Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депрессия у мужчин?

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
А я не часто
513cf51eaa59c5adde2bf875ac8a49d8.gif

Я уже напрмиер 3 недели не пил (не считая глинтвейна теплого с медком для лечения) :rolleyes:

Да шучу я...:)
А у мну горло жутко болит, вот интересно, что хуже, если я чая с медом выпью и от отека сдохну или терпеть боль...:D

самый хороший:клас:я при них не позволял себе:пиво:

А я полюбляла в молодости с предками посидеть за столом...:пиво::D

А у мну горло жутко болит, вот интересно, что хуже, если я чая с медом выпью и от отека сдохну или терпеть боль...:D
Ты меня обижаешь прям радость моя...
Конечно терпи боль... :клас:

Чай с медом врядли поможет.
Если запустила, и нет возможности дома перекантоваться, придется принять антибиотик.
Проследи что-бы воздух дома был числый и не слишком сухой.

(кстати тема о депресняках у мачо, а не у дам);)

А я полюбляла в молодости с предками посидеть за столом...:пиво::D

раньше молодёж другая была;)

рань ше и молодеж другая была;)

Хрень это все и пустые слова. Мы и сейчас сидим за столом с моей мамой и детьми моих друзей. Ничего не поменялось!:пиво:

Ты меня обижаешь прям радость моя...
Конечно терпи боль... :клас:

Спасибо, добрый человек... я лучше уж коньячка тогда...:D

Если запустила, и нет возможности дома перекантоваться, придется принять антибиотик.

Так с утра почалося... Вчера все Ок было. :(

Так с утра почалося... Вчера все Ок было. :(

Ну да?

А что бывает, что о наступлении заранее (с вечера) предупреждает?:D

Легко оделась, чуток простыла, идя на работу, а вчера вечером немного переутомилась - и готова к употреблению, подавай микробам на стол (у кровать).:)

Ну да?

А что бывает, что о наступлении заранее (с вечера) предупреждает?:D

Легко оделась, чуток простыла, идя на работу, вчера верером немного переутомилась и готова к употреблению подавай микробам на стол.:)

Я редко простужаюсь. Правда на работе холодно...:(
Не знаю, но если таки сканаю, то вы все приглашены на праздники (поховання, 9 дней, 40 дней)...:D

Мёд великолепный антисептик! Просто если начать его жрать уже када вирус захватил по полной весь организм,то скорого выздоровления не произойдет,мёд не волшебная палочка, но до можно вылечиться без поднятия иммунитета самое оно! Особенно здорово перед сном положить хорошую чайную ложку мёда на ночь и подержать какое-то время - на утро будет намного лучше, а если тока начало горло першить - так вообще на утро будешь как огурчик...
Если мёд кидать в чай то толкьо когад чай остынет до температуры НЕ БОЛЕЕ 40 градусов - лучше 30 (то есть тёпленький) - а лучше с молоком для горло! Сделай глинтвейнчика - от кашля и горла очень хорошо - добавь в винишко теплое медку и лимошки и вперед!!!
А на счет воздуха в помещении абсолютно согласен - врубили отопление - воздух пересушивается - самый "сок" для бактерий и инфекции...Я купил кстати в прошлом году увлажнитель спим тока с ним ночью + проветриваем квартиру...

Я редко простужаюсь. Правда на работе холодно...:(
Не знаю, но если таки сканаю, то вы все приглашены на праздники (поховання, 9 дней, 40 дней)...:D

Ну вот "холодно" - вызывай своего обогревателя, или срочно оденься пожарче (если не желаешь немного дома пошланговать).

А на счет воздуха в помещении абсолютно согласен - врубили отопление - воздух пересушивается - самый "сок" для бактерий и инфекции...Я купил кстати в прошлом году увлажнитель спим тока с ним ночью + проветриваем квартиру...

Угу... если бы ты знал, какие классные колонии вирусов живут в твоем увлажнителе, то ты бы так не радовался...:D

Мёд великолепный антисептик! Просто если начать его жрать уже када вирус захватил по полной весь организм,то скорого выздоровления не произойдет,мёд не волшебная палочка, но до можно вылечиться без поднятия иммунитета самое оно! Особенно здорово перед сном положить хорошую чайную ложку мёда на ночь и подержать какое-то время - на утро будет намного лучше, а если тока начало горло першить - так вообще на утро будешь как огурчик...
Если мёд кидать в чай то толкьо когад чай остынет до температуры НЕ БОЛЕЕ 40 градусов - лучше 30 (то есть тёпленький) - а лучше с молоком для горло! Сделай глинтвейнчика - от кашля и горла очень хорошо - добавь в винишко теплое медку и лимошки и вперед!!!

О меде я могу рассказать очень много плохого.
(пчел держал и с многими пчеловодами общался)

Ну вот "холодно" - вызывай своего обогревателя, или срочно оденься пожарче (если не желаешь немного дома пошланговать).

Да я и так сегодня дома...Счас согреватель явится с работы, жрать запросит...:D

Угу... если бы ты знал, какие классные колонии вирусов живут в твоем увлажнителе, то ты бы так не радовался...:D
А в воздухе вирусов и бактерий мало летает? еще и в пересущенном воздухе...

Это не правда, если используется чистая вода.
У меня в кастрюльке по пол года стоит обычная вода, пользуюсь ею, когда воду отключают. Годов десять наверное. Никогда не ощущал признаков влияния каких-то вредных микробов.

Думаю, что о микробах в фильтрах немного преувеличено.

О меде я могу рассказать очень много плохого.
(пчел держал и с многими пчеловодами общался)
Верю...Я помню ты мальчик взрослый по сему верю...Я правда то же не мало уже знаю про мёд и пчел, но не так как тесть канеша... ;)

Назад
Зверху Знизу