Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депутат Парасюк ударил СБУшника Писного ногой в лицо

• Автор теми Автор теми Maxxximm
  • Дата створення Дата створення
Но декларации последних лет не про Европу средних веков, а про Европу, где Брейвик сидит в камере, которая лучше чем некоторые дома тут, где полицейские почтительны даже к пьяному в зю-зю и прочее и прочее.
Но при этом в Германии опубликовали списки всех стукачей Штази. И все их доносы, почему никто из прошлой власти и не попал в новую власть.

Чёж он сразу не ответил обидчику.
Так по интернету ногой в ухо не заедешь. ))))

Во-во. Но декларации последних лет не про Европу средних веков, а про Европу, где Брейвик сидит в камере, которая лучше чем некоторые дома тут, где полицейские почтительны даже к пьяному в зю-зю и прочее и прочее. Ну это так, на контрасте впечатляет. А так то понятно, что ни происходит, всё заслуженно и своим чередом.

Где бы ты предпочел провести ближайшие 10 лет, в европейской тюрьме или в 1к хрущевке но на воле? Дебильное короче сравнение.

Здесь и пытаемся доказать, что конфликт личный. Один лично оскорбил, второй лично ответил на личное оскорбление. Тема яйца выеденного не стоит, как бы вата не хотела ее раскрутить до вселенских масштабов.

Дело в том, что "мусора - пидорасы". Ну ты понял, да?

Где бы ты предпочел провести ближайшие 10 лет, в европейской тюрьме или в 1к хрущевке но на воле? Дебильное короче сравнение.
Недопонятое. Сравнение про отношение к личности.

Во-во. Но декларации последних лет не про Европу средних веков, а про Европу, где Брейвик сидит в камере, которая лучше чем некоторые дома тут, где полицейские почтительны даже к пьяному в зю-зю и прочее и прочее. Ну это так, на контрасте впечатляет. А так то понятно, что ни происходит, всё заслуженно и своим чередом.
Но чтобы стать такой Европой, надо пройти через ту Европу. Это совершенно очевидно. К счастью, у нас это получится гораздо быстрее, чем у европейцев в свое время - дорога же у же протоптана.

Вот сегодня ехал я в маршрутке.
Зашла пожилая женщина, села.
Водитель вежливо попросил ее предъявить пенсионное удостоверение. В ответ тихое "сейчас" и минутная пауза.
Тот повторил просьбу. Такое же тихое и смиренное: "Я показала".
Водитель сказал, что не увидел и попросил еще раз показать. Опять с голосом полным покорности: "Ой, извините, неудобно доставать".
Он в очередной раз повторил просьбу, но уже чуть громче. Еще один невразумительный ответ.
Водитель: "Предъявите пожалуйста пенсионное удостоверение, или я вас высажу". Причем слово "пожалуйста" он говорил каждый раз. В ответ: "не хамите мне".
Далее (громко и возмущенно): "Что? Я вам не хамлю, предъявите свое удостоверение или выходите!" В ответ "Я не говорила, что вы хамите"
Водитель очень резким тоном (как раз подъезжаем к остановке): "Пожалуйста предъявите удостоверение или выходите!" Женщина: "Ой, извините, я его не взяла" и выходит.

Так вот, кто из этих двоих "европеец", а кто "совковое *****": водитель, который в конце практически кричал на пожилую женщину, или та, которая тихо и, в принципе, вежливо ему отвечала?
Я считаю, что европейским ценностям соответствует как раз водитель. Ибо он терпеливо выдвигал законное требование. А ему в ответ 5 раз (!!!) соврали.
И не важно, что женщина скорее всего настоящая пенсионерка. Не важно, что говорила она спокойно и без грубости. Она все равно *****. Так как она откровенно и нагло врала.

итата:
Сообщение от Maxxximm
да?
Обсуждать свои эротические фантазии, вам в другую ветку, или на плешку. Эта тема о другом.

