Дергачи РОК ФЕСТ

• Автор теми Автор теми duke_scorpion
  • Дата створення Дата створення
А с этого поста я ваще варюсь... Судить о выступлении группы по одной фотографии - ты наверное почти как Ванга. Мож еще судьбы исполнителей предсказывать будешь?
я думаю судьбы участников феста и без Ванги всем панятны))):D

И шо ты имеешь против нашей команды? :)
да ниче вобщем-то. учитесь - мож че и получится. просто вымораживает, когда человек, не являющийся профессиональным музыкантом, начинает гнать на творчество других людей, особенно когда он их не слышал:)

Аларм!

да ниче вобщем-то. учитесь - мож че и получится. просто вымораживает, когда человек, не являющийся профессиональным музыкантом, начинает гнать на творчество других людей, особенно когда он их не слышал:)
Так в том то и прикол, что я говорю о "творчестве", а не о умении играть! Очнись! Или ты хочешь сказать, что мы играем гавнарок или турбохой-миттол?

Кстати, я бы послушал с удовольствием твой уровень, хотя очень сомневаюсь, что ты сам играть умеешь профессионально :).
А некоторые банды из списка я слышал, и шо?

Зы. Тема очень эпична уже в 2-х местах - тут и на "Болтах и Гайках", тебе не кажется, что столько людей не могут заблуждаться?

Останнє редагування:
ну, послушаешь - правда уже наверное в следующем сезоне. не могу сказать, что я сильно круто играю, но кое-что умею))) А что касается гавнарока (турбохоя и т.д.) - так даже самую лучшую композицию можно превратить в гавнарок хуевым исполнением

на болтах и гайках не смотрел. а что касается заблуждений - тут недавно висела "стандартная харьковФорум тема". это ж абсиралаво перманентно)))

Останнє редагування:
эть мое имхо. тут дебатов в соседней ветке про гавнарог скока было)))

кстати о турбохое. я не перевариваю киш, но не так давно слышал одну их песню в блюзовом исполнении от одного знакомого - ******* стеб получился)))

Останнє редагування:
гы... том абидилси))) ух-ха-ха

1)ТО, что ты слышал - было не демо, это было гавно записангое через 1 микрофон, во время пъянки в честь дня рождения басиста
2)Мелодик ТРеш - найли другое название, скажу спасибо. нет такого стиля, из мне известных, которым я бы мог охарактеризовать. Есть очень много в мировой практике, где, казалось бы несовместимое совмещают. И каноныческий треш\хард\ещё что-то, даже могу сказать ДЖаз (хоть до этого далеко), играть сейчас неинтересно. еСТЬ ОЧЕНЬ много нового и интересного
3)ОСПОРЯЮ
мы с Олей из Firestorm хотели попробовать поработать - это малолетняя соска...
4)Поставь себе правильно руки, и найди гитаристов, которые знают, что Малмстин играет не чёсом, и что есть приёмы помимо этого.
5)Твои посты про рифы меня тогда удили, чесно, чуть не уссался, благо сортир был рядом

Так же по пунктам, не пощажу своего драгоценного времени. Итак:
1) Та выссань,которую вы играете - к КАНОНИЧЕСКОМУ трэшу не имеет ни малейшего отношения. Мелодиями тоже не сыпете. Это раз. Два - ебаать, смешно вываливать запись прихуёвейшего КАКчества, с замахом на демо-запись, а потом, утираясь от потоков ****а, говорить - "О, это мы записывали бухие в сраку, на один микрофон и колонку "Родина". Бред сивой конины...
2) Ты видать плохо воспитан, если позволяешь себе так говорит про девушек. За одно это ты достоин сломанного носа. Советую тебе, дружочек, связаться с группой EDISON LAW, а конкретно - с их басистом, он тебе расскажет,что бывает когда затрагивает тему девушек, подкрепляя это крепкими выражениями. Интересно, его нос уже в порядке?...Но это так..лирическое отступление...
3) Ты наверное, выпускничок Залютинской муз. школы для дефективных? Такой весь из себя, с поставленными "правильно" ручонками? А под ножку себе не подставляешь возвышеньице, чтоб правильно гитарку держать? Нет? Почему? Ты ж ведь "академический" музыКАНТ...;)Обьяснить гитаристам, как играть? Эй, Костя...он назвал тебя валенком))...Ну да Костя, сам за себя ответит...
4) Мне жаль тебя...походу кроме Мальмстина ты никого не знаешь..Вердикт ясен - учи матчасть. Юзай гугл...
5) Уу...он чуть не уписалсо...да у вас, молодой человегъ - ЭНУРЕЗ осложнённый мозговой недостаточностью...Это бывает...Испробуй такое изобретение человечества, как Памперсы....должно помочь..А вот мозговая недостаточность - увы,не лечится...Уж извини...

