Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

депрессия...(БФ)

• Автор теми Автор теми xumuk
  • Дата створення Дата створення
ALA, В принципе, все способы оговоренные выше верны! (кстати "хандра" как вы ее называете это тоже депресия, они гады разной степени глубины бывают! Далеко не имхо!) Дело в том, что у разных людей - разные типы личностей, и именно в них кроются причины депресии. И, следовательно в них от депресии и спасение. Для одних слишком много общения, быстрая смена обстановки и тд. вызывает стресс а после депресию, для других эти же события депресию снимают (если это оральный тип личности). Так что способ зависит от того, какой ты человек. А ваааааще, депресия это симптом, болезни которая поглубже в личности, и через время она прийдет снова. Ладно не буду пудрить те мозги. Еси пообщатся лично, можно более точно говорить о типах личности и способах ухода из депресивного состояния легкой глубины, а пока прислушайся к себе, и выбери то, из предложенного, что более тебе близко. И не хныч! ВСЕ БУДЕТ Х......!
З.Ы. Моя работа очень близка к психотерапии.

это не осень в моем случае, это похуже
мелкие радости конечно есть, но более крупные проблемы поглощают их
я так пониамю, что настроение не от хорошей жизни такое, верно? поэтому и ответ тебе серьезный: итак, напиши план действий по пунктам, расставь приоритеты, а затем разработай пути решения каждого пункта. Меня так муж научил, ты знаешь помогает. Некоторым знакомым и коллегам посоветовала, очень довольны результатами, ведь многие неурядицы долго не решаются именно из-за непоследовательности.
А еще поменяй свое отношение к проблеме. Называй ее иначе, например, временная помеха. Если вникнешь в суть вопроса, то поймешь, что это действительно временно и решаемо. А значит, не так все плохо. Удачи тебе!

Как уже сказали, здоровый сон лечит
А ты музыку по-ночам слушаешь
А ещё спортсменка! А спортивный режим не соблюдаешь!
Так я это...по ночам спортом занимаюсь :-) Тренеру виднее, какой режим надо соблюдать ;) Ну и музычку заодно прослушиваю в пол-уха :-)

Так я это...по ночам спортом занимаюсь :-) Тренеру виднее, какой режим надо соблюдать ;) Ну и музычку заодно прослушиваю в пол-уха :-)

Странный у тебя тренер ;)
Я бы на его месте тебя среди ночи на форум не отпускал :-)

И не говори :( никак не приступит к тренировкам :( :-)
Знаешь, будь я на его месте - тоже себя не пускала бы на форум :-)
И не только ночью :-)
Нет бы, обнять Зайчика и уснуть спокойно... :( Ладно, не будем о грустном :-)

И не говори :( никак не приступит к тренировкам :( :-)

Испытывает твоё терпение ;)

Знаешь, будь я на его месте - тоже себя не пускала бы на форум :-)
И не только ночью :-)
Нет бы, обнять Зайчика и уснуть спокойно... :( Ладно, не будем о грустном :-)

Хорошо, не будем о грустном :)
Но у меня такое чувство, что твой тренер доиграется :-)

Останнє редагування:
Вот странные люди - спрашивают как справиться с депрессией вместо того, чтобы её не допускать

Для меня понятие депрессии сродни лени. Т.е. когда впадлу самой что-либо делать, хочется чтобы ты полежала на диванчике, а за тебя все проблемы сами собой решились. Только я не люблю такое поведение. Это амебное состояние. Я кайф получаю от решения проблем. А если еще это получается сделать еще и красиво! Тогда ух! :)
а и еще. как деньги к деньгам, как у счатсливых людей все хорошо, так и проблемы к проблемам. А если ты что-то считаешь проблемой причем неразрешимой, то скоро еще таких полный подол навалится. Не существует нерешаемых проблем, существует нежелание их решать.

Останнє редагування:
Возможно, поэтому ты и не на его месте :-)

Ежевика сказав(ла):
Знаешь, будь я на его месте - тоже себя не пускала бы на форум
Может, он мудрый тренер, и понимает, что запреты - ни к чему хорошему не ведут :-)

Возможно, поэтому ты и не на его месте :-)

А я предпочитаю всегда быть на своём месте и оставаться самим собой ;)
С кем бы я ни был ;)

Может, он мудрый тренер, и понимает, что запреты - ни к чему хорошему не ведут :-)

Главное чтобы он сам себя не обманывал :-)

А я предпочитаю всегда быть на своём месте и оставаться самим собой ;)
С кем бы я ни был ;)
Это похвально. Но, в таком случае, непонятно стремление ставить себя на место тренеров :-)

Главное чтобы он сам себя не обманывал :-)
Главное, чтобы все были довольны :-)

Это похвально. Но, в таком случае, непонятно стремление ставить себя на место тренеров :-)

Где Вы узрели сие стремление? ;)
И кто сказал, что тренерская работа не моё место? :)

Главное, чтобы все были довольны :-)

Увы, в жизни так не бывает

разыскивается тернер
подробности за завтраком ;)

TheShadow сказав(ла):
(шепотом) ну и где Вы видели здесь битву?

А Вы не отвлекайтесь на посторонний шепот. Мало ли о чем окружающие шепчутся ;)

TheShadow сказав(ла):
так тоже ж хочется на битву посмотреть

Так я преувеличила ;) Женщина, знаете ли, свойственно :)
Не битва, так, словесная дуэль двух рыцарей за белый платок леди :)

Назад
Зверху Знизу