Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дергачи РОК ФЕСТ

• Автор теми Автор теми duke_scorpion
  • Дата створення Дата створення
Кроме Зеркала Времён там больше некого наблюдать...

Лучше лавэ на певасъ потрать ))

шо то не понятно нихрена.кто все эти люди?
какой может быть open air в дергачах ??? где ???

нужно тему переименовать в ПАДРАЧИФЕСТ или ГДЕГРАЧИФЕСТ

продолжая тему:: ЗАДРАЧИФЕСТ, КЕДДРАЧИФЕСТ, ТЫ-ДРАЧИФЕСТ, ВЫ-ДРАЧИФЕСТ...
и ПЕДРАЧИФЕСТ....:іржач:

нью писюки...:іржач:гы-гы крута...:іржач:

Останнє редагування:
ах!!! ******... ******..........;):yahoo:

Вкладення

• free2peek1.gif
    free2peek1.gif
    4.5 КБ · Перегляди: 223
*****фест...звонили со своей группой организатору,знач сцуко раз в МПК репаем знач мы ****о и мы стабильно не можем попасть на этот фест...

ВЫВОД ОДИН СУДЯ ПО СПИСКУ ГРУПП,И ПО РАССУЖДЕНИЯМ ОРГАНИЗАТОРА...это сцуко будет грандиозно-легендарный ****офест десятилетия...

з.ы ****** рулят))

Та ***** вам ф три песды этот ****о-хфэст сдался ? Видно ж сразу - один молодняк, а не группы...ну..нахъ...ф топку !!!:пиво:

Та ***** вам ф три песды этот ****о-хфэст сдался ? Видно ж сразу - один молодняк, а не группы...ну..нахъ...ф топку !!!:пиво:
просто реально интересно что это за ****о-организатор который хочет сделать МЕГАфест в самом населенном городе планеты :) хотя это и не город

Интересно другое - что этот "организатор" хочет сказать этим "фэстом"? А мож у него грандиозный план по очищению нашего города от хойства ?)) Соберёт всех в одном месте - и под нож ))))

Интересно другое - что этот "организатор" хочет сказать этим "фэстом"? А мож у него грандиозный план по очищению нашего города от хойства ?)) Соберёт всех в одном месте - и под нож ))))
не.наверно он руки марать не будет.он по ходу сам из дергачей и уже предупредил месное *****, чтоб они перемочили и обшманали всех кто приедет на этот фэст.так что люди берите с собой все самое дорогое что есть, чтоб было что с трупа снять :) :дуель: :кілер: так что надо мочить организатора пока не замочили всех кто поедет :узі:

не.наверно он руки марать не будет.он по ходу сам из дергачей и уже предупредил месное *****, чтоб они перемочили и обшманали всех кто приедет на этот фэст.так что люди берите с собой все самое дорогое что есть, чтоб было что с трупа снять :) :дуель: :кілер: так что надо мочить организатора пока не замочили всех кто поедет :узі:

Риальне на опаснасте !!!:дуель:

Истину глаголежъ, рапъ Божий....:пиво::D:іржач:

это, кстати, хороший вопрос)))

я бы еще добавил - какой будет звук??? (опен эйр все ж таки)
возле ДК, на площади. а звук они берут на м-арте. установка людвиг, бас-аппарат ампег на 250Вт, звук наружу - 7кВт. Кстати, что касается места для опен эйра - по-моему, ближний пригород (не обязательно Дергачи) - самое оно

механик - респек.
2 Том - если на Зеркало нужно смотреть, то мне тебя жаль.
ПРо звукарежа ничего ненаю, а организатор просто проводит фест, он просто хочет, чтоб люди играли, а про ХОЙ - это тут причём? ИЛИ по-вашему лучше проволить всё в ФОРТЕ? или в МПК? или в ЧЕ? ИЛИ в АГАТЕ?пардон, зыбыл про БАСТИОН!!!!

2 ТОМ - своей подписью ты оскорбляешь много миллионов людей

2 ТОМ - своей подписью ты оскорбляешь много миллионов людей

Подписью? Ты про строчку из песни "Angel Of Death"? Да ну? Все претензии к группе Слэер, а точнее к Джеффу Ханнеману. Это раз. Во-вторых: я и не знал,что "много миллионов людей" сидят на ХФ ))) Тебе виднее наверное))) Ну а в третьих - я наполовину немец, так что это у меня в крови, уж извини )). Поставь меня в игнор и не парься ))

Я может тоже поеду, еси ктонить скажет, что играют вышеперечисленные группы.

Назад
Зверху Знизу