умиляют стоны, Парасюк не мужик, дедушку со спины ударил, да еще ногой!
даже если Парасюк начнет стрелять в спины таким как Писный, я ему буду помогать подносить патроны![]()
я вижу Вас депутатом в Сомали
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
умиляют стоны, Парасюк не мужик, дедушку со спины ударил, да еще ногой!
даже если Парасюк начнет стрелять в спины таким как Писный, я ему буду помогать подносить патроны![]()
я вижу Вас депутатом в Сомали
Чем, чем? Не смешите. Пипеткой.членом
Тю. А я по старинке представляла, что достоинство - это не пипетка.Так ему же не по яйцам били, а по голове.
Чем, чем? Не смешите. Пипеткой.
ну когда не сильно силен в слове*****ц, - побил старика, да это поступок настоящего мужика...
Интересно а с Валуева он тоже бы побил или обосрался бы от одной мысли?
а он то чем тебе не угодил?шлюх коломойського, типу Аліксєя Мачанова
ну когда не сильно силен в слове
тогда только рукоприкладство
По ходу,большая часть думает,шо Парасюк должен был выразить глубокую озабоченность, а не бить в ебало? Ну а шо, тоже норм! Раз старый пердун,дэпутат,кгб-шник- то низзя *****, окромя пальчиком ну-ну сделать, да выразить обеспокоенность! А в'***** в табло,да плюс ко всему за дело-это не наш метод,шурик!
По ходу,большая часть думает,шо Парасюк должен был выразить глубокую озабоченность, а не бить в ебало? Ну а шо, тоже норм! Раз старый пердун,дэпутат,кгб-шник- то низзя *****, окромя пальчиком ну-ну сделать, да выразить обеспокоенность! А в'***** в табло,да плюс ко всему за дело-это не наш метод,шурик!
помню, когда Адольфыч подсрачника дал своему же, такие , как вы, были весьма обурени...то есть дело-таки лишь в том, кто и кому дал
О том, что Писный был на Майдане, заявил депутат Владимир Арьев. По его информации, именно он привез туда десятки автобусов активистов из Львова, организовал львовскую милицию на защиту протестующих, организовал разгон титушек во Львове.
Вобщем по делу отхватил Писной![]()
![]()
Да какой подсрачник? Из под тишка на лестнице, прикрывшись "двумя из ларца"? Не, ну в этом весь Адольфыч!
в моем понимании это плохо для коррупции...Він тим поступком обісрав корупцію
пишите точнее , о каком майдане ( революции ) речь , их 2 было и 2 революции .
+100000.....Не, обычно бьют в табло тогда, когда воспитуемый слов ни *** не понимает и ещё в ответ шо-то тявкает.
Пройдитесь по ****огичным темам. Там есть развёрнутая инфа. Ищите от конца.По НьсВан вчера сказали, что кличка "Антибиотик"?
Це поклеп на героя!![]()
С дивана виднее...Поступок *********.