4000 грн на місяць

Депрессия

Каждого из нас нагребало сабжем....
сейчас меня накрыло... накрыло так шопиздец....
я охуеваю от окружающего.
А как у вас? вы все еще верите в розовых пони?
Всё утомляет, обо всём и не рассказать. Глаз не насмотрится всласть, вдоволь не наслушается ухо. Что было, то и будет, что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Есть ли то, о чём можно сказать: «Смотри, это новое»? Ведь оно уже существует веками, появилось задолго до нас. Не помнят тех, кто был прежде, и не будут помнить тех, кто ещё придёт. Не вспомнят их люди, которые будут жить после них...
Чего бы ни пожелали мои глаза, я им не отказывал. Ни от какого веселья я не удерживал своё сердце, потому что моё сердце радовалось во всех моих трудах, и это было моей наградой за все мои труды. Но когда я оглянулся на дела своих рук и на труд, которым я занимался, я увидел, что всё это суета и погоня за ветром. Ни в чём нет пользы под солнцем.
Хотелось бы что-бы зашло

Ну найди какой-нибудь! Можно небольшой, начинать с малого это нормально! Там войдешь во вкус, развернешься, может и остальным частям станешь радоваться!! ))

угу,стараюсь но ничего не радует.
Порадоваться тому,что с работы только еду сейчас:Dчето совсем не радует и желание уволиться шо пиздец,как же я устала и моя работоспособность но нолике из—за этой депрессии... выдавливаю из себя по капле... пользы от меня сейчас конечно ноль...

Назад
Зверху Знизу