4000 грн на місяць

депрессия

• Автор теми Автор теми УРАН - 235
  • Дата створення Дата створення
Слушай, KRAK, по-моему слово "депрессия" в этой теме нужно понимать не как заболевание, а просто как хандру. Обыватели называют словом "депрессия" плохое настроение, слишком оно модно и растиражировано...

Да, я заметил такую тенденцию на Украине, например - ужасно исковерканным словом "манагер" называют всех, кто не директор.
Но у меня вредная привычка понимать слова так, как их понимать должно.
Если сказано "депрессия", то о ней и разговор, а не о сиськах.
А то так под конец выяснится, что ТС имел ввиду обсудить углубление между ягодицами.

...
Я тут тоже поумничать могу, благо образование позволяет, но здесь совершенно не об этом. Депрессию лечат не на форуме, здесь ля-ля-ля и ничего более. ИМХО.

Кто же вам мешает? Hе стесняйтесь, тем более, что - "образование позволяет".
Но меня несколько настораживает слово - "тоже".
У вас есть причины подозревать мою неискренность?
Вы правы в одном, депрессию не лечат на форуме, ее тут усугубляют.
В особенности советами, следовать которым совсем не полезно.

если мы тут о плохом настроении и хандре речь ведем, то в таком состоянии очень важно конкретно забить мозги и время чем-то, абсолютно не имеющим отношения к причине этой самой хандры. как вариант - уйти в работу с головой и не выныривать, пока не начнет проясняться. ну там еще хобби всякие - кто чем увлекается, тот тем и отвлекается. имхо, главное - это не ныть!

а депрессия которая депрессия, а не хандра... Не знаю, у меня кажется была всего однажды и по-моему как-то само прошло... Ну да, время лечит.

Принимаю лекарство "пивосин". Возможно в сочетании с "каваином".

Ничего не помагает,существую в таком состоянии сколько себя помню, одиночество очень гнетет,хочеться здохнуть и инсктинкт самосохранения пропадает,безсонница,кусок в горло не лезет,постоянная усталось.Вот это депрессия,а то что вы писали-хандра.

+1

Use drugs.

А если депресяк почти каждый день, успокоительные помогут?

А если депресяк почти каждый день, успокоительные помогут?
нет!
ТС, вообще надо сначала понять, что с тобой, просто хандра или депрессия (как заболевание). Если первое, то может помочь стандартные "повышатели" настоения: веселая компания, секс, 100грамм и прочие радости жизни.
Если второе, то тебе необходимо пройти курс лечения и уже у психиатра, где назначаются антидепрессанты и стабилизаторы настроения

+1

я так поняла, от ТС ушла девушка....
думаю, тут поможет только время. А вот сколько-это уже у всех индивидуально. Мне понадобилось очень много.
если так, то ему повезло. Дай бог не знать ему, что такое глубокая депрессия в самом страшном ее проявлении

если так, то ему повезло. Дай бог не знать ему, что такое глубокая депрессия в самом страшном ее проявлении

та любое плохое настроение-плохо (сорри, за товталогию).
а депрессии на фоне любовного фронта -втройне хреново.
когда никто не может помочь. когда всё не такие. когда все не такие.

хотя, все наши проблемы у нас в голове. и все зависит от отношения к ситуации - не может поменять ситуацию, поменяй отношение к ней. Но это только сказать легко, а сделать практически невозможно. Хотя есть люди, которые совершенно не заморачиваются или делают вид, в любом случае я таким людям завидую:)

а как отличить депрессию от хандры?

а как отличить депрессию от хандры?
достаточно сложно
Возможно бить тревогу преждевременно, поскольку осенняя депрессия тоже довольно часто встречается, но если есть подозрения на затянувшуюся ханру (разумеется не пару недель) все таки лучше обратиться к специалисту

у меня нет времени по врачам ездить, а вспыльчивость - является симптомом депрессии?

достаточно сложно
Возможно бить тревогу преждевременно, поскольку осенняя депрессия тоже довольно часто встречается, но если есть подозрения на затянувшуюся ханру (разумеется не пару недель) все таки лучше обратиться к специалисту
И специалист сможет помочь?:D
Выпишет барбитуратов и гуляй Вася. Ну может еще в процессе лечения поменяет их на современные психотропы. Это не выход. Организация жизни необходима. Необходимо составлять планы на день для того , что бы наполнить жизнь действием. Бегать по утрам. Заставлять себя действовать, просить близких помогать в этом. Иначе депресняк затянется на годы и растопчет чела.:(

у меня нет времени по врачам ездить, а вспыльчивость - является симптомом депрессии?
Вспыльчивость является одной из психологических характеристик человека. Такое качество может проявить любой человек в зависимости от ситуации.
Основыне признаки депрессии можно узнать немного поюзав гугл :)

Назад
Зверху Знизу