4000 грн на місяць

Депрессия

Ну если работать до 10 то конечно не до этого дела.

Но вообще... иожет быть мало занималась... по идее должен помогать чисто физиологически. Во-первых там какие-то эндорфины выделяются просто делают тебя довольнее за счет биохимии без твоего желания-нежелание. Ну а во-вторых, физкультура вроде нормализует инсулин на какое-то время, приятель со вторым типом рассказывал.

Та занималась не мало...
Согласна с тобой лишь об инсулине,то это правда.А о радости от этого,то не правда,если на душе кошки скребут,то никакие прыгалки не помогут.

Та ну ты себя не любишь :незнаю:
я ж не про работу. если вкалывать и вкалывать то радости ниче не принесет.
я ж о том шоб в себя вкалывать)

не спорю....
Ну а что,больше ничего не остается....

Зайчик, ну если зайти и вместо приветствия: "Вы все гандоны, а я воздушный шарик!"....да, ты конечно выделишься. Но не любят не тех, кто выделяется, а тех, кто позиционирует себя единственно правильной за счёт обесценивания и оскорбления остальных.
Да и мужики, кстати, не все подыгрывают. Просто прими , что не все считают твою позицию и поведение адекватным

Ну во первых я не заходила так.Давай ты лучше поднимишь историю по факту,чем вот на сплетнях своих лепших будешь писать эхинею. Я зашла сюда с абсолютно нормальным настроем,нормально общалась,ровно до тех пор пока не нарисовались "супер" тетки которые захотели выебнуться на моих сообщениях или на мне(не суть важно),я их послала и тут всё началось.Ну и ситуация была,когда меня здесь принялись учить жизни,на что я ответила,что я прочла пожелания,но жить буду своей головой и это взбесило некоторых личностей.И тут началось и закрутилось всё.Поэтому прежде вот чем говорить... нужно хоть знать историю.Или к примеру мунира которая мне с ходу за безвинную тему в репу буряков накидала)))))ну давай не будем лучше ага))))
А за счет обесценивания и оскорбления,так послушая вообще как бы дело было наоборот,обесценивание и оскорбление кругом я вижу лишь в свою сторону.Я на личности и кому либо конкретно не писала гадости,я писала в общем свое мнение о той либо иной ситуации при чем из своей жизни,но когда пошол базар возал навороченных юзерш твоих подруг в мой адрес,я естественно начала отбиваться,так и пошла вражда.... вот и всё... Я по миллиону раз писала,что высказываю свое мнение оно вот такое,я не переходила на личности... А народ это не устраивало,были и подстрекалы которые в личке подначивали обе стороны... ну было всё что только можно.Ну так дело до смешного доходило,когда мунира меня ни за что в бан загоняет,а её подруги здесь грешили и похлеще в мой адрес свободно дальше продолжали общаться,при этом перекручивая всё что они героини.Или когда меня в бан загоняют и пишут в причине "идиотизм",ну это нормально?или когда я пишу правду,а мои сообщения перековеркивают)))Или когда мои фото здесь выставляли,темы создавали)))Ну пошла война,а мне то хули.... война так война.... на форумовки не хожу и ни с кем не дружу))))как с гуся вода)))Или ещё упустила момент когда выебанная форумным юзером и не одним (замужняя мамаша детей) тут меня учит жизни рассказывает о том какая я плохая что встречаюсь с женатым))))ребят,ну дело ж до смешного доходит)))) Каждый как хочет так и дрочит.Я миллион раз писала почему я здесь и милллион раз писала,что нехер меня учит я не буду никого слушать,подыгрывать тоже не буду никому.Я хочу выговариваюсь и мне пофик)))))
А мужики не все подыгрывают)))Ну мы же все прекрасно понимаем,что мужики ходят на встречи с юзершами)))и как думаешь те которые ебли или хотят ебать или те которые дружат с укореневшими юзершами,или которые боятся потерять друзей на форуме,отойти от клана,то на чьей стороне такие мужики будут?)))))))))))))))))))Поєтому давай не будем,ага))))А то и вспомним историю как тут разводились и сходились семейніе парі)))))))

ты так двулико написала...:D
в моих темах исключительно мужики))) такой себе личный фанклуб уже))
но это ж не значит шо я с ними со всеми ебусь. :D
хотя почти все стеляца :d

нет,не значит))Ты общаешься достаточно свободно здесь и независимо.
Я думаю,что ты здесь ни с кем не ебёшься))))))))и вообще чето кажется мне,что ты и ни с кем не виделась от сюда.
Понятное дело шо стелятся)))это обычное явление))))Хотят вдуть:)

Все будут, не важно на чем ты будешь, главное что в теме, бывает задрот айтишник купит себе джиксер 140 сильный и подрачивает на него в гараже, то погода то голова - боится его в поворт положить. А бывает паренёк на дешовом мопеде исполняет такое что аж за душу берет. Никогда не стыдись своей техники - это заповедь! Одна из них:D

ага:D ну я ж не паренёк)))) а девчуля))) И просто езжу между дачами)))))

Та занималась не мало...
Согласна с тобой лишь об инсулине,то это правда.А о радости от этого,то не правда,если на душе кошки скребут,то никакие прыгалки не помогут.

С пятницей дорогая :) Начинай радоваться себе а не внешним раздражителям, и может твои кошки начнут скрести не на душе, и может даже не скрести :)

С пятницей дорогая :) Начинай радоваться себе а не внешним раздражителям, и может твои кошки начнут скрести не на душе, и может даже не скрести :)

Себе радоваться не могу)))нечему радоваться)))) Много поводов которые печалят))

Себе радоваться не могу)))нечему радоваться)))) Много поводов которые печалят))

Ну найди какой-нибудь! Можно небольшой, начинать с малого это нормально! Там войдешь во вкус, развернешься, может и остальным частям станешь радоваться!! ))

Ира, оглянись вокруг. Мир не так уж и плох.
Ты смотришь внутрь себя, а ты просто посмотри на дождь, листики, небо. Посмотри по-настоящему, не мимолетом.

СТИХ ОТ УНЫНИЯ
Ты проснулся?! Это -раз! Огонь жизни не погас!*
За окошком есть трава? Значит зрячий! Это -два!*
Вспомнил беды ты свои? Нет склероза! Это - три!
Денег нет? Одни долги? Не утащат их враги!*
Насморк сильный? Вот вопрос! Слава Богу! Есть и нос!
Еды скудно? Мало есть? Похудеешь! Это- шесть!*
Ты бездомный? Что потом? Бог готовит в Раю дом!
Потерял отца и мать? В Раю ждут тебя обнять!*
Жизнь прошла? Никто не любит? Бог, запомни, приголубит!*
Сердце колит и болит Значит есть! Ещё стучит!*
Дети довели твои? Есть они! Благодари!
Болят ноги и рука? Слава Богу- есть пока!*
Оскорбляют? Тяжко слушать? Слава Богу- есть и уши!*
Жизни путь невыносим? Знай! Ты Господом любим!

Назад
Зверху Знизу