Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А...Во как..Тада мне показалось...
Тада нада общество неординарных поваров затеивать срочна
![]()
![]()
![]()
А мне дико понравился - сильное произведение - глазел в кинотеатре, что дико важно для данной ленты ибо дома так "не вставляет" от его просмотра...смотрела Парфюмера... фильм оставил странное ощущение...

А мне дико понравился - сильное произведение - глазел в кинотеатре, что дико важно для данной ленты ибо дома так "не вставляет" от его просмотра...![]()
Я ж левша, как-же правой - покровы, а левой придерживать?Она расслабилась...Теперь и наступил удачный момент для фаршировки. Легкими, чуть слышными движениями правой руки снимайте верхние покровы, придерживая слегка даже прижимая, левой рукой....![]()
Не ну да - но приготовление сук ты мне не рассказывала - и вот пробел у меня теперь такой в моем кулинарном мастерствену привет.. а как мы с тобой рецептами обменивались. Забыл?)))
Я ж левша, как-же правой - покровы, а левой придерживать?
Мож использовать инструмент № 25+ ? :****:

Я ж левша, как-же правой - покровы, а левой придерживать?
Мож использовать инструмент № 25+ ? :****:

А интимный вапрос можно?

Не ну это ты погарячилась - без жарки ни одно полезное дело не обходится....Ты не спеши, а то даже до жарки дело не дойдет, не то, что до фаршировки![]()

А интимный вапрос можно?

Не ну да - но приготовление сук ты мне не рассказывала - и вот пробел у меня теперь такой в моем кулинарном мастерстве![]()
тебе можно все)![]()
Не ну это ты погарячилась - без жарки ни одно полезное дело не обходится....![]()

Разве можна такое у женщин спрашивать...Скажи а ****ь, ****ь уже можно?
Разве можна такое у женщин спрашивать...![]()

Разве можна такое у женщин спрашивать...![]()
Ах да...Точно...Про начинку пончиков забыл?![]()
А приходит людоед, жоско ее ****ает и опосля поедает. Спящую.Да, во хрустальном гробу, ожидает поцелуя прынца, чтоб проснуться.
Конеха, мэм, куда мне до "порывов загадочной русской души". Зареветь от того, что за окном осень - мне это честно, не осилить.не ****и, ты просто слишком ограничен для этого, нажрался, поплакал пьяными слезами и опять на трактор.
Такие еще твердят таку фишку, как творческий кризис...Действителньо, кому ***** впали эти "творческие люди", как по мне это генетические отбросы, бессмысленный человеческий материал, пожирающий ресурсы по ошибке, только из-за того, что он "чеавек"+ 100500...
Именно дело и занятость и некогда забивать себе бошку всякой херней...
Был у меня один знакомый "в депрессиях" - просто банальный *****/ленивый бестыдник/тряпка - вот мой реальный диагноз...
Депрессии - это немного иные вещи чем многие полагают и называют расстроенное состояние/херовое настроение/некие неудачи в том или ином деле - депрессией!
Не, алкоголь только усугубляет траблы. Просто ***** в себе лень большинству очень тяжело. Вот и придумали бездельники термин депрессия.а как надо ?алкоголь и трудотерапия помогают лучше всего
![]()