Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депрессия у мужчин?

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
Это не правда, если используется чистая вода.
У меня в кастрюльке попол года стоит обычная вода пользуюсь ею когда воду отключают. Годов десять наверное. Никогда не ощущал признаков влияния каких-то вредных микробов.

Думаю, что о микробах в фильтрах немного преувеличено.
Я то же так считаю...Мало того в нашем увлажнителе (не знаю как в других) фильтр на каких-то камешках типа керамзита крошечных...

Да я и так сегодня дома...Счас согреватель явится с работы, жрать запросит...:D
Еще не пришел - оденься.
Особенно утепли место подвергшееся нападению микробов.

Да на счет пирожков.
Я лучше так приду с тобой за столом посидеть, с мужем пива чаю попить.

Чай с медом врядли поможет.
Если запустила, и нет возможности дома перекантоваться, придется принять антибиотик.
Проследи что-бы воздух дома был числый и не слишком сухой.

(кстати тема о депресняках у мачо, а не у дам);)

только в случае бактериальной ангины,а не просто боли в горле...

Это не правда, если используется чистая вода.
У меня в кастрюльке попол года стоит обычная вода пользуюсь ею когда воду отключают. Годов десять наверное. Никогда не ощущал признаков влияния каких-то вредных микробов.

Думаю, что о микробах в фильтрах немного преувеличено.

Ой, только давайте о воде не будем...:( Будем спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (с):D

Ну да?

А что бывает, что о наступлении заранее (с вечера) предупреждает?:D

Легко оделась, чуток простыла, идя на работу, а вчера вечером немного переутомилась - и готова к употреблению, подавай микробам на стол (у кровать).:)
Да именно! Главное даже не переохлаждение,а падение иммунитета - например обильная пьянка накануне, переутомление, недосыпания, усталость, стресс! Только этот букет появляется вместе - как вирусня сразу же начинает свое бестыжее дело - человек заболевает...

Да именно! Главное даже не переохлаждение,а падение иммунитета - например обильная пьянка накануне, переутомление, недосыпания, усталость, стресс! Только этот букет появляется вместе - как вирусня сразу же начинает свое бестыжее дело - человек заболевает...

У меня СД, о каком иммунитете может идти речь?:D

даже яд в малых дозах-лекарство,так что не нужно перебарщивать с этим делом и всё будет ок:клас:
Кстати яд шершней это полный п...Ъ даже в малой дозе...Боюсь их как огня - после того как один шандарахнул тестя (которого ежедневно лупася пчелы сотнями и ему пофиг), от шершня ему было дико не сладко... :(

Кому как, а для меня из всего списка переохлаждение на первом месте - такой организм (оргазм - штука индивидуальная).

Ты то же приятная
de9aa682ce6a3aaf972542c8366cfb18.gif

Назад
Зверху Знизу