Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дерматологи Харькова

• Автор теми Автор теми Karkusha
  • Дата створення Дата створення
Подскажите где в харькове грамотно могут помочь избавиться от бородавок на кистях рук у подростка?удаляли азотом на Чернышевского но все опять повылазили.может кто сталкивался?

дерматология

Подскажите кто=нибудь хорошего дерматолога несколько раз обращались в, больничку на войкова с акне на лице, анализі ничего не дали, но и толком никто не помог, неужели у нас нет грамотніх докторов,?

Ребята,посоветуйте пожалуйста хорошего,добросовестного дерматолога!У меня очень проблемная кожа лица,весь подбородок обсыпало гнойными прыщами,уже не знаю,как с ними бороться((Читала о Юхновской на разных сайтах.Кто пишет,что хорошая,кто наоборот,что обдирает ,как липку.Понятно,что сколько людей,столько и мнений,но не хочется бегать по всем больницам,сами знаете,какие цены сейчас.Просто тот факт,что она работает в клинике под градусником уже отпугивае.Доводилось там бывать и остались не очень приятные воспоминания.Буду очень признательна тому,кто порекомендует врача,который действительно назначает эффективное лечение,а не опустошает карманы.

Ребята,посоветуйте пожалуйста хорошего,добросовестного дерматолога!У меня очень проблемная кожа лица,весь подбородок обсыпало гнойными прыщами,уже не знаю,как с ними бороться((
Здравствуйте! При таком раскладе может понадобиться не только дерматолог, но и гинеколог, гастроэнтеролог, достаточно большой спектр обследований (от бакпосева содержимого гнойников, до исследований на гельминты и гормоны). Так что если вы опишите уже пройденный путь на сегодняшний день: у кого были из врачей Харькова, какие обследования проходили, будете иметь больше шансов получить внятный совет к кому обратиться дальше.

Девочки помогите моей подруге,у нее псориаз,по крайней мере ставят такой диагноз,но не одно лечение не помогает!!!!!!подскажите хорошего врача в этой области!срочно нужно лечение,идет обострение!!!!!!!!!!спасибо всем кто отзовется!!!!

Девочки помогите моей подруге,у нее псориаз,по крайней мере ставят такой диагноз,но не одно лечение не помогает!!!!!!подскажите хорошего врача в этой области!срочно нужно лечение,идет обострение!!!!!!!!!!спасибо всем кто отзовется!!!!
Псориаз не лечится, к сожалению.
Отдельная тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3531289&highlight=%EF%F1%EE%F0%E8%E0%E7

Да просто если ваш врач ставит вам демодекоз, разворачиаайтесь и уходите.
кстати, да. но уходить придется от 99,9%. (0,1% - на теорию вероятности)

хотя:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посоветуйте нормамального врача дермотолого. Постоянно воспаленное лицо. Сделали узи почек,узи щетовидной железы,анализы крови( гормоны и т.д.) И ничего не нашли. Диагноза нет. Мучаюсь уже больше года, то что выписывают почти не помогает.
Может кто подскажет как найти Бронову Ирину Михайловну?( работала на Чернышевского)

Останнє редагування:
И что вообще ничего не помогает? а что за лекарства принимали. Весь список.
И что значит воспаленное?

кстати, да. но уходить придется от 99,9%. (0,1% - на теорию вероятности)

хотя:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну у нас дд если и находит то лечат чз ****. Хотя бедный зверь в 99% не виноват.
Просто красивый диагноз

Принимала Флемоклав салютаб, фитолит, гевиран.Лучше всего помогает мазь пимафукорт ( которую врач сказал выбросить).

Посоветуйте нормамального врача дермотолого. Постоянно воспаленное лицо. Сделали узи почек,узи щетовидной железы,анализы крови( гормоны и т.д.) И ничего не нашли. Диагноза нет. Мучаюсь уже больше года, то что выписывают почти не помогает.
Может кто подскажет как найти Бронову Ирину Михайловну?( работала на Чернышевского)

может не воспалённое, а разражённое? особенно от пота и солнца? Только лицо, или иногда зуд, жжение в кожных складках (локтевые, подмышки, пах)? Печень, печёночные пробы (АЛТ, АСТ). Упростить рацион -- сократить жирное, убрать красное, спиртное, острое (аллергены)... Почаще мыть лицо просто водой, иногда простым мылом (успевать смывать пот).

На красное и солнце у меня алергия и так есть, я ее знаю. А это красно синий нос с мелкими очент болючими прыщиками, все красное вокруг носа и на подбородке и большие , болючиг прыщи иногда просто шишками под кожей иногда наверху.больше нигде ничего нет. Остальная часть лица чистая.

На красное и солнце у меня алергия и так есть, я ее знаю. А это красно синий нос с мелкими очент болючими прыщиками, все красное вокруг носа и на подбородке и большие , болючиг прыщи иногда просто шишками под кожей иногда наверху.больше нигде ничего нет. Остальная часть лица чистая.

о видите. все вокруг носа и рта.
помогают лекарства со стероидами (но по факту вредят и осложняют все)
очень похоже на периоральный дерматит.

на остальные лекарства в вашем списке (ходя там оно всего одно) пд не реагирует и не помогает.

Вот я и ищу врача, который поставит диагноз и назначит адекватное лечение.

в харьове таких наверное нет. будут лечить неизвестно что (как к вас) и демодекоз (как обычно)

Вы меня обрадовали.

Выбросьте стероидные мази, иначе заработаете то, что вообще не будет поддаваться лечению, пока врача или адекватное лечение не найдете. Сначала посыпет еще больше из-за привычки к стероидам, потом привыкание пройдет.
Поищите в англоязычном интернете perioral dermatitis (периоральный дерматит), хотя совсем не факт, что у вас он. Если это оно, то не мочить, умываться по минимуму, заменить зубную пасту на без фтора или зубной порошок. Метрогил раз-два раза в день не должен навредить в любом случае...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу