Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дергачи РОК ФЕСТ

• Автор теми Автор теми duke_scorpion
  • Дата створення Дата створення
***, Tom Araya, ну ты даж меня заипал, чессно слово. Ты сам бы хоть играть научился нормально, прежде чем выступать в роли великого критика. Кстати, к Roman Pinkovskiy эт тоже относится, а то у вас в группе ток барабанщик более-менее и играет.

а барабансчики должны всегда хорошо играть!!.... правда дюк???:):):)

***, Tom Araya, ну ты даж меня заипал, чессно слово. Ты сам бы хоть играть научился нормально, прежде чем выступать в роли великого критика.

Ооо..вот оно...чего я так ждал...хоть повоюю с ****арями..давненько этого не было..я аж соскучился...Родной ты мой МИХАНЕГЪ, ты меня вообще знаешь/видел как я играю? Нет? Ну так и механизируй себе тихонько дома в тряпочку. А в критики великие я не записывался...мне просто надо кого-то простебать. Вот и всё. Так что всё очень просто. Просто как два пальца абассцать. Так что посты про "сиди - учись играть" - торжественно и автоматически посылаются *****...быстрым шагом...
Пеши исчо, но пока КГ/АМ...
С любовью Tom Araya. ;)

как два пальца АБАСЦААЦЬЬЬЬЬЬ
гыгыгыаггагга

так были трусы у бабы в красном, или нет? %)

ты шта?!!!!!!!! ента ж ихня ВАКАЛИСТКО...!!! грубиян... миня вона ужо из лука стрилять хатять...:):):):) правда спутали с другим... патаму я па гораду и хажу спакойна и смела...:):):):):)
хатя и правда... зачем трусы вакалистке??.....:):):):)

Мне ******ь, меня все равно не достанут %) так были трусы или нет? %)

найди её и спроси.
Томушка, зайчик. ВИдели и не раз. насчёт его игры - ДАЙ бог хотябы 10 процентам харьковских басистов понимать что и зачем ты делаешь.НАсчёт механизации - прямо в точку - тебе до этого просто далеко.
Насчёт учись - ты тчо тут играешь круча Малмстина, Бека, Вайлда?
с ****орями воюй, удачи, но ты тут не по адресу.
зы если ты не записывался в критики то чего срёжь в каждой теме?

2 ганфайтер - ты прав.. Сначала был ритм.

найди её и спроси.
Томушка, зайчик. ВИдели и не раз. насчёт его игры - ДАЙ бог хотябы 10 процентам харьковских басистов понимать что и зачем ты делаешь.НАсчёт механизации - прямо в точку - тебе до этого просто далеко.
Насчёт учись - ты тчо тут играешь круча Малмстина, Бека, Вайлда?
с ****орями воюй, удачи, но ты тут не по адресу.
зы если ты не записывался в критики то чего срёжь в каждой теме?

***се! От это ты пёрнул...ты сам вообще понял, что ты пязднул? Сомневаюсь. Ты мысли ,для начала, научись в логические цепочки связывать. "Насчёт учись - ты тчо тут играешь круча Малмстина, Бека, Вайлда? " ? а вот этот пост меня просто наповал сразил. ОЯЕБУ! Долго гугл юзал, чтобы три фамилии скопировать? И причём здесь фамилии гитаристов? Они неприменительны в контексте разговора о моих бас-гитарных способностях. Герцогъ Скорпоножко, ты для начала перестань на афиши мастырить надпись "мелодический трэш". Не, ну если "Многие Другие" - это первооткрыватели сего стиля, то я просто усомнюсь в своих познаниях в музыке. Слушал я ваши демки. Просто УНП. Насчёт ****арей - да, вы ****АРИ. Притом редкостные. Хочешь оспорить? Почему ж вы так долго вокалёршу искали?А ? Почему к вам не пошла Оля из приснопамятного Firestorma (моей первой группы). Она сказала всего одно слово - "ГОГНО". И почему же к вам резвейше не пришла вокалёрша из Одина ? Наверное потому что вы - опять же очень "охуенные"
P.S. - *****ый *****л - это больная карма всех таких "только из жопной дыры вылезших группёшек",по типу вашей. Дали один концерт? Звездуны великие? Ну-ну...
P.P.S. - Про моё критиканство: это ХФ, милок, это не Фростер и даже не УкрМет. Тут можно всё. И если я считаю, что кто-то - ***, притом ***, который видно только в микроскоп - то моя святая обязанность - ему об этом сообщить...
Засим прощаюсь.
******* кАнёмъ.

Останнє редагування:
а ваще о чем речь???? вы б, тавагищщи, ищо б всем составом голяка на сцену выползли - лучче ж так запомниться людям, чем мастерством)))...хотя применительно к этому топегу - мастерство - звучит слишком эпично и гиперболировано))

А мне можно тоже считать что нибудь хуем??

