Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депутат Парасюк ударил СБУшника Писного ногой в лицо

• Автор теми Автор теми Maxxximm
  • Дата створення Дата створення
А чем вам не нравится этот удар? По "понятиям" нельзя бить пидора руками, он и ударил ногой. Что неправильного?

Он личной жизнью рисковал как Парасюк? Нет не рисковал. Значит по любому сделал меньше чем Парасюк, и меньше чем любой погибший на Майдане.

Если бить можно ему значит можно и его. Про карму слыхали ? Будет соплями на нарах умывацца аки мосийчук. Тоже пламенный рэволюсьёнэр с оригинальной трактовкой законов.

если бы поцеловались
я бы не удивился

просто негодяй,брехло и демагог.
Не надо саморекламы.

Я не бизнес-вумэн,
Дааааа??? :D

А что, поросюк сидявый, что он по понятиям ?
а вдруг посадят? Как тогда отмыться? :)

Я не с тобой говорю
Здесь - не личка. Гонишь в паблике - будь готов к реакции любого.

Немолодого человека, с ноги в лицо. Как это чмо смогло стать сотником на Майдане, у него же повадки мелкой уличной шпаны?

Чаушеску вот тоже был совсем не молод, а его вообще расстреляли нахуй.

05-atac.jpg

кто шоб не говорил, а Володька молодец, давно слежу за его деятельностью, и если человек реально что то делал на майдане и для ато, а какая то штабная крыса что то ляпнула и Володька это раскусил...сорвался хлопец, с кем не бывает. А те кто кричит что это не по Европейски, так Европа тоже разная, есть спокойные а есть и буйные)

Ну по хорошему большую часть рады, сбу, ментовки, судей нужно было вздернуть еще в 2014 году.
Да! Не демократично! Да! Дико для современного мира... Но зато быстро, действенно и очень запоминающеся для будущих поколений.

Эти твари боятся только силы, т.к. закон у нас не работает из-за них же. И сами не прочь ее применить, не своими руками, а титушней.

Помню как майдановцы на улице в Киеве отлавливали на улице Чеветова и нашего харьковского
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. У них полные штаны были. Ведь правда в запале могли приложить об стенку башкой припомнив пошлины на авто в защиту "местного автопроизводителя".
Но "кляти скакуны" оказались черезчур цивилизованными для этой ситуации. Теперь эти рыговские мрази продолжают гнуть свою линию.

А такими темпами, как сейчас - коррупция должна сама себя поймать, осудить, посадить, конфисковать...
Все рыги (и рашка через них) по прежнему управляют судами, прокуратурой, сбу и пр. и др.
гепа - мер крепкий хозяйственник, допа - мученик, которого отмудохали в суде.

Да хуй там! Нашим детям еще всю жизнь нужно будет кормить детей этих гандонов :(

Я готов, а ты готов, если я, уподобляясь тебе, обсужу твоих родственников? Не пожалеешь?
Я твоих ещё не обсуждал, ни разу. Дай повод, если тебе неймётся.
Что до меня - да хоть говном фонтанируй, мне глубоко похуй, тем более, когда говном фонтанирует фонтан говна.
Безмозглая инфантильность у меня - в седом прошлом. Очень далеко.

Зы: как всегда - ничего по-существу, зато - прыжки около- и в-сторону.

насчёт "человека" - тут вопрос. Скорее - шакала.

правильное решение. Единственно правильное.

А чего бы бесстрашному поросюку не перепиздить всех силовиков времен януковича? Под Ваше одобрительное улюлюканье? Спарринг у него не по годам, имхо. Пущай найдет майора своих годов и бьет ногами в голову до всерачки.

Назад
Зверху Знизу