Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дергачи РОК ФЕСТ

• Автор теми Автор теми duke_scorpion
  • Дата створення Дата створення
стоп
2 ганфайтер 1)я у вовы из криэйшена лук возьму - может так будет по-чесному
2)откуда ты знаешь как меня зовут и как зовут моего басиста?
2 фотограф - чувак, через кергана мы уже пытались сделать фотки. оо так ие фотки сделал!!!!

2 A.V.Morrison ..вазникает вапрос:: это куда ж так лиццо бижало та??:):)

2 duke_scorpion ..:):)): какой лук будешь брать у вовки?... зелёный или репчатый?? и по каким ценам???:):):)...
откуда знаю... у-у-у чуваг.. я ж понял у нас назриваеть дуэль,:):):) басист - твой сикундант:) оружые априделено..:):):) а я привык знать супративника в лиццо..:):):) прышлось пашывилить кантору...:):):):) и чиго это па чесному... ты с лукам, а мине чито пластилин???:):):) не-а таг негодиццо...:(:(

клим, я аж сгораю от интереса. а ты уроки даёшь по барабанам?помню в агату, как мне тогда показалось ты приводил банду кажись December Rose. это быо 16 декабря

Вот я кажись зря не поехал. Там кажись стреептииииз быыыл. Ребята из команды полуголой микрофонщицы лажали по дикому (мне так рассказывали), но оно все незаметно было. От таких ног разве оторвешься???)))

Вот я кажись зря не поехал. Там кажись стреептииииз быыыл. Ребята из команды полуголой микрофонщицы лажали по дикому (мне так рассказывали), но оно все незаметно было. От таких ног разве оторвешься???)))

Эт хто те сказал, что мы лажали? З.Ы. Бить не буду, просто интересно))) А то мне все, у кого не спрашивал, говорят - хорошо отыграли) да и на видео со звуком все ок))

метал, ты наверно слепой, - механик и я пишут и там и тут. о продаже - ты попробуй попорси помнимать кого-то со сведением звука и качественным видео нахаляву и расскажи, как далеко тебя пошлют.
зы видео у меня и механика только нашей банды.
наверное слепой, ибо нихрена невнимательный)
а по поводу цены - кто-то писал че на диске 1 только команда (наипали) - воть и все...так что прости уж малолетнему турбохою:(

пашол принимать йад

в какой команде была барабаншеца?

2 KAMELOT всё сыграно было где нада и как нада, я пропустил одну долю, когда мне хет приносили - извини, тяжело играть ногами, руками и устанавливать хед где нада одновременно. (на записи всё нормально). что ж за лажа была? мне интересно почему так решили, и кто?
о стриптизе - ты о чём? о ногах или о раскрытой теме сисег?
2 механик - кажись это не о нас. не было полуголой микрофонщицы, был полуголый я, но я не она, и не за микрофоном
2 клим - наверное ты прав ))))
2 qz - паробуйу
2 метал харт - на 1 диске 1 банда, на двд их 5.йад не принимай, пригодиццо

зы народ там был вполне адекватный, гавно не хавал бы, если бы было лажово, то не орали бы на бис, не было бы просьбы наташи о представлении банды самостоятельно, не просили бы афтографи и палочки, музкально вполне адекватные люди не подходили бы и не благодарили

зы народ там был вполне адекватный, гавно не хавал бы, если бы было лажово, то не орали бы на бис, не было бы просьбы наташи о представлении банды самостоятельно, не просили бы афтографи и палочки, музкально вполне адекватные люди не подходили бы и не благодарили

Я тебе разрешаю заболеть звёздной болезнью...только не сильно..ибо придёццо АБАССАЦЬ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

мдя... ***....:( вечна миня с кем та путають...:):):):)
абыдна..:(:(:( да...!....:):yahoo::D;););)

2 Роман - это твоё личное дело
2 Том - спасибо за совет, но я не болею. Это размышления вслух, а до звезды мне как до луны раком. И вапще - после заджаз феста и концерта Дрим Театра понимаешь, что ты вабще ничего. ЗЫ Джон Бонем и ДЖек Диджонетт тоже с чего-то начинали
2ганфайтер - прости, все наши думали что ты Kleem Records

Назад
Зверху Знизу