Hellen13
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Повідом.: 9
Тоже ищем адекватного дерматолога, есть подозрения на фурункулёз, похоже как на фото.
Сыпь на лице, груди, спине, руках. Примочки, протирки, умывашки до одного места. Причина где-то внутри, помогали временно антибиотики и лекарства для восстановления печени (думали, в ней причина), но они только приостанавливали сыпь.
Были в КВД на Чернышевского, врач сделал соскоб на демодекс, и сразу прописал лекарство. Прописанное лечение не помогло, на что он дал понять, мол, ну и фиг его знает, что это...
Или хотя бы напишите, к кому ЕЩЕ не стоит ходить
Сыпь на лице, груди, спине, руках. Примочки, протирки, умывашки до одного места. Причина где-то внутри, помогали временно антибиотики и лекарства для восстановления печени (думали, в ней причина), но они только приостанавливали сыпь.
Были в КВД на Чернышевского, врач сделал соскоб на демодекс, и сразу прописал лекарство. Прописанное лечение не помогло, на что он дал понять, мол, ну и фиг его знает, что это...
Или хотя бы напишите, к кому ЕЩЕ не стоит ходить

), не советует мне удалять. А я хочу. Но не хочу ее расстраивать, что всё-равно удалю... Чисто внешне мне не нравится... Так что, если кто сталкивался с дерматофибромами - пожалуйста, поделитесь опытом. Всем удачи в поиске здоровья!