Статус: Офлайн
Повідом.: 13580
Повідом.: 13580
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если домашнего фарша, Без ГМО так сказать, не хватит, можно добавить сливки из балончика?Можно. Даже с 4-м, но может при фаршировке фарша не хватить!
Мы продолжаем публичную фаршировку, или уединимся для дальнейшего обсуждения?![]()
Если домашнего фарша, Без ГМО так сказать, не хватит, можно добавить сливки из балончика?
долго суку еще мыть? что там дальше по рецепту?![]()
у меня дегтярное мыло есть, подойдет?ты это.. на геле для душа не экономь)
и лактацид для интимной гигиены применяй)
у меня дегтярное мыло есть, подойдет?![]()
у меня дегтярное мыло есть, подойдет?![]()
Сделано, только вот, че-то она перестала шевелиться))) прибалдела от помывки или я что-то не то сделал и уже нужно новую суку из коробки доставать?Вытащи немедленно руки из карманов, люди могут Бог зна шо подумать.
Чисто вымытую суку насухо вытираем полотенечком...и аккуратно укладываем на ровной поверхности, предварительно ее застелив.
если запах не отпугивает.. тебе ж ее нюхать придеться)![]()
дустовое для особых случаев берегу)))А дустовое на кого потратил?![]()
Сделано, только вот, че-то она перестала шевелиться))) прибалдела от помывки или я что-то не то сделал и уже нужно новую суку из коробки доставать?
Она расслабилась...Теперь и наступил удачный момент для фаршировки. Легкими, чуть слышными движениями правой руки снимайте верхние покровы, придерживая слегка даже прижимая, левой рукой....![]()
аккуратней..бельекожицу не порви
А...Во как..Тада мне показалось...
Тада нада общество неординарных поваров затеивать срочна
![]()
![]()
![]()
Во деФФки даютЪ - не шалите,а то когонить на подвиги "Парфумера" подтолкнете своими фантазиями...