Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте! При таком раскладе может понадобиться не только дерматолог, но и гинеколог, гастроэнтеролог, достаточно большой спектр обследований (от бакпосева содержимого гнойников, до исследований на гельминты и гормоны). Так что если вы опишите уже пройденный путь на сегодняшний день: у кого были из врачей Харькова, какие обследования проходили, будете иметь больше шансов получить внятный совет к кому обратиться дальше.Ребята,посоветуйте пожалуйста хорошего,добросовестного дерматолога!У меня очень проблемная кожа лица,весь подбородок обсыпало гнойными прыщами,уже не знаю,как с ними бороться((
у меня демодекс. это не похоже на демодекс совсем.Вы - дерматолог? или хирург?
Псориаз не лечится, к сожалению.Девочки помогите моей подруге,у нее псориаз,по крайней мере ставят такой диагноз,но не одно лечение не помогает!!!!!!подскажите хорошего врача в этой области!срочно нужно лечение,идет обострение!!!!!!!!!!спасибо всем кто отзовется!!!!
кстати, да. но уходить придется от 99,9%. (0,1% - на теорию вероятности)Да просто если ваш врач ставит вам демодекоз, разворачиаайтесь и уходите.
Ну у нас дд если и находит то лечат чз ****. Хотя бедный зверь в 99% не виноват.кстати, да. но уходить придется от 99,9%. (0,1% - на теорию вероятности)
хотя:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посоветуйте нормамального врача дермотолого. Постоянно воспаленное лицо. Сделали узи почек,узи щетовидной железы,анализы крови( гормоны и т.д.) И ничего не нашли. Диагноза нет. Мучаюсь уже больше года, то что выписывают почти не помогает.
Может кто подскажет как найти Бронову Ирину Михайловну?( работала на Чернышевского)
На красное и солнце у меня алергия и так есть, я ее знаю. А это красно синий нос с мелкими очент болючими прыщиками, все красное вокруг носа и на подбородке и большие , болючиг прыщи иногда просто шишками под кожей иногда наверху.больше нигде ничего нет. Остальная часть лица чистая.
а фтор причем? я - не болею. просто не пойму как это связано.заменить зубную пасту на без фтора или зубной порошок.