Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депутат Парасюк ударил СБУшника Писного ногой в лицо

• Автор теми Автор теми Maxxximm
  • Дата створення Дата створення
Просто слеза прошибает( и слово "Революция"- с большой буквы, я и не знал, что на ХФ такие поклонники штурмовых отрядов (СД)
Не перекручивайте. Я говорил о Парасюке и тем кто тоже был на Майдане.

Чушь. Он в прошлом - офицер МВД. Коим без диплома стать невозможно. Юридического диплома, разумеется.

Мне лень цитировать его посты, посмотри как я схлестнулся с ним в теме о свидетелях иеговых и о переливании крови. Потом признаешь свою неправоту.

Ох жеж и охуенный авторитет в жизненных вопросах - Фаина Раневская. :рл::рл::рл:

Фаина Раневская - может и не авторитет,а вот Фанни Гиршевна Фельдман- была совсем не глупым и довольно проницательным человеком.

Та ладно вам. Нормальный процесс замены одной системы власти другой. В упоминаемой выше Франции головы бывшим рубили. А у нас вот только по морде бьют. Тех кто еще не понял что их время ушло, и за круговую поруку чиновников уже не спрячешься.

Мне лень цитировать его посты, посмотри как я схлестнулся с ним в теме о свидетелях иеговых и о переливании крови. Потом признаешь свою неправоту.
Не пори херню. Сказанное мной - факт. Остальное этот факт ни как не опровергает. Даже если он рисует "чёрные квадраты" по четвергам.

Сколько тебе лет?
Он свалил, ибо унюхал перспективу собственной пробуксовки.

Фаина Раневская - может и не авторитет,а вот Фанни Гиршевна Фельдман- была совсем не глупым и довольно проницательным человеком.
ленин был весьма образован, талантлив, по-своему - гениален. И???

В упоминаемой выше Франции головы бывшим рубили. А у нас вот только по морде бьют.
Времена чуток разные, только и всего. Хотя... Их счастье, что меня во власть и бульдозером не затащить, ибо рубили бы и сейчас. У нас.

Спору между чиновником СБУ и нардепом предшествовала речь Парасюка, в которой он обвинил Писного в коррупции, контрабанде и причастности к криминальному миру.

«Каждый гражданин Львовской области, каждый милиционер знает, кто такой Василий Писный. Его псевдо среди криминальных кругов – «Антибиотик». Это человек, который может решить все», – сказал г-н Парасюк.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Их счастье, что меня во власть и бульдозером не затащить, ибо рубили бы и сейчас. У нас.
Вот и я о том же. Это Парасюк еще сдержался. Половина бы здесь присутствующих стулом бы по голове приложилась за такое. И коррупционеров бы давно из пулеметов на площадях расстреливали бы.

Если коррупционеров такого уровня, как Писный, назначают на должности, может,пиздить нужно не Писного, а того, кто назначил?

Та с вами всеми фиг заснешь...
Элеутерококк. Слышал, даже космонавтам его прописывают.

Если коррупционеров такого уровня, как Писный, назначают на должности, может,пиздить нужно не Писного, а того, кто назначил?
Несомненно. Если комплексно - списком.
Увы, пока это не представляется реальным.

Спору между чиновником СБУ и нардепом предшествовала речь Парасюка, в которой он обвинил Писного в коррупции, контрабанде и причастности к криминальному миру.
«Каждый гражданин Львовской области, каждый милиционер знает, кто такой Василий Писный. Его псевдо среди криминальных кругов – «Антибиотик». Это человек, который может решить все», – сказал г-н Парасюк.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это то место и то время, где и нужно было такие предъявы кидать. А честный бы генерал записал бы каждый пункт обвинения, и ответил бы по каждому пункту. Доказав бы что он и левую водку не гонит и незадекларированной недвижимостью не владеет. Или пообещал бы что в течении недели отдаст все бизнесы в траст.
А он заявил что на сегодня его никто виновным не признал, значит ему мол не в чем оправдываться. Типичный ответ вора.

То не Парасюк хилый, то генерал мощный. Как удар держит.:)
Эта тварь в погонах сразу накатоло заяву ,побили дескать.А как же честь офицера :вызови на дуэль,застрелись,возьми застрели обидчика,не можешь ,так зубы стисни и заткнись.Вонючка вообщем,а не генерал.

Назад
Зверху Знизу