Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депрессия у мужчин?

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
Такие еще твердят таку фишку, как творческий кризис...Действителньо, кому нахуй впали эти "творческие люди", как по мне это генетические отбросы, бессмысленный человеческий материал, пожирающий ресурсы по ошибке, только из-за того, что он "чеавек"
Это ще пол беды - гавняно када в человеке нету ни романтики ни мыслей о будущем., ни желаний и стремлений - так сидеть пердеть себе под нос и страдать рассказывая про депрессии...
405812b80334be0f5ace81ca358c3be6.gif

Пришел Станк и всех построил!:D
Счас нас научат правильно свинью разделывать жить:yahoo::D
Кста, лучшее средство от депрессии - изготовление домашней кольбасы. Пока кишки вычинишь....так натрахаешься, что все сахарные сопли пройдут

Кста, лучшее средство от депрессии - изготовление домашней кольбасы. Пока кишки вычинишь....так натрахаешься, что все сахарные сопли пройдут

Плавали, знаем...какую я кровяночку делала... с перловочкой и перчиком...:D

Плавали, знаем...какую я кровяночку делала... с перловочкой и перчиком...:D
А чё не с гречкой? :rolleyes:
Я пробовл и такую и такую с гречкой больше нравится...
Кстати захотелось, тока настоящей,а не продажно-магазинной из гавна - называемой кровяной,а по факту ливерно-покрашенной... :D

А чё не с гречкой? :rolleyes:
Я пробовл и такую и такую с гречкой больше нравится...
Кстати захотелось, тока настоящей,а не продажно-магазинной из гавна - называемой кровяной,а по факту ливерно-покрашенной... :D

Я тоже делала и с гречкой и с перловкой. Если правильно приготовить перловку, она полностью берет на себя вкус колбасы, а гречка оставляет немного своего вкуса. Это - на любителя.:)

Ога! ну мне в любом случаи нравится кровянка дико - но признаться чесна я наверна с годик ее уже не ел
e67d7a20c819aad7fa15b51fb1918439.gif

Я тоже делала и с гречкой и с перловкой. Если правильно приготовить перловку, она полностью берет на себя вкус колбасы, а гречка оставляет немного своего вкуса. Это - на любителя.:)

...кулинарное шоу Милы в разгаре...привет всем...:пиво:

Ууу...Яхты в обмен на практические занятия - да вы мои дорогие по крупного граЕте...
e8cec2232bcd5b7bf581ae9e71b6206f.gif

Я люблю кровяночку.. правда сама ее никогда не делала

это ж хорошо.когда мужик сам готовит...а когда стоит над душой что бы приготовили?тут ужО не только от депрессии вылечишь,а и от голода на колбасу на пару лет:D

Иногда я жалею, что обещал ни кого не посылать.

меня можешь..
я на убогих не в обиде):D

это ж хорошо.когда мужик сам готовит...а когда стоит над душой что бы приготовили?тут ужО не только от депрессии вылечишь,а и от голода на колбасу на пару лет:D

кстати о голоде.. что то есть захотелось)

Детишки, не сортесь!:D

Назад
Зверху Знизу