Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депрессия у мужчин?

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
лол...натролили впоряде
trolldance.gif

ну бывает...некоторым по осени ****ацца хочиццо, а некоторых накрывает...вот меня накрывает...потому что из джанкоя посылка пришла
weedbush.gif

по этой осени сильно пмс меня не заморачивал: послал подальше пассию, и ржу с её испражнений на ХФ
coffeescreen.gif

кисакукутыскаковагорада
megustagirl.gif

З.Ы. кто бы мне...забор покрасил
spiteful.png

лол...натролили впоряде
trolldance.gif

ну бывает...некоторым по осени ****ацца хочиццо, а некоторых накрывает...вот меня накрывает...потому что из джанкоя посылка пришла
weedbush.gif

по этой осени сильно пмс меня не заморачивал: послал подальше пассию, и ржу с её испражнений на ХФ
coffeescreen.gif

кисакукутыскаковагорада
megustagirl.gif

З.Ы. кто бы мне...забор покрасил
spiteful.png

:рл:

Кстати бухим гонять можна спокойно в Иордании :іржач: Лично знаю - правда ночью а не днем и не по городу...
Друг там када работал рассказывал - ночью удирали в пустыню - бухие в гавно - говорит троилось, пришлось один глаз закрыть..В итоге улетели с трассы в пески и када к ним приехали на помощь - никто и не понял шо они бухие - ибо там вообще не принято бухать и никто и не знает такого состояния... :іржач::іржач::іржач: Хотя как по мне все эти шалости сверхопасны - и такого лучше не вытворять - благо дорога была ночью пустая и они могли себе это позволить без опасности для других участников движения...

Я скажу одно, в любом состоянии нельзя терять самообладания и отключать мозг, наличие этого качества у мужчины только прибавляет ему плюсов...
У нас-же как, выпил рюмку выпил две.....все, умею считать только до двух....:D

тааак...не нужно дерзить,родной...просто если пишешь или по теме,или вникай в суть разговора...а не поток сознания в накрытом состоянии

а чо-чо...не по теме? в сознании...никто не помёр...и мясо течёт рекой
awe.gif

пардоньте, коли обидел
99f15dfbdb2a.gif

Назад
Зверху Знизу