предлагаю перевести диалог в более конструктивное русло. а то критика выступления от людей, которых там не было как-то не воспринимается. щас идет работа по добыче видео с нормальным (как обещают) звуком. посему вопрос: кто-то уже его видел(точнее слышал, т.к. звук интересует больше, чем картинка)?

2Tom Araya: смотри лс

Ф песду ЛС. Разговор при очевидцах мне больше по душе...

Так же по пунктам, не пощажу своего драгоценного времени. Итак:
1) Та выссань,которую вы играете - к КАНОНИЧЕСКОМУ трэшу не имеет ни малейшего отношения. Мелодиями тоже не сыпете. Это раз. Два - ебаать, смешно вываливать запись прихуёвейшего КАКчества, с замахом на демо-запись, а потом, утираясь от потоков ****а, говорить - "О, это мы записывали бухие в сраку, на один микрофон и колонку "Родина". Бред сивой конины...
2) Ты видать плохо воспитан, если позволяешь себе так говорит про девушек. За одно это ты достоин сломанного носа. Советую тебе, дружочек, связаться с группой EDISON LAW, а конкретно - с их басистом, он тебе расскажет,что бывает когда затрагивает тему девушек, подкрепляя это крепкими выражениями. Интересно, его нос уже в порядке?...Но это так..лирическое отступление...
3) Ты наверное, выпускничок Залютинской муз. школы для дефективных? Такой весь из себя, с поставленными "правильно" ручонками? А под ножку себе не подставляешь возвышеньице, чтоб правильно гитарку держать? Нет? Почему? Ты ж ведь "академический" музыКАНТ...;)Обьяснить гитаристам, как играть? Эй, Костя...он назвал тебя валенком))...Ну да Костя, сам за себя ответит...
4) Мне жаль тебя...походу кроме Мальмстина ты никого не знаешь..Вердикт ясен - учи матчасть. Юзай гугл...
5) Уу...он чуть не уписалсо...да у вас, молодой человегъ - ЭНУРЕЗ осложнённый мозговой недостаточностью...Это бывает...Испробуй такое изобретение человечества, как Памперсы....должно помочь..А вот мозговая недостаточность - увы,не лечится...Уж извини...

1)нафиг оправдываться?демо и не бывает хорошим, попросили запись, которыую и выложили, О ВЕЛИКИЙ ТОМЕШ. о твоём творчестве ничго не говорил, наверное потому что вы сыграли как минимум 2 кавера
2)ничгео плохого я о ней не говорил,сие написано на ,как мне показалось,близком форуму языке (мож таак понятней) и это означало, что она ещё маленькая и по вощрасту и по уровню мастерстава, хотя против него нечего сказать, и с Эдисонами я знаком - отличные ребята
3)никого валенком я не называл, если не понял о чём я - не буду трудитиься объяснять.
для тебя могу и с подставкой поиграть - если хочешь, так и быть
4)Матчасть я какраз и учу, только это не кто когда и с кем что выкурил и что вследствие сего придумал, а сия наука называеться сольфеджио, то, что мне в первую очередь я освоили ещё когда ты был в младьшей школе
5)зачем всё это?
ЗЫ СТАНДАРТНАЯ ХАРЬКОВФОРУМ ТЕМА РУЛИТ

