4000 грн на місяць

депрессия

• Автор теми Автор теми УРАН - 235
  • Дата створення Дата створення
Всё просто,просто надо заполнить чем-то свою жизнь,что тебе ближе и нравиться.
А в этом и вся сложность,найти это самое заполнение

обычно самое хорошее с бывшими и связанно)))

обычно самое хорошее с бывшими и связанно)))
если так думать, то вы будете в таком состоянии ещё долго пребывать
лучшее-впереди
что было, то было,это прошлое, значит нужно оставить его там
или вам нравится грустить?;)
жили же вы до встречи с ним и радовались жизни, наверное, значит проживёте и после неё

Кофе + шоколад (в огромных количествах, с миндалем, черный), покататься на коньках, получить букет цветов, посмотреть забавное кино...

Оригинальная тема. И как всегда, судя по комментариям, 99% из отписавшихся никогда
не имели депрессии и даже не знают, что это такое в принципе. Я уже не говорю об
идиотских советах боротся с депрессией алкоголем. Замечательно помогает, если
депрессия вызвана, например - атеросклерозом артерий.

Оригинальная тема. И как всегда, судя по комментариям, 99% из отписавшихся никогда
не имели депрессии и даже не знают, что это такое в принципе. Я уже не говорю об
идиотских советах боротся с депрессией алкоголем. Замечательно помогает, если
депрессия вызвана, например - атеросклерозом артерий.
потому что не различают понятие депрессия-медицинское и просто плохое настроение
вот и называют депрессией всё подряд

идиотских советах боротся с депрессией алкоголем

Уважаемая, я живу в депресняке изо дня в день.И поверьте мне, кому как, а мне иногда алкоголь очень помагает розвеятся, забыть что-то плохое, и в определённом количестве смотреть на мир иначе под своим углом... например вот как сейчас... И в данный момент, извините, вы и все остальные для меня не более чем буквы на экране.

Уважаемая, я живу в депресняке изо дня в день.И поверьте мне, кому как, а мне иногда алкоголь очень помагает розвеятся, забыть что-то плохое, и в определённом количестве смотреть на мир иначе под своим углом... например вот как сейчас... И в данный момент, извините, вы и все остальные для меня не более чем буквы на экране.
так какого х сюда заходить!
и это у вас не депрессия, а похоже на начальную стадию алкоголизма:агрессия появляется...

У меня вот дипрессия была месяц назад,я расстался с девушкой с которой жил 8 лет..... Что сказать,с дипрессией бороться бесполезно,единственое что может помочь это время..

сочувствую, если депрессия - результат разрыва отношений, то только время поможет.
Но причины депрессии бывают разные, поэтому и способы борьбы должны быть разные

Продолжай, неуважаемая, в том же духе и ты скоро станешь для всех буквами на камне.
Скорее всего никакая у тебя не депрессия, а просто ты дурак и алкоголик.

и это у вас не депрессия, а похоже на начальную стадию алкоголизма:агрессия появляется...

Опередила :D

Кофе + шоколад (в огромных количествах, с миндалем, черный), ...

Кофеин? Ну-ну. :rolleyes:

Хожу и захожу всегда туда, куда моя душа пожелает. Я всю жизнь такой.Водку вот например ненавижу! Не пью и не курю, но иногда приходится...Можно даже сказать необходимо.
Продолжай, неуважаемая, в том же духе и ты скоро станешь для всех буквами на камне.
УУУУУУУ... воздержусь от коментов

Хожу и захожу всегда туда, куда моя душа пожелает. Я всю жизнь такой.Водку вот например ненавижу! Не пью и не курю, но иногда приходится...Можно даже сказать необходимо.
УУУУУУУ... воздержусь от коментов
тяжело вам приходится...:D

потому что не различают понятие депрессия-медицинское и просто плохое настроение
вот и называют депрессией всё подряд

Не только это. Я так понимаю, что и остальные понятия несколько
мутировали под влиянием местных условий. :D
Вот пример:

...Не пью и не курю, но иногда приходится...Можно даже сказать необходимо...

Все равно, что сказать: - я девственница, но иногда потрахаццо приходится. :D

Ну,если под депрессией имеется ввиду очень плохое настроение,то для меня основное лекарство,как и у большинства - время.Надо тупо переждать чёрную полосу.Можно немного сгладить это дело каким-нибудь способом.Я курил,вином-водкой лечился(в разумных пределах),велосипед,горы - помогает.Ещё монстров помочить на компе помогает.:-)

никакой алкоголь тут не поможет ... это душевная проблема, соответственно решать ее нужно, как говорится, - от противного ...
плохо? так сделайте так, чтобы было хорошо, но так, чтобы от этого "хорошо" остались самые положительные моменты, а не головная боль с утра, от алкоголя, и прыгающее сердце, от немеряных доз кофе :)
послушать хорошую музыку, посмотреть хороший, добрый фильм, погулять ... вариантов масса ...

Я нахожу источник депрессии и отрываю ему ноги !:D

Слушай, KRAK, по-моему слово "депрессия" в этой теме нужно понимать не как заболевание, а просто как хандру. Обыватели называют словом "депрессия" плохое настроение, слишком оно модно и растиражировано.
Я тут тоже поумничать могу, благо образование позволяет, но здесь совершенно не об этом. Депрессию лечат не на форуме, здесь ля-ля-ля и ничего более. ИМХО.

как вы боретесь с депрессией?
А зачем с ней бороться? Я ней наслаждаюсь.:D

Рыбалка здорово попускает. Пройдешь километров десять по берегу реки,намахаешься спинингом, насмотришься на травку, деревья, небо, облака, воду, желтый песок и хорошее настроение не покинет больше Вас.:D

А потом баньку и массажик. И чайку с мятой. Можно еще недельку спокойно работать.

А зачем с ней бороться? Я ней наслаждаюсь.:D

Рыбалка здорово попускает. Пройдешь километров десять по берегу реки,намахаешься спинингом, насмотришься на травку, деревья, небо, облака, воду, желтый песок и хорошее настроение не покинет больше Вас.:D

А потом баньку и массажик. И чайку с мятой. Можно еще недельку спокойно работать.

Замечательный вариант! Плюсик те!

Назад
Зверху Знизу