Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депутат Парасюк ударил СБУшника Писного ногой в лицо

• Автор теми Автор теми Maxxximm
  • Дата створення Дата створення
умиляют стоны, Парасюк не мужик, дедушку со спины ударил, да еще ногой!:іржач:

даже если Парасюк начнет стрелять в спины таким как Писный, я ему буду помогать подносить патроны:ги:

я вижу Вас депутатом в Сомали

По ходу,большая часть думает,шо Парасюк должен был выразить глубокую озабоченность, а не бить в ебало? Ну а шо, тоже норм! Раз старый пердун,дэпутат,кгб-шник- то низзя *****, окромя пальчиком ну-ну сделать, да выразить обеспокоенность! А в'***** в табло,да плюс ко всему за дело-это не наш метод,шурик!

*****ц, - побил старика, да это поступок настоящего мужика...
Интересно а с Валуева он тоже бы побил или обосрался бы от одной мысли?
ну когда не сильно силен в слове
тогда только рукоприкладство

По ходу,большая часть думает,шо Парасюк должен был выразить глубокую озабоченность, а не бить в ебало? Ну а шо, тоже норм! Раз старый пердун,дэпутат,кгб-шник- то низзя *****, окромя пальчиком ну-ну сделать, да выразить обеспокоенность! А в'***** в табло,да плюс ко всему за дело-это не наш метод,шурик!

помню, когда Адольфыч подсрачника дал своему же, такие , как вы, были весьма обурени...то есть дело-таки лишь в том, кто и кому дал

Большая часть думает что надо было не бить в ебало перед камерой, а по-тихому перерезать глотку в подворотне.:)

помню, когда Адольфыч подсрачника дал своему же, такие , как вы, были весьма обурени...то есть дело-таки лишь в том, кто и кому дал

:рл: Да какой подсрачник?:незнаю: Из под тишка на лестнице, прикрывшись "двумя из ларца"? Не, ну в этом весь Адольфыч!:D

Поступок *********.
Якшо бити, то бити по справжньому, або не бити зовсім.
Поступок показує тільки його нестриманість і відсутність самоконтролю та розрахунку.
Приблизно те саме шо якби він всрався на тому засіданні.
А ті хто його оправдовує, сказали би, шо правильно зробив зробив шо всрався. Він тим поступком обісрав корупцію, показав своє ставлення до такого явища.

О том, что Писный был на Майдане, заявил депутат Владимир Арьев. По его информации, именно он привез туда десятки автобусов активистов из Львова, организовал львовскую милицию на защиту протестующих, организовал разгон титушек во Львове.
Вобщем по делу отхватил Писной :клас: :D

нихуянипанятна.
А почему этого не знаю ни я, ни Парасюк? Это знает один Арьев?
Вроде, если всё правда, ему как минимум орден положен, но... Парасюк, который на том майдане реально был - от чего-то не в курсе, и саданул в репу за неаккуратно брошенные слова о том, что Писный сделал для революции больше, чем Парасюк.

Давайте разберёмся (С) какой-то опер.

Да какой подсрачник? Из под тишка на лестнице, прикрывшись "двумя из ларца"? Не, ну в этом весь Адольфыч!

действительно. то ли дело Парасюк. не стесняясь никого. Вот это выдержка, вот это воспитание!

По НьсВан вчера сказали, что кличка "Антибиотик"?

Не, обычно бьют в табло тогда, когда воспитуемый слов ни *** не понимает и ещё в ответ шо-то тявкает.
+100000.....

По НьсВан вчера сказали, что кличка "Антибиотик"?
Пройдитесь по ****огичным темам. Там есть развёрнутая инфа. Ищите от конца.

В " Новостях".

Назад
Зверху Знизу