Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дерибан пошёл. Не дотерпели.

• Автор теми Автор теми ValB
  • Дата створення Дата створення
Хм. Действительно. какая разница.... Украине принадлежит единственный стабильный источник дохода в этой стране или раздербаним на всех кто денег даст... Следующим логическим ходом со стороны России будет просто вывешивание прайса на газ на сайте. вместо переговоров. А от Украины нужно будет просто поставить галочку под "Принять соглашение" и подтвердить регистрацию через мыло)))

Хм. Действительно. какая разница.... Украине принадлежит единственный стабильный источник дохода в этой стране или раздербаним на всех кто денег даст... Следующим логическим ходом со стороны России будет просто вывешивание прайса на газ на сайте. вместо переговоров. А от Украины нужно будет просто поставить галочку под "Принять соглашение" и подтвердить регистрацию через мыло)))
Я не пытаюсь ставить оценок (плохо/хорошо/****ец/браво и т.п.)..я попросил аргументировать "почему" :)
Могу сказать, что этот единственный источник дохода может превратиться в груду металлолома лет через 10-15..причём никому не нужным, ну кроме как туркам:)

хочу сказать. что дербанят в ЛИЧНОЕ пользование, а консорциум - это совместное управдление ГОСУДАРСТВАМИ.

могу понять(и согласен потенциально) слово "дерибан" в контескте разрешения продавать землю кому попало.эт да..классический дерибан.

Сорри, вопрос: за кого голосовали в 1 туре? (НЕ настаиваю на ответе).

Крэндель, у мну личные знакомства с администрацией. Так что ты свой борзый тон оставь для общения со всяк мамаду и прочими интеллектуалами, пока я тебе и твоим клонам помывку на месяц-другой не устроил:)

Ты определись, или ты съебался, сам себя заебал:D

Слушай, уважаемый сортирных дел мастер, как бы сбавь обороты и выражайтесь потактичнее.

хочу сказать. что дербанят в ЛИЧНОЕ пользование, а консорциум - это совместное управдление ГОСУДАРСТВАМИ.
*** они нам тут нужны со своими государствами управлять нашей ГСМ. Сможете обьяснить?
то что написано у корреспондента вобще никакой логике не поддается.
По замыслу Януковича реализация этой идеи позволит Киеву снизить закупочные цены на импортный газ, а Москве - отказаться от строительства морских газопроводов Северный поток и Южный поток. В Газпроме до изучения предложений по существу ситуацию не комментируют.

крендель это кличка твоей лошади. этот факт запомни и знай свое место всегда в общении.

это я так дружеский совет тебе дал :)

П.С. У меня личные знакомства с Муаммаром Каддафи.

Мою лошадь зовут Муаммаром Каддафи:D

Ющ жил в своем собственном доме, а не купленном на подставную фирму,не?

:D

Первое "лицо" даже не стесняется указать в декларации земельный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а его брат спокойно приватизирует
!

Ну и?
Наличие земельного участка во владении - это нарушение закона, не?

Ну и?
Наличие земельного участка во владении - это нарушение закона, не?

А вы постарайтесь прочитать по ссылке полностью. Вот вам материальчик пополней!

Ну и?

Посчитай, подбей итоги ...
То шо "При этом издание сомневается" меня особо не жарит. Пусть сомневаются, их проблемы.

Обвинение должно быть конкретным.

ЗЫ. По поводу дороги. Ну построили, когда был президентом. Так шо, щас ломать и пахать плугом? От жеж дятлы ...

Ну и?

Посчитай, подбей итоги ...
То шо "При этом издание сомневается" меня особо не жарит. Пусть сомневаются, их проблемы.

Обвинение должно быть конкретным.

ЗЫ. По поводу дороги. Ну построили, когда был президентом. Так шо, щас ломать и пахать плугом? От жеж дятлы ...

Ты такой справедливый, Мыша.:іржач:

*** они нам тут нужны со своими государствами управлять нашей ГСМ. Сможете обьяснить?...
мотив один : добиться снижения цены на газ (как я понимаю).
А участок в 130 ГА сопоставим?:D
а этот участок в собственности или в аренде ? кажется в аренде.

мотив один : добиться снижения цены на газ (как я понимаю).
т.е сначала мы отдаем часть ГТС а потом ждем не соблаговолит ли Великий путин снизить цену?( а добрый дядя путин не только начнет нам давть газ даром но еще и передумает строить другие трубы на которые он кстати денег уже по всему миру немеряно собрал и вбухал) Я правильно порядок действий описал? Может я де-то не прав? Мне действительно любопытно.

а этот участок в собственности или в аренде ? кажется в аренде.

ну ты даешь! Янукович сам сказал, что долго копил, чтобы купить этот участочек у государства, и даже продал пару гавнушек в Донецке, с целью улучшения жилищных условий семьи, так сказать:іржач:

Гопконтора Фирташа - это у нас уже цельное ГОСУДАРСТВО! Во до чего прогресс дошёл!

т.е сначала мы отдаем часть ГТС а потом ждем не соблаговолит ли Великий путин снизить цену?( а добрый дядя путин не только начнет нам давть газ даром но еще и передумает строить другие трубы на которые он кстати денег уже по всему миру немеряно собрал и вбухал) Я правильно порядок действий описал? Может я де-то не прав? Мне действительно любопытно.

Привыкай. Иногда легче собаку научить таблице умножения, чем открыть глаза на очевидные вещи януфанам. На них природа отдыхала

Назад
Зверху Знизу