Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депрессия у мужчин?

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
Можно. Даже с 4-м, но может при фаршировке фарша не хватить!:yahoo::D
Мы продолжаем публичную фаршировку, или уединимся для дальнейшего обсуждения?:D
Если домашнего фарша, Без ГМО так сказать, не хватит, можно добавить сливки из балончика?

Если домашнего фарша, Без ГМО так сказать, не хватит, можно добавить сливки из балончика?

Вытащи немедленно руки из карманов, люди могут Бог зна шо подумать.:yahoo::D
Чисто вымытую суку насухо вытираем полотенечком...и аккуратно укладываем на ровной поверхности, предварительно ее застелив.

Вытащи немедленно руки из карманов, люди могут Бог зна шо подумать.:yahoo::D
Чисто вымытую суку насухо вытираем полотенечком...и аккуратно укладываем на ровной поверхности, предварительно ее застелив.
Сделано, только вот, че-то она перестала шевелиться))) прибалдела от помывки или я что-то не то сделал и уже нужно новую суку из коробки доставать?

Сделано, только вот, че-то она перестала шевелиться))) прибалдела от помывки или я что-то не то сделал и уже нужно новую суку из коробки доставать?

Она расслабилась...Теперь и наступил удачный момент для фаршировки. Легкими, чуть слышными движениями правой руки снимайте верхние покровы, придерживая слегка даже прижимая, левой рукой....:D

Она расслабилась...Теперь и наступил удачный момент для фаршировки. Легкими, чуть слышными движениями правой руки снимайте верхние покровы, придерживая слегка даже прижимая, левой рукой....:D

аккуратней.. белье кожицу не порви

Во деФФки даютЪ - не шалите,а то когонить на подвиги "Парфумера" подтолкнете своими фантазиями...
d24508ddbb14.jpg

А мы ничего такого не делаем... Учим премудростям всяким... изыскам кулинарным...

А...Во как..Тада мне показалось...
Тада нада общество неординарных поваров затеивать срочна
20beabbe749454a5cc8819fe808b89c8.gif

ca0dfb0cd5df84653e3ed79067ebf2ea.gif

80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif

А...Во как..Тада мне показалось...
Тада нада общество неординарных поваров затеивать срочна
20beabbe749454a5cc8819fe808b89c8.gif

ca0dfb0cd5df84653e3ed79067ebf2ea.gif

80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif

Конечно показалось.. Мы же на самом деле- ангелы, только крылышки в чистку сдали...приходится на метле пока...:D

Назад
Зверху Знизу