Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депутат Парасюк ударил СБУшника Писного ногой в лицо

• Автор теми Автор теми Maxxximm
  • Дата створення Дата створення
Закрыть границы, поднять архивы, сделать не показуху, а РЕЗУЛЬТАТ! Чтобы народ поверил! Чтобы ответил здесь и сейчас каждый, от вымогателя-мусореныша до глав Украины за 25 лет независимости!

боюсь, что у нашего гаранта кишка тонка.
есть риск в архивах засветиться:(

если шо. голосовала за гаранта в свое время.

Я тебе даже себя повторно процитировал, но ты так и не смог прочесть несколько букв так, чтоб до сознания дошёл смысл написанного, при том - в формулировке, не допускающей толкований. Тогда о чём с тобой вообще дискутировать, если налицо явные проблемы с русским языком?
Maybe in English?
Oder sagen, Deutsch?
Magie langue dans laquelle il a écrit Baudelaire?
Dialetto napoletano Non confondere?
Vai jūs vēlētos sazināties latviešu valodā?
שמוק, כבר לבחור את השפה שתאפשר לך להבין את הכתיבה. או vklyucht המוח.

Василий, не нервничай. Обсудить твою личность я могу на 3-х языках. Не бери на себя дохуя. Я отвечаю за свои слова.

Знаете как называются мужчины которые изо всех сил пытаются привлечь внимание мужчин к своей личности и втянуть в разговор с собой?
Ваша личность никому здесь неинтересна. Тема о другом.

а по уму и культуре - баран . ума как у улитки
Может и так, я его ум не мерял. Но лучше пусть будет баран но честный и смелый. Чем такое чиновничье мурло как его оппонент.

уважуха парасюку!
если этих мордатых "гаишников/рыгов", скрывающихся под личинами служивых в органах, не могут посадить или хотя бы отстранить от кормушки-должности, то пнуть таких в лицо - это святая обязанность каждого гражданина Украины!
пнуть точно так же, как плюет на тебя система, возведенная этими "личностями".
как "помогает" милиция, как "помогает"прокуратура, суды, сбу, мвд, мо и тд.

так называемые защитники "пожилого" и "разница в возрасте" и типа "такими методами только в европу". ДА! только такими, пиздить геп и доп, а не жаловаться и активно следить за судом над кернесом.
а допуская правление таких царьков на местах, народ показывает свою ничтожность, ну или как вариант, приверженность так называемой линии "за стабильность" и "хозяйственность", которые, как известно многим, никак не связаны с качеством оказываемых услуг коммунальными предприятиями и состоянием взяточничества в городе.

На столбах фонарных висеть будет вся эта пиздота ментовско-прокурорско-судейско- чиновничья....
а таки будет... и детишек "люстрируют" и тещу с бабушкой племянника.
романтик? или просто человек ограниченного мировозрения?
кастовость в Украине расцвела, и дальше будет только хуже:(

Цитата:
Сообщение от Maxxximm
что даже если я и опущусь до твоего уровня,
Сначала - поднимись. До умения читать и думать. Потом решай, куда опускаться.

Цитата:
Сообщение от Maxxximm
даже мертвые твои родственники будут в гробах вертеться.
Говорю же - быкуешь. Впрочем чего ожидать от едва умеющего читать организма...

Какой твой уровень? Обсуждать родственников оппонента? Ниже некуда.

Если воспитание и погоны тебе позволяют в споре с оппонентом съезжать с темы, упоминая в качестве провокации родственников оппонента, в надежде, что оппонент, как принято, ответит тебе грубо и не в соответствии с Правилами Форума, после чего ты пожалуешься на сообщение собеседника и он будет забанен, можешь пощекотать себе нервы и спровоцировать раскрытие твоей личности несколько глубже, чем тебя знают форумчане.

Я понимаю, это очень длинное предложение для тебя, ты не спеши :D

чинуши до конца не понимают, что окромя беспредела их - может наступить и другой. но против них.
В том то и дело. Самые тупые из них не понимают, что если не поступиться малым, можно потерять всё.
С этой стороны показателен пример Шуфрича. Когда Янукович бежал, он прибыл в зал Рады и голосовал и за назначение ио Президента и за остальные революционные законы. Хоть там его и побили и жизнь никто не гарантировал. Но он пошел на компромис, чтобы не потерять всё. Поэтому он как умный и живой сейчас и имеет будущее как политик.
А многие тупые так и не поняли.

Он - не мусор. Он - офицер МВД. Советского. Когда процент мусоров был неизмеримо меньшим. И он - точно не из их числа.

Well-99 - сектант - свидетель иегов, сторонник преступного отказа от переливания крови и противоправного отжатия квартир у разбитых горем украинцев. Мусор он или мент или не тот не другой - я не знаю. Но асоциальные и противоправные действия налицо.

парасюк вещает, что к чему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знаете как называются мужчины которые изо всех сил пытаются привлечь внимание мужчин к своей личности и втянуть в разговор с собой?
Ваша личность никому здесь неинтересна. Тема о другом.

Псевдо юрист - свидетель иегова - экс мент (может мусор, следствие покажет) хочет спроецировать свои половые предпочтения на оппонента?

img_564e027e8ea3f.gif

ИМХО.
чинуши до конца не понимают, что окромя беспредела их - может наступить и другой. но против них.

К сожалению, и те, кто мог бы этот беспредел возглавить и воплотить - тоже пока не понимают, что он возможен и нужен.
Пока имеем единичные случаи мордобоя. Смотреть, конечно, приятно, особенно на допу, огребающего по щам :D Но результативность пока не велика.
Бум надеяться, что это - первые ласточки и народ проснется.

P.S> ПРастов, как-то, после революции ни кто даже не люстрировал толком. Кучу их пригрели коалиционные партии. Остаток по возвращался и дальше мутит свои делишки.

Он - не мусор. офицер МВД. Советского. Когда процент мусоров был неизмеримо меньшим. И он - точно не из их числа.

мало ты сообщений набил ещё, видать времени нет...
Мусор.Точка.
Офицеры - это не эти красномордые ебальники с тройным затылком.
а по теме - грубо, не этично, неправильно, но чисто "из серии *******", так ещё не расстреливают и на том пусть спасибо скажут.

пощечины мордобой ногобитие, это от безнадеги и этим воспользуются те кто по понятиям должен быть уничтожен безвозвратно,но с помощью этих фактов плюс покровительство пороха и они снова у руля....... как не жаль.

Пока имеем единичные случаи мордобоя. Смотреть, конечно, приятно, особенно на допу, огребающего по щам Но результативность пока не велика.
Бум надеяться, что это - первые ласточки и народ проснется.
Пока их бьют по щекам, есть вероятность что народ с автоматами и вилами на улицы не выйдет. Видят же что наверху не все договорились, и есть надежда что обойдется без гражданской войны.
Как только не будут ни сажать ни бить по щекам, жди беды. Люди доведены до отчаяния.

А может он хотел сделать генерала своим заместителем?

Примеры из недавней истории как бы вдохновляют...
И после этого 65 процентов на повторных выборах в мэры.
Вывод: быть Володе Парасюку президентом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу