"Дерьмократы" и "коммуняки" :)

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Аж никакого. Но я не бегаю и не рассказываю как щас охуенно жить, пока они еле концы с концами сводят... А болшинство моих оппонентов рученки то потирают говоря как щас хорошо их жопам... Им - да. А остальным?

А что вы можете рассказывать?
Что вы за бедных? так тут много ума не надо.

А я думаю они тоже сочувствуют "социально незащищённым", наблюдая за ними из окон мерсов. И даже некоторым помогают
Мне как-то трудно представить, что человек, искренне сочуствуя бедным, может рассказывать как сейчас жить хорошо... И как было плохо тогда, когда эти бедные жили нормально...

А что вы можете рассказывать?
Что вы за бедных? так тут много ума не надо.

Ну чтобы написать вашу фразу тоже не нужно быть умным... Вообще чтобы высказать свою позицию не нужно много ума :) Многие высказывают одну - я другую. ФОрум не место для меряния интеллектом ;)

Мне как-то трудно представить, что человек, искренне сочуствуя бедным, может рассказывать как сейчас жить хорошо... И как было плохо тогда, когда эти бедные жили нормально...
Но есть очень простой способ очистить совесть: не говорить как сейчас было хорошо и хвалить СССР! Прекрасно! (Не в этом ли причина моды на советскую ностальгию у российской элиты?)

основной принцип социализма:
"каждый - по способностям, каждому - по труду".
Был ли он в СССР реализован, как думаете?:)
Нет. не был. Но мы не о лозунгах, а о реальной жизни ;)

Посилання видалено

1. Уничтожение частной собственности
2. Уничтожение семьи
3. Уничтожение религии

Меня как то особенно "радует". :) А вы, как к таковому относитесь?

Автор бредит не приводя доводов ни к какой из своих фантазий.

Но есть очень простой способ очистить совесть: не говорить как сейчас было хорошо и хвалить СССР! Прекрасно! (Не в этом ли причина моды на советскую ностальгию у российской элиты?)

Знаете, цинично и оскорбительно описать можно любые святые вещи :) Это не новость :) Поэтому ваш эпитет "очистить" и прочее я обидными счтитать не стану :) Кроме того, наезды "А что ты сделал для учителей" - это также прием не чистый. Поскольку если ему следовать, то на форуме нужно общаться людям не менее чем депутат райсовета :) Хотя такие вопросы обычно задают люди сделавшие для страны меньше моего маленького ;)

Хотя такие вопросы обычно задают люди сделавшие для страны меньше моего маленького ;)
Так я себе простое "сочувствие" и восхваление поздне-советской социалки в актив не записываю

Что ты подразумеваешь под своим маленьким?
Пришёл калифорниецъ и всьо опошлил (и не лень в пол-второго ночи?)

Ну чтобы написать вашу фразу тоже не нужно быть умным... Вообще чтобы высказать свою позицию не нужно много ума :) Многие высказывают одну - я другую. ФОрум не место для меряния интеллектом ;)
безусловно, не на форуме мерятся интеллектом, да и вообще зачем им меряться?
Но идеи и мнения тут могут обсуждаться и обсуждения подчиняются определенным правилам: логики, риторики и т.д.
Иначе это не форум, а палата №6.

Пришёл калифорниецъ и всьо опошлил (и не лень в пол-второго ночи?)

"о доме думать надо" - я просто поинтересовался :).
А не сплю потому что у меня самолет завтра, домой лечу - в воздухе высплюсь. Впрочем я и так обычно полночи не сплю, режим такой.

Принципы то должны иметь отношения к реальной жизни или нет?:D
Должны. А по факту - не имеют. Мы о долгах или о фактах? :)

То есть ссылочку вы не читали:)
Поскольку автор статьи как раз таки и приводит доводы и как раз таки из трудов "отцов социализма", так сказать.
Да, вот только это не "отцы социализма", а довольно свободный выбор авторов ;) Взято у Платона про то, что частной собственности не должно быть у солдат... И как-то намазано на всех остальных... Сюда же прифигачены коммунисты, причем самые отмороженные. И это в статье про социализм? Не смешите :):) Там же: "имеет ли право **** коммуны входить к другому члену в комнату, к мужчине или женщине, во всякое время... ну и решено, что имеет." ;);) При чем тут социализм? Социализм в Венгрии - там правящая партия Социалистическая :) гуглите :)

Не смешите :):) Там же: "имеет ли право **** коммуны входить к другому члену в комнату, к мужчине или женщине, во всякое время... ну и решено, что имеет." ;);) При чем тут социализм? Социализм в Венгрии - там правящая партия Социалистическая :) гуглите :)

В Сев. Корее группа ответственых товарищей решает, с кем молодой человек имеет право встречаться и вступать в брак. А ещё у каждого человека есть свой маршрут передвижения по городу. Им там "весело", зато социализм "самый настоящий".

мы о социализме в СССР. :)
Отлично. Тогда о фактах. Посколько гасло не исполнялось - кому оно нужно? :)

у нас в СССР тоже правящая партия была социалистическая, только был ли это социализм:D? как считаете? И, (повторю вопрос) что Вы считаете социализмом в таком случае?:)
Мы находимся в разных вселенных :) Компартия - была коммунистическая. Пример с Социалистической партией Венгрии я приводил :)

В Сев. Корее группа ответственых товарищей решает, с кем молодой человек имеет право встречаться и вступать в брак. А ещё у каждого человека есть свой маршрут передвижения по городу. Им там "весело", зато социализм "самый настоящий".

Это коммунизм. Социализм в Венгрии :)

Это коммунизм. Социализм в Венгрии :)

Что то вы плохо усвоили "единственно верное и всепобеждающее".
Какая вообще разница между ком и соц?
В СССР когда даже последнему забулдыге стало ясно, что в Коммунизм МЫ не прибудем НИКОГДА, был придуман "развитой социализм", и снова все хлопали и бросали чепчики, а на следуещее утро обнаружили, что жрать как не было, так и нет.

Ну в таком случае, мы тоже движемся к социализму - у нас "группа ответственых товарищей" решает, на каком языке остальные должны смотреть фильмы в частных кинотеатрах ;).

Ну в таком случае, мы тоже движемся к социализму - у нас "группа ответственых товарищей" решает, на каком языке остальные должны смотреть фильмы в частных кинотеатрах ;).
+ чем нац.рада по телевид. и радио отличаеться фукнкционально от ид.сектора КПСС ?

в Украине нет гражданского согласия по вопросам государственного языка, какова история Украины, чьих предков должна почитать Украина и т.д.
в Украине нет гражданского согласия по политическому устройству страны, с кем должна блокироваться Украина, чьи интересы должны отражать лидеры Украины и какими должны быть лидеры Украины.
ЛЕБЕДЬ, ЩУКА И ***
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.

Однажды Лебедь, ***, да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
*** пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам;
Да только воз и ныне там.
<1814> И.А.Крылов.
Ситуация в Украине: чем сильнее потянет один тем сильнее тянут другие и «воз и ныне там». Стоит воз неприкаянно и все кому не лень чем дальше тем больше будут барахлить его.

... но в Украине сегодня есть кое-что другое, что обьеденяет большинство граждан Украины.

Назад
Зверху Знизу