Депутат ВРУ имеет все возможности доступа к СМИ,прокурорам, публиковать компромат на кого угодно из чиновников.
К чему эти публичные драки ?
подскажи Соболеву куда ему обратиться
«Мы все прекрасно знаем, что в центре Киева, в самом центральном районе Киева есть 1,5 га земли, которые два года назад принадлежали коммунальному предприятию, а теперь принадлежат Президенту Украины и господину Кононенко. И нет ни одного органа, который готов расследовать эти обвинения», — подчеркнул он.
«Я хочу узнать, в какой орган можно написать об этом. Ни Генпрокуратура, ни МВД, ни Служба безопасности ни одно дело против бывшего или нынешнего чиновника по обвинению в коррупции не довели до суда», — констатировал парламентарий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цивилизованный подход от быдлядцкого
не могу разобраться, подскажи это цивилизованный или быдлядский подход, суть такая:
76-летний местный житель обвиняется в убийстве мужчины в ходе конфликта. Инцидент произошел 17 ноября в квартире одного из домов города. По версии следствия, подозреваемый распивал спиртные напитки с 47-летним потерпевшим. Между ними возник спор, переросший в ссору. Потерпевший, решив прекратить конфликт, встал из-за стола и направился к выходу. Однако подозреваемый взял нож, догнал потерпевшего в коридоре и нанес ему множественные удары ножом по лицу, шее и туловищу. От полученных ранений потерпевший скончался на месте.
В ходе ссоры потерпевший заявил, что работает на президента США Барака Обаму. «Да ты знаешь, что я американский агент и работаю на Обаму! Ему передаю все, что вы тут делаете», — со слов подозреваемого, сказал потерпевший, прежде чем попытался уйти. Пенсионер тогда закричал: «Ах ты американский шпион!». После этого, он выпил рюмку водки, схватил нож, догнал и зарезал приятеля.