Останнє редагування:
Для начала, научись грамотно писать, и знаки препинания расставлять. OK? Мне с неучами не доставляет особого удовольствия общаться. Не..ну если ****амотный - прочти учебник по русскому языку.:контракт: С репетиторами позанимайся. Авось подтянут. Но..я отвлёкся - по факту: не кидайся громкими вроде этой: "Когда ты был в младшей школе...". Ну это реально постная ***ня, а не довод. Ты знаешь сколько мне лет ? Нет ? Так не перди в лужу, дабы не выглядеть посмешищем. На счёт группы Закон Эдисона - мы с ними играли, не раз вроде. Хорошая кавер-группа. И лично моё отношение к ним так и осталось бы нормальным, если бы не одно НО - их басист позволил себе весьма нецензурно выразиться (и не раз) насчёт вокалистки из Зеркала Времён (которые являются мои древними друзяками). Балаболил-балаболил он на форуме (на БиГ). Говорил,что охуевший бабкин внук и,что при встрече каждому (мне в том числе) расскажет "политику партии по поводу кто он и что он". Довольно быстро из виртуального обсералова сей конфликт перешёл в иную фазу...Итог - он уехал домой со сломанным носом. Вот и выяснилось, как говорил Хрущёв :"Кто есть ху"...
Это я к чему: прежде чем сказать нечто необдуманно-грубое, - подумать надобно...;)

бей жедаефф!! спасай голактеко!!!! и риальне ,сматрите балет, жывтоне)))

Мне ващета эта тема ***** глубоко, как и почти все остальное в моей ****ой жизни уже давно. Но Том мне сказал, шо тут типа ****, я зашел и увидел следующие вялоссаные словечки:
ничгео плохого я о ней не говорил,сие написано на ,как мне показалось,близком форуму языке (мож таак понятней) и это означало, что она ещё маленькая и по вощрасту и по уровню мастерстава, хотя против него нечего сказать,

А предысторией этих отступнических фразочек было нижеследующее быковство:
1)
мы с Олей из Firestorm хотели попробовать поработать - это малолетняя соска, за которую статью дают нам сошла бы только на вырост.Если ты не помнишь - мы с вами играли 11 мая 2007 в форте на "Стальной удар часть1". Так вотъ - ладна, она пела хорошо, но некоторые ноты она брала неверно, т.к. недостаточно владела техникой (Машин вокал намного лучше) - для вас Мария Юрьевна.
Оля хотела играть ПАВЕР или ещё что-то - енто БЫЛА ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА.
Так вот, за такие слова о девушке единственный вариант - давать по ****ьнику. Ни разу не слышал группу Дюка Скорпиона, но желание ознакомиться, после таких педерастических слов, не возникает. Дюк, ты - выссань. Соответственно, твоя группа (палюбэ) - срань подзалупно-хуеглотная. Жаль, что только Том Арайя возмутилсо этим ****осущим хамством, остальные же пропустили это мимо ушей. Собственно, у меня все. Пашол страдать от ускользающей любви. Адью

Для начала, научись грамотно писать, и знаки препинания расставлять. OK? Мне с неучами не доставляет особого удовольствия общаться. Не..ну если ****амотный - прочти учебник по русскому языку.:контракт: С репетиторами позанимайся. Авось подтянут. Но..я отвлёкся - по факту: не кидайся громкими вроде этой: "Когда ты был в младшей школе...". Ну это реально постная ***ня, а не довод. Ты знаешь сколько мне лет ? Нет ? Так не перди в лужу, дабы не выглядеть посмешищем. На счёт группы Закон Эдисона - мы с ними играли, не раз вроде. Хорошая кавер-группа. И лично моё отношение к ним так и осталось бы нормальным, если бы не одно НО - их басист позволил себе весьма нецензурно выразиться (и не раз) насчёт вокалистки из Зеркала Времён (которые являются мои древними друзяками). Балаболил-балаболил он на форуме (на БиГ). Говорил,что охуевший бабкин внук и,что при встрече каждому (мне в том числе) расскажет "политику партии по поводу кто он и что он". Довольно быстро из виртуального обсералова сей конфликт перешёл в иную фазу...Итог - он уехал домой со сломанным носом. Вот и выяснилось, как говорил Хрущёв :"Кто есть ху"...
Это я к чему: прежде чем сказать нечто необдуманно-грубое, - подумать надобно...;)
Звыняй, если есть какие-то ошибки - отвык я писать парльна (то один язык, то другой). пасиб что напмонил
Коль дело такое - пральна сделал
Сколько лет незнаю, мне как=то филолетово, и давай на сем закончим сие бк=еспродуктивное сотрясание битов. Но насчёт младьшей - может и погарячился, но школе - это точно

О БОГИ, *** форум, *** интернет *** всё, я высцань
*пошёл стреляться*
больше никто не будет АПсирать?

Мдяяаа...слив засчитан...

Назад
Зверху Знизу