Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слушай, KRAK, по-моему слово "депрессия" в этой теме нужно понимать не как заболевание, а просто как хандру. Обыватели называют словом "депрессия" плохое настроение, слишком оно модно и растиражировано...
...
Я тут тоже поумничать могу, благо образование позволяет, но здесь совершенно не об этом. Депрессию лечат не на форуме, здесь ля-ля-ля и ничего более. ИМХО.
Кстати а другагая девушка может помочь забыть про первую, или все равно вспоминать будешь?
Ничего не помагает,существую в таком состоянии сколько себя помню, одиночество очень гнетет,хочеться здохнуть и инсктинкт самосохранения пропадает,безсонница,кусок в горло не лезет,постоянная усталось.Вот это депрессия,а то что вы писали-хандра.
Use drugs.
не разу ни была , а есь будет то мы ее 100 грамами выличемкак вы боретесь с депрессией?

А если депресяк почти каждый день, успокоительные помогут?
нет!А если депресяк почти каждый день, успокоительные помогут?
Только хуже станет.
если так, то ему повезло. Дай бог не знать ему, что такое глубокая депрессия в самом страшном ее проявлении+1
я так поняла, от ТС ушла девушка....
думаю, тут поможет только время. А вот сколько-это уже у всех индивидуально. Мне понадобилось очень много.
если так, то ему повезло. Дай бог не знать ему, что такое глубокая депрессия в самом страшном ее проявлении

достаточно сложноа как отличить депрессию от хандры?
И специалист сможет помочь?достаточно сложно
Возможно бить тревогу преждевременно, поскольку осенняя депрессия тоже довольно часто встречается, но если есть подозрения на затянувшуюся ханру (разумеется не пару недель) все таки лучше обратиться к специалисту

Вспыльчивость является одной из психологических характеристик человека. Такое качество может проявить любой человек в зависимости от ситуации.у меня нет времени по врачам ездить, а вспыльчивость - является симптомом депрессии?