Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депутат Парасюк ударил СБУшника Писного ногой в лицо

• Автор теми Автор теми Maxxximm
  • Дата створення Дата створення
смотрела Парасюка на 112 в прямом эфире.говорил он очень эмоционально. хотя и махание руками и ногами не поддерживаю-но после его речи совсем руки опустились, что ли. он просто в очередной раз озвучил какой беспредел и какая безысходность. и как мало осталось тех, кто хочет что-то сделать для страны и людей.
Имхо, когда народ массово поймет=что беспредел не меняется. Боюсь, что просто маханиями ногами не ограничится.

Не ко мне. Я - не доктор. У меня - не диагнозы, хотя - несколько похоже.

Научись выделять необходимую часть цитаты, а не тянуть всю торбу целиком. Гадать, что именно тебя цепляет... Нунах.

Извини, пультом пишу , неудобно. Но мне кажецца шо тебе уже все понятно

Цитата:
Сообщение от Maxxximm
Ну если ты передумал моих родственников обсуждать,
Научись читать. Не забывая включать мозг, если таковой есть.
Я не давал повода считать, что мне интересно обсуждать твоих родственников, которые мне столь же интересны, как пингвины в Антарктиде.
Я всего лишь указал на то, что быковать здесь - неуместно, и что ты можешь этим заниматься в их кругу. Ни более, ни менее.
Если проблемы с пониманием русского языка - то это твои проблемы.

Цитата:
Сообщение от Maxxximm
и мусорами
Сявка?

Ты же сам упомянул на предыдущей странице о моих родственниках. Зачем ты это сделал - вопрос твоей культуры и воспитания. Я тебе ответил, что даже если я и опущусь до твоего уровня, упоминая в споре родственников оппонента, даже мертвые твои родственники будут в гробах вертеться.

PS Чем мусор отличается от сявки?

Извини, пультом пишу , неудобно. Но мне кажецца шо тебе уже все понятно
Технически - ясно.
В части "мне уже всё ясно" - я не склонен оперировать догадками. Потому предпочитаю просто игнорить обсуждение моментов, где возможно неверное толкование.

Почему вата поддерживает мусоров и чинуш-коррупционеров? ... ну почему, если кто то поддерживает какого то пидараса у власти - махровый ватник?
Они родственники, приближенные к кормушке или терпилы?
Много вопросов, а ответов нет.....

А чем ограничится?

На столбах фонарных висеть будет вся эта пиздота ментовско-прокурорско-судейско- чиновничья....
а таки будет... и детишек "люстрируют" и тещу с бабушкой племянника.

Почему вата поддерживает мусоров и чинуш-коррупционеров? ... ну почему, если кто то поддерживает какого то пидараса у власти - махровый ватник?
Они родственники, приближенные к кормушке или терпилы?
Много вопросов, а ответов нет.....

Читай ответы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хирой,***, этот парасюк... сказать нечего :рл: а слабо было как Раскольников. топориком того ;)

Ты же сам упомянул на предыдущей странице о моих родственниках.
Я тебе даже себя повторно процитировал, но ты так и не смог прочесть несколько букв так, чтоб до сознания дошёл смысл написанного, при том - в формулировке, не допускающей толкований. Тогда о чём с тобой вообще дискутировать, если налицо явные проблемы с русским языком?
Maybe in English?
Oder sagen, Deutsch?
Magie langue dans laquelle il a écrit Baudelaire?
Dialetto napoletano Non confondere?
Vai jūs vēlētos sazināties latviešu valodā?
שמוק, כבר לבחור את השפה שתאפשר לך להבין את הכתיבה. או vklyucht המוח.

А чем ограничится?

ну в Киеве сегодня кому-то голову молотками проломили. я ни в коем случае не "за" беспредел.

в кого-о стреляли.

и это только цветочки.
ИМХО.
чинуши до конца не понимают, что окромя беспредела их - может наступить и другой. но против них.

На столбах фонарных висеть будет вся эта пиздота ментовско-прокурорско-судейско- чиновничья....
а таки будет... и детишек "люстрируют" и тещу с бабушкой племянника.

+1

что даже если я и опущусь до твоего уровня,
Сначала - поднимись. До умения читать и думать. Потом решай, куда опускаться.

даже мертвые твои родственники будут в гробах вертеться.
Говорю же - быкуешь. Впрочем чего ожидать от едва умеющего читать организма...

Закрыть границы, поднять архивы, сделать не показуху, а РЕЗУЛЬТАТ! Чтобы народ поверил! Чтобы ответил здесь и сейчас каждый, от вымогателя-мусореныша до глав Украины за 25 лет независимости!

Назад
Зверху Знизу