Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депрессия у мужчин?

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
Такие еще твердят таку фишку, как творческий кризис...Действителньо, кому ***** впали эти "творческие люди", как по мне это генетические отбросы, бессмысленный человеческий материал, пожирающий ресурсы по ошибке, только из-за того, что он "чеавек"
Это ще пол беды - гавняно када в человеке нету ни романтики ни мыслей о будущем., ни желаний и стремлений - так сидеть пердеть себе под нос и страдать рассказывая про депрессии...
405812b80334be0f5ace81ca358c3be6.gif

Пришел Станк и всех построил!:D
Счас нас научат правильно свинью разделывать жить:yahoo::D
Кста, лучшее средство от депрессии - изготовление домашней кольбасы. Пока кишки вычинишь....так натрахаешься, что все сахарные сопли пройдут

Кста, лучшее средство от депрессии - изготовление домашней кольбасы. Пока кишки вычинишь....так натрахаешься, что все сахарные сопли пройдут

Плавали, знаем...какую я кровяночку делала... с перловочкой и перчиком...:D

Плавали, знаем...какую я кровяночку делала... с перловочкой и перчиком...:D
А чё не с гречкой? :rolleyes:
Я пробовл и такую и такую с гречкой больше нравится...
Кстати захотелось, тока настоящей,а не продажно-магазинной из гавна - называемой кровяной,а по факту ливерно-покрашенной... :D

А чё не с гречкой? :rolleyes:
Я пробовл и такую и такую с гречкой больше нравится...
Кстати захотелось, тока настоящей,а не продажно-магазинной из гавна - называемой кровяной,а по факту ливерно-покрашенной... :D

Я тоже делала и с гречкой и с перловкой. Если правильно приготовить перловку, она полностью берет на себя вкус колбасы, а гречка оставляет немного своего вкуса. Это - на любителя.:)

Ога! ну мне в любом случаи нравится кровянка дико - но признаться чесна я наверна с годик ее уже не ел
e67d7a20c819aad7fa15b51fb1918439.gif

Я тоже делала и с гречкой и с перловкой. Если правильно приготовить перловку, она полностью берет на себя вкус колбасы, а гречка оставляет немного своего вкуса. Это - на любителя.:)

...кулинарное шоу Милы в разгаре...привет всем...:пиво:

Ууу...Яхты в обмен на практические занятия - да вы мои дорогие по крупного граЕте...
e8cec2232bcd5b7bf581ae9e71b6206f.gif

Я люблю кровяночку.. правда сама ее никогда не делала

это ж хорошо.когда мужик сам готовит...а когда стоит над душой что бы приготовили?тут ужО не только от депрессии вылечишь,а и от голода на колбасу на пару лет:D

Иногда я жалею, что обещал ни кого не посылать.

меня можешь..
я на убогих не в обиде):D

это ж хорошо.когда мужик сам готовит...а когда стоит над душой что бы приготовили?тут ужО не только от депрессии вылечишь,а и от голода на колбасу на пару лет:D

кстати о голоде.. что то есть захотелось)

Детишки, не сортесь!:D

Назад
Зверху Знизу