***се! От это ты пёрнул...ты сам вообще понял, что ты пязднул? Сомневаюсь. Ты мысли ,для начала, научись в логические цепочки связывать. "Насчёт учись - ты тчо тут играешь круча Малмстина, Бека, Вайлда? " ? а вот этот пост меня просто наповал сразил. ОЯЕБУ! Долго гугл юзал, чтобы три фамилии скопировать? И причём здесь фамилии гитаристов? Они неприменительны в контексте разговора о моих бас-гитарных способностях. Герцогъ Скорпоножко, ты для начала перестань на афиши мастырить надпись "мелодический трэш". Не, ну если "Многие Другие" - это первооткрыватели сего стиля, то я просто усомнюсь в своих познаниях в музыке. Слушал я ваши демки. Просто УНП. Насчёт ****арей - да, вы ****АРИ. Притом редкостные. Хочешь оспорить? Почему ж вы так долго вокалёршу искали?А ? Почему к вам не пошла Оля из приснопамятного Firestorma (моей первой группы). Она сказала всего одно слово - "ГОГНО". И почему же к вам резвейше не пришла вокалёрша из Одина ? Наверное потому что вы - опять же очень "охуенные"
P.S. - *****ый *****л - это больная карма всех таких "только из жопной дыры вылезших группёшек",по типу вашей. Дали один концерт? Звездуны великие? Ну-ну...
P.P.S. - Про моё критиканство: это ХФ, милок, это не Фростер и даже не УкрМет. Тут можно всё. И если я считаю, что кто-то - ***, притом ***, который видно только в микроскоп - то моя святая обязанность - ему об этом сообщить...
Засим прощаюсь.
******* кАнёмъ.

1)ТО, что ты слышал - было не демо, это было гавно записангое через 1 микрофон, во время пъянки в честь дня рождения басиста
2)Мелодик ТРеш - найли другое название, скажу спасибо. нет такого стиля, из мне известных, которым я бы мог охарактеризовать. Есть очень много в мировой практике, где, казалось бы несовместимое совмещают. И каноныческий треш\хард\ещё что-то, даже могу сказать ДЖаз (хоть до этого далеко), играть сейчас неинтересно. еСТЬ ОЧЕНЬ много нового и интересного
3)ОСПОРЯЮ
мы с Олей из Firestorm хотели попробовать поработать - это малолетняя соска, за которую статью дают нам сошла бы только на вырост.Если ты не помнишь - мы с вами играли 11 мая 2007 в форте на "Стальной удар часть1". Так вотъ - ладна, она пела хорошо, но некоторые ноты она брала неверно, т.к. недостаточно владела техникой (Машин вокал намного лучше) - для вас Мария Юрьевна.
Оля хотела играть ПАВЕР или ещё что-то - енто БЫЛА ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА.
КТо такая вокалёрша из Одина? Незнаю такой. На прослушивание приходили много людей, и подробности творческого процесса тебя не касаються.
Один слышал на музострове - ента ДЕВАЧКА нас ничем не интересовала.
4)Поставь себе правильно руки, и найди гитаристов, которые знают, что Малмстин играет не чёсом, и что есть приёмы помимо этого.
5)Твои посты про рифы меня тогда удили, чесно, чуть не уссался, благо сортир был рядом
ЗЫ товарисчи, давайте не заниматься МЕТАНИЕМ КАКАШЕК

ВЕВОЧКА, СОЛНЫШКО, специально для тебя я выйду в трусах.
ПРО мастерство -ты там был?

ээ, а шо ита за слова "ВЕВОЧКА", оно мне мешает уловить суть сообщения)) еси, она, конечно, есть...

Том, я тебе как басист отвечу. Видел я, как ты играешь на басу. И слышал... по ушам бьет... Что касается Оли из развалившегося фаершторма, так она мне сама сказала, что хочет играть спид/павер, например стратовариус - не тот стиль и все. А про вокалистку Одина - я не совсем понял, о ком ты. Если о Majesty - так она вообще хотела что-то в стиле мешуги - как по мне, азбука морзе на муз инструментах. Поэтому ее никто даже и не звал на прослушивание.
З.Ы. Убейся апстенну

Кстати, к Roman Pinkovskiy эт тоже относится, а то у вас в группе ток барабанщик более-менее и играет.
А кадайта ты успел послушать как мы играем? И кстати, шо ты за банду представляешь, о! Великий?

а ваще о чем речь???? вы б, тавагищщи, ищо б всем составом голяка на сцену выползли - лучче ж так запомниться людям, чем мастерством)))...хотя применительно к этому топегу - мастерство - звучит слишком эпично и гиперболировано))
А с этого поста я ваще варюсь... Судить о выступлении группы по одной фотографии - ты наверное почти как Ванга. Мож еще судьбы исполнителей предсказывать будешь?

А кадайта ты успел послушать как мы играем? И кстати, шо ты за банду представляешь, о! Великий?

на дне рождения МПК. А какую банду - почитай посты повнимательней.
З.Ы. а великим я не являюсь, как мне ни жаль... пока ток стараюсь)))

Назад
Зверху Знизу