Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депрессия у мужчин?

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
Барабульку не пробовал чесна - за то пробовал вялить кальмара - получился (Вальмошка знает я ей рассказывал. правда не давал пробовать)
А ваще для меня самая пищево-оргазмная уха это из сома
ceaab99073b537d8f00ed9af24523d96.gif

Барабулька вяленая продается, в супермаркетах. Вяленый кальмар- так себе... мне, если честно - не очень.
Ну сом- вообще царская рыба...:D

Ну вот дотрынделись про ухи и фаршировкЭ - жрать захотелось адски
dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif

Барабулька вяленая продается, в супермаркетах. Вяленый кальмар- так себе... мне, если честно - не очень.
Ну сом- вообще царская рыба...:D
Ога - барабульку нада будет попробовать...
У меня получился совсем не такой как продается - у меня много специй и пряностей и сохраняется вкус кальмара - интересно вышло... ;)
да сом
856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif

Ну вот дотрынделись про ухи и фаршировкЭ - жрать захотелось адски
dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif

Ога - барабульку нада будет попробовать...
У меня получился совсем не такой как продается - у меня много специй и пряностей и сохраняется вкус кальмара - интересно вышло... ;)
да сом
856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif

Видите, а Ванечке чего-то другого захотелось... а не с кем!:іржач:

А кальмара Вы свежемороженого брали?

вот бабье, одно и тоже, откуда такая уверенность, что у мэнов-флудеров нет баб, которым можно позвонить ? ;)

Так он же не позвонить, а фаршировать хочет!:іржач:
И потом, я же не первому встречному написала...;)

Та диктуйте уже рецепт скорее))):любов: тока помедленнннеее, я записую :контракт:

Ты уже определился с желаниями? :D
Итак... Берем суку средних размеров... так, что бы она легко и комфортно чувствовалась обеими руками....Сначала долго её моем....

Итак... Берем суку средних размеров... так, что бы она легко и комфортно чувствовалась обеими руками....Сначала долго её моем....

:іржач::іржач::іржач:***, откуда такая фантазия у людей)))))

А можно не средних размеров, а с Третьим размером?

вот зашла в Женский....
а там как всегда .. сопли.. слюни...
у дам депрессивное осеннее состояние...
Интересно, а у вас, дорогие наши мужчины , бывают моменты депрессивного состояния.. когда все.. планка упала.. и ничего не охота...
И что этому предшествует?
Как часто это бывает?
Как справляетесь с данной проблемой?
Чё там. Это вполне нормальное для мужчины состояние. У любой жёсткости есть своя обратная сторона. Нередко авторитарный начальник дома исполняет роль подкаблучника, а то и мазохизмом компенсирует (уже не дома :)), а суровые челябинские парни плачут друг другу в жилетку под стопарик.
Така собі эмоциональная разрядка.
Я практикую сопереживание. Фильмы, книги. Фильмы быстрее, следовательно, проще :) Вот, скажем, такая штука как чудо. Вот, когда всё должно закончиться хуже некуда, а невесть откуда прибежала ВВС на подмогу :D Но я не особо жёсткий дядя. Так что и оттянуться мне достаточно просто.

Видите, а Ванечке чего-то другого захотелось... а не с кем!:іржач:

А кальмара Вы свежемороженого брали?
Свежего...
Кстати давай на ТЫ ;) ...
ВотЪ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

;)

Назад
Зверху Знизу