Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депутат Парасюк ударил СБУшника Писного ногой в лицо

• Автор теми Автор теми Maxxximm
  • Дата створення Дата створення
а если посмотреть его декларацию, так можно найти "миллион" за 2014г, не помню точно то-ли у него именно, то-ли у членов семьи, сначала пособие по безработице, а потом под миллион доходов

далеко пойдет
если показательно не сядет

ситуация двойственная: с одной стороны нецивилизовано и по босяцки как-то, а с другой ну реально не понимают они и валяют дурака, закон не работает, включается "улица"

хотя он в статусе депутата уже год и мог бы "дворовые" замашки исключить, он же компрометирует своим поведением идеи Майдана и демократии

да это театр, рассчитанный на своего зрителя

А вот и не знают, очень часто, почему то, не знают. Вангую: у Ложкина в аппарате на кадрах сидит такая ****, что пора с него доляху потребовать на АТО. Не может же Ложкина сам быть таким наглючим хабарником.

52 года старик??? Возраст не дает ему право на преступные деяния.

Какая разница? У меня бы не поднялась рука ******* более слабого и тем более пожилого. Хотя уважение к старости - это не удел галичан.

52 года старик??? В АТО и постарше есть. Возраст не дает ему право на преступные деяния.

Это вы про удар ногой в лицо? :іржач: Это да, покушение на сотрудника силового ведомства, да еще и при исполнении. Пойдет и по этапу и по рукам, но скорее всего просто потеряется или ДТП.

Интересно, а где это ты нашел у меня "восхваления и оправдывания"? Не осуждаю? Да, ибо все эти твари, прикрываясь законом, который "работает" только на них, продолжают свои темные делишки. Вот где то так. Чем больше эта шоколадная "власть" будет наглеть, тем больше будет таких стихийных разборок. И дай Бог, что бы они заканчивались только единичными, но заслуженными в полной мере, ударами в ебло.

А знаешь, что по итогу? Поступок не соответствует его статусу, по сути дикость, и опять ничего не изменится. Мы поржем - и забудем, те все помирятся. Если кто-то из наблюдателей ЕС увидит - офигеет

Боюсь,что это - секрет Полишинеля.
Я уверен,что и Меркель и Оланд и Обама имеют более чем исчерпывающую информацию об Украине.

Так и есть :yahoo: но такого типа режимы удобны своей управляемостью.

А дед хоть пытался защитить своё достоинство? Если он знает. что это такое.

Так он как раз толкал речь про права, защиту прав и интересов через суд:клас: Вот и будет в суде свое достоинство защищать.
Ну или, как вариант, можно вернуться к первобытному строю

Парасюк вскрыл очередной абсцесс на лице Украины.

Так ему же не по яйцам били, а по голове.

Спгавдi?:D:D:D
14231481212421.webp

1423148031_803462979.webp

умиляют стоны, Парасюк не мужик, дедушку со спины ударил, да еще ногой!:іржач:

даже если Парасюк начнет стрелять в спины таким как Писный, я ему буду помогать подносить патроны:ги:

Девочка, займись чем нибудь полезным - выйди замуж и научись хорошо готовить. То чем ты сейчас пытаешься заниматься - это не бабское дело.

мальчик, а не шел бы ты:фак:

утверждают официальные источники
Хто конкретно?
Статті та заяви шлюх коломойського, типу Аліксєя Мачанова ітд - це не джерела, а звичайна дискредитація з метою пробитися до корита. Парасюк ****амотний *******, який ніхуя не зробив за 2 роки, окрім верещання на шустерах. Якщо вам потрібна така влада - у вас щось не так з головою.

Назад
Зверху Знизу