Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дергачи РОК ФЕСТ

• Автор теми Автор теми duke_scorpion
  • Дата створення Дата створення
***!! чи припереццо... всо адно делать дома нехуй, а от миня тута рукой падать...:)

Практика показывает,что чем сильнее начинающих обсерать и унижать,тем лучше..
кто стоит чегось - вытерпит и пробьется
а кто сольется...ну атк слабакам в "шоу-бизнесе" не место))

таг в том та и дело, что пролазят отморозки, которым каг бе всо похь...
а талант...он раним и нежен... его взращивать нада... в тепле, уюте...:):)
пылинки, *** сдувать... оберегать от птичьиго гриппа(орёл жа растёть:))
и будеть иму счастье...:):):)

таг в том та и дело, что пролазят отморозки, которым каг бе всо похь...
а талант...он раним и нежен... его взращивать нада... в тепле, уюте...:):)
пылинки, *** сдувать... оберегать от птичьиго гриппа(орёл жа растёть:))
и будеть иму счастье...:):):)
А потом кто-то из авторитетных для таланта людей как скажет "***нягавно"!

Вот и ****ец молодому нежному таланту :іржач:

А потом кто-то из авторитетных для таланта людей как скажет "***нягавно"!

Вот и ****ец молодому нежному таланту :іржач:

мда... логичное, повседневное завершение тернистаго, талантливаго пути...
и идёть талант на барабан, таргавать кытайскыма тапкамы...:):):)

2 ганфайтер - приезжай, там будет открытая сцена, барабаны Людвиг.
о талантах тут наверно спорный вопрос. слышал, что иногда один коллетктив пишет гавно в той или иной степени - шобю бабки зарабатывать, а отдельно - музыку.
насчёт прорваться - ненаю, нада работать, тчо называетться work hard
забыл сказать - начало действия перенесли на 17 30, назад добираться можна на автобусе или на электричке. некоторые бурут палатки и потом палят костёр - "видели ночь, гуляли всю ночь до утра"
обновлённая инфа из контакта
ПРОГРАММА
фестиваля «неФОРМАТ-2008»

№ п/п Название Откуда Кол-во песен
1. Расса К.Лопань 4
2. Point of Life Дергачи 3
3. С. Косухин Дергачи 2
4. Dispersiya Люботин 3
5. Фольк-классик-бэнд Дергачи 1
6. Дмитрий Коробка Дергачи 3
7. Космос Дергачи 4
8. Invoice Харьков 4
9. Гараж Ньютона Харьков 5
10. Final Day ДК «Шебелинкагаздобыча» 4
11. Многие другие Харьков 4
12. Сreamwave Люботин 4
13. 40-й градус Изюм 4
14. Зеркало времен Харьков 4
15. Игра на время Харьков 4
16. Crush Test Дергачи 5
17. «Центр» Дергачи 3
18. А.Осадчий Дергачи 5
19. «Алекс» Дергачи 3
20. Рома&Майкл Дергачи 2
21. Танкер Дергачи 4
22. Под Дождем К.Лопань 5

Останнє редагування:
да барабаны мне каг бы пофиг... но сижу думаю... заманчива:):):) ::рогфест в дергачах...:):) на улици...:):) ***!! 22 штуки *** команды, ***** движняк!!
бедные технари и звукач..:(:( бардак будить неабычайный...:):) интересна...

м-м-м...экзотические развлечения в виде махача с местной гапатой и все прелести укрзализныци как видимо прилагаются??)))

И все єти группы в один вечер? Половина групп нажрется в гавно еще перед своим выступлением...

другая половина нажрёццо по дороге на фест:):):)
а виноват будить каг всихда звукааператар:(:(:(:(

ну - дык нажруться - их проблемы. насчёт режа - мы сваего тащить буим - он точно не нажрётся.
мона ещё и на машине, и на автобусе доехать
говорят тчо устраивают не первый раз - наверное привыкли
как хаоашо, что мы играем в 8

мдя... звукачу пить вааще апасне... рискуеть в ручкаг запутаццо....ну а дальши каг всигда...:):)

Уэээ....йа бухъ....:пивасик::*******:буе:

а зря, ганфайтер, ты не пришёл. звука и аппарат был адекватным. всё читабельно. группы тож намано отыграли (те которые я видел). не все мега круты, но темнеменеее. лазерное шоу, свет. наманый звукареж, кру.если бы в харьове был такой звук - было бы клёво
нопов не было, действие перенесли в кинотеатр - боялись что будет дождь. был АНШЛАГ, вызывали на бис, брали автографы.
так тчо граната и табельный не нужны были

да, звук шо нада) а если б еще народ, который там не был не обсирал фест, а сами бы подали заявки на участие, так еще групп интересных побольше было)
з.ы. ГАЗ-МЯС!ГАЗ-МЯС!ГАЗ-МЯС!:yahoo::yahoo::yahoo:

Останнє редагування:
а зря, ганфайтер, ты не пришёл. звука и аппарат был адекватным. всё читабельно. группы тож намано отыграли (те которые я видел). не все мега круты, но темнеменеее. лазерное шоу, свет. наманый звукареж, кру.если бы в харьове был такой звук - было бы клёво
нопов не было, действие перенесли в кинотеатр - боялись что будет дождь. был АНШЛАГ, вызывали на бис, брали автографы.
так тчо граната и табельный не нужны были

да я сопсно изза дождю и непапёрси....:(:( если б хоть адна сволачь вышла бы на форум и вякнула, что мы ***, типа всо адно будим ...хотя бы до 15-00...:(:(:(
а гопы это что в мой адрес??:):):) мне чисто похь, я ихь никада и не баялссо, тем более теперь....:):):)
ну а в харькове звук тож бывает не хужэ...:):):):)

да я сопсно изза дождю и непапёрси....:(:( если б хоть адна сволачь вышла бы на форум и вякнула, что мы ***, типа всо адно будим ...хотя бы до 15-00...:(:(:(
а гопы это что в мой адрес??:):):) мне чисто похь, я ихь никада и не баялссо, тем более теперь....:):):)
ну а в харькове звук тож бывает не хужэ...:):):):)

а вот дождя-то обещанного там и не оказалось... я думаю, что как раз если бы все отменялось, товарисч Скорпион отписался бы...)))
не про гопов - это не в твой адрес... просто кто-то тут намекал на битву с дергачевскими гопами до/во время/после концерта - скажу так, там этим и не пахло))
что касается звука... да, было хорошо и комфортно, по крайней мере на сцене, что было за ней, толком не знаю, потому как было бы утомительно слушать дюжину команд перед своим выступлением... ну и сравнивать я бы с Харьковом не стал, везде бывает и хорошо и плохо...

Что скажете о молодых группах Invoice, Final Day?

Назад
Зверху Знизу