Статус: Офлайн
Повідом.: 8920
Повідом.: 8920
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у тебя учусьшо тяжко?
да нехтохто деда обидил?
хто деда обидил?
Никто не обижал, я в печали. А это единственная тема на ХФ де официально поныть можно.да нехто

Никто не обижал, я в печали. А это единственная тема на ХФ де официально поныть можно.
![]()

хочет скупую слезу пустить на упругую грудьа че он ноет?
Не, не хочу. Ее еще надувать надо...о чем сумуеш? може тебе бабу нужно?![]()
Хуясе скупая. Я тут панимаш, пуп рву, гоню волну а ему виш, скупая.хочет скупую слезу пустить на упругую грудь
От када-нить ты так будешь ржать, а в это время у тебя последний буй уплывьоть. Вспомнишь тада старичка.
От када-нить ты так будешь ржать, а в это время у тебя последний буй уплывьоть. Вспомнишь тада старичка.

Всё утомляет, обо всём и не рассказать. Глаз не насмотрится всласть, вдоволь не наслушается ухо. Что было, то и будет, что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.Каждого из нас нагребало сабжем....
сейчас меня накрыло... накрыло так шопиздец....
я охуеваю от окружающего.
А как у вас? вы все еще верите в розовых пони?
Хотелось бы что-бы зашло
Ну найди какой-нибудь! Можно небольшой, начинать с малого это нормально! Там войдешь во вкус, развернешься, может и остальным частям станешь радоваться!! ))
чето совсем не радует и желание уволиться шо пиздец,как же я устала и моя работоспособность но нолике из—за этой депрессии... выдавливаю из себя по капле... пользы от меня сейчас конечно ноль...а кто...с работы только еду
моя работоспособность но нолике из