не использовались. в диаметре метра полтора, если не больше. так вот, сейчас там все раскапывают и режут на лом ))))

более того, магистраль проходит через участки местного населения, так ребята в наглую приехали с техникой и рабочими, все людям раскопали и послали владельцев ***. )) земля моего друга в том числе))) это происходит прямо сейчас. хотя не, может уже все выкопали. или заканчивают. :)

пс: чуваки вроде обещали потом зарыть после себя. народ интересовался. ну что ж, спасибо, отцы родные)))

Насчет Харькова - слухи пожиже, Киевское ОБС - уже берега Днепра поделили, кое-где срутся из-за границ. Копают траншеи на границах/строют многометровые в высоту заборы...
ОДС (киевский) - эти места могут весной утонуть. Его мнение - хапают крысы-чиновники вне зависимости от политических позиций.

Да, часа три сижу, наваял только---
"Большей частью с kan #109 по жизненным вопросам - согласен. Могу только заметить - что оранжевая (НУ + бЮТ) команда разосралась еще в 2005-м. Итого - получились Рыжие (НУ, + позже НС) и бело-сердечные (БЮТ). Гораздо-более враги друг-дружке - чем против бело-голубых (ПР). Просрало ГТС - Рыжики во главе с Гарантом.

5-6 - Ехануров был техническим премьером - и (чую) Янукович будет техническим Гарантом. Взаимосвязь??? А, изначально это были ответы на частные вопросы - и объединены они были общим связующим - "Бред".
Но 5 - молодежь, не хватнувшая жесткого прессинга по бузинессу 2003-04годов от ПР - голосовала за Янека. Да и откуда им знать - что у честных оппозиционеров - биография таки-того."

10процентов от накинутого в голове. Но седня чукча не писатель;)

Назад
Зверху Знизу