Вот. И я о том же. Есть же спец клубы. Ну типа мусора-пидорасы или свидетели иеговы. Там может уютней будет? :D

Европа потому и стала цивилизованной, что в ней товарищей
в Европе *товарищей* никогда не было, понимаешь?
Возможно поэтому и хунки просто так не использовали

Парасюк зуб точил на писного давно

о как
Все хороши

Так в ухо не попало, только черкануло немного, весь удар пришелся в плечо.
живой человек ухватится за место боли, не так ли?

В том то и дело, что не Украина, а пару десятков миллион(миллиард)еров ебут, которые по традиции съебутся с бабосом, а нам здесь жить с воровитым мусорьем, не заработавшим на релокейшн
А, плохие олигархи и несчастный народ. Рассказывайте эту байку кому-то другому.
Олигархи -типичные представители народа, они его продукт. И они от него зависят.

Но чтобы стать такой Европой, надо пройти через ту Европу. Это совершенно очевидно. К счастью, у нас это получится гораздо быстрее, чем у европейцев в свое время - дорога же у же протоптана.

Согласен. История нам уже все дала, как на ладони. Не нужно только сопли жевать. В учебниках по истории Украины вакантное место ;)

Парасюк, как и те, кто спустит на нет махач с Допкиным очень глупые людишки.
Они создают преценденты, когда можно применять физическую силу против властных структур и за это ничего не будет.

Т.е. полное нивелирование буквы закона.

А это создает возможные следующие преценденты, когда того же Парасюка в ВР пырнет ножом какой-то поцреот. Ибо он знает, что за это ничего не будет. И будет ждать благодарности на стене в ФБ :)

Пока проблема с Робеспьерами, Гусами и Кромвелями.

Парасюк, как и те, кто спустит на нет махач с Допкиным очень глупые людишки.
Они создают преценденты, когда можно применять физическую силу против властных структур и за это ничего не будет.

Т.е. полное нивелирование буквы закона.
Сначала нужно с духом закона разобраться, буква -то дело вторичное. Ее можно и нужно уточнять, дабы дух она более четко передавала.
А в соответствии с духом закона поступок Парасюка верный.
По духу закона все представители власти -это холопы и рабы любого, кто к власти отношения не имеет.
Так как власть у нас не господом богом дана, а из народа происходит. Ее представители -это наемные работники, работодателем выступает народ.

Так что я не могу дать пизды полицейскому не по той причине, что он представитель власти, а по той, что он выполняет волю народа. Как только он перестанет ее выполнять, дать ему по голове будет не только моим правом, но даже и обязанностью.

А вот ты, как видно по твоему посту, явно на вертикаль власти дрочишь. Сорри за откровенность.

Так что я не могу дать пизды полицейскому не по той причине, что он представитель власти, а по той, что он выполняет волю народа.

Ты не можешь дать, потому что закон тебе это запрещает.

Если бьешь - нарушаешь закон. И получи за это санкцию в виде административки или лишения свободы, в зависимости от тяжести. Все просто.

Так работает закон.

Если он так не работает, то вообще не вижу никакого смысла в законотворчестве. И в государстве, как субъекте.

Если закон не работает, то его переделывают так, чтоб он заработал.

А тебя послушать -так если в щитке пробки перегорели, то можно и лампочки в квартире побить - один хер не светятся.

Если закон не работает, то его переделывают так, чтоб он заработал.

Зачем переделывать закон, если плебс одобряет его нарушение?

Это по букве. Не съезжай с темы, речь шла о другом. О духе... в прочем, тебе этого не понять.

Конечно не понять.

Когда открываешь УПК, там про дух закона ни слова ;)

Та не. Они показывают Системе (суды, прокуратура, милиция, чиновники), что если и дальше будут саботировать создание эфективной судебной системы, где за обиду можно получить реальные деньги, то завтра будут все ногой в ухо получать.

Назад
Зверху